жалею что взяла

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Фисташка
Всего сообщений: 15935
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: жалею что взяла

Сообщение Фисташка »

elena.sherstyuk: 26 фев 2018, 13:19Как только проблемы-сдает мне
А во время, когда ребёнок у него есть проблемы с тем, про что Вы рассказываете? И вообще, как он у отца себя ведёт?
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Реклама
Аура
Всего сообщений: 144

Сообщение Аура »

И мне кажется у психиатра надо именно на этом акцент сделать, не то что энкопрез, а то что обратно пытается запихать. Это как раз поведенческие проблемы, а энурезы и энкопрезы не являются поводом для обследования и инвалидности.
Автор темы
elena.sherstyuk
Всего сообщений: 69

Сообщение elena.sherstyuk »

Елена Леонидовна Я.: 26 фев 2018, 13:22А во время, когда ребёнок у него есть проблемы с тем, про что Вы рассказываете? И вообще, как он у отца себя ведёт?
Отца боится, тот на него орет и засранцем обзывает, он его 2 раза в день принудительно отправляет на горшок, у него сын садится и делает. Я заставить не могу, бываю послана.
Lynx
Всего сообщений: 39926
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

elena.sherstyuk, если сейчас не справляетесь - то что дальше будет?
Plejemor
Всего сообщений: 4447

Сообщение Plejemor »

elena.sherstyuk, а Вы мальчика любите, как родного, или просто ответственность? Я по поводу сдать взад сокровище. :oops:
Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интереснее!
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5

Сообщение lenaspain »

elena.sherstyuk, извините,а кто все вещи его стирает?
Аура

Сообщение Аура »

Fibi, прочитала ваш пост о том, что семьи распадаются из-за детей-инвалидов. В корне не согласна. Распадаются из-за давления общества на мужчин в части того, что нечего жить с инвалидом и " бабой родившей больного". Это не имеет никакого отношения к " тяге родить здоровое потомство". Корни всего этого, что у нас в стране любят побольнее клюнуть слабого, особенно женщин и детей. Посмотрите вокруг, практически каждой замужней женщине пытаются так сказать подгадить ее же окружение. Это называется обычная зависит. Это делают зачастую такие же женщины, " приятельницы" и сотрудницы мужа, свекровка, родня с его стороны. А часто и " друзья" семьи. Все они начинают свою песню в уши мужа если появился не такой ребенок. Тоже самое происходит если жена заболела чем-то серьезным.
Подтверждение этому, то что есть много стран где мужчины так не делают, они не сливаются при малейших трудностях и серьезных болезнях детей и жен.
Но нормальные мужчины и в России не поддаются такому влиянию, а просто отправляют доброхотов в пешее путешествие. Но их к сожалению не много. Либо же доброжелателей слишком много и заняться мм больше нечем кроме как развлечь себя чужим горем.
Фисташка
Всего сообщений: 15935
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Фисташка »

elena.sherstyuk: 26 фев 2018, 13:29Я заставить не могу, бываю послана.
Честно, я поддерживаю большинство в том плане, что попахивает (извините за каломбур 2 раза :ROFL: ) психиатрией. Сейчас он посылает и запихивает, а завтра у Вас это будет по углам и в борще. Да и надо Вам сходить с ним с ума вместе? Мальчику нужен авторитетный надсмотрщик (но Вы же им не являетесь?) и радикальное лечение. Ваш бывший показал ему свою силу на Вас. Подумайте, возможно решение само придёт.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Аура

Сообщение Аура »

elena.sherstyuk: 26 фев 2018, 13:29
Елена Леонидовна Я.: 26 фев 2018, 13:22А во время, когда ребёнок у него есть проблемы с тем, про что Вы рассказываете? И вообще, как он у отца себя ведёт?
Отца боится, тот на него орет и засранцем обзывает, он его 2 раза в день принудительно отправляет на горшок, у него сын садится и делает. Я заставить не могу, бываю послана.
Мне кажется надо. Ваш сын реагирует на ор. Это его выбор. Вы сами написали, что после крика кашка стала вкусной. Может ему этого и надо, власть и муштра, попробуйте.
Автор темы
elena.sherstyuk
Всего сообщений: 69

Сообщение elena.sherstyuk »

Lynx: 26 фев 2018, 13:30если сейчас не справляетесь - то что дальше будет?
я не справляюсь с самого начала...

Отправлено спустя 32 секунды:
Plejemor: 26 фев 2018, 13:31Вы мальчика любите, как родного, или просто ответственность? Я по поводу сдать взад сокровище.
к сожалению, люблю.

Отправлено спустя 29 секунд:
lenaspain: 26 фев 2018, 13:37извините,а кто все вещи его стирает?
Стиральная машина, относит сам.
Ответить Пред. темаСлед. тема