Соц.защита отняла статус и удостоверение многодетной семьи

Модератор: NataShari

silverheartcats
Всего сообщений: 4189
Сыновей: 3
Дочерей: 4
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Соц.защита отняла статус и удостоверение многодетной семьи

Сообщение silverheartcats »

При крымских выплатах нет возможности куда то сводить детей? Странно это. У нас выплаты в два раза меньше
Может у вас приоритеты другие? И на это вы не считаете нужным напрягаться.
Реклама
Автор темы
koroleva-bg
Всего сообщений: 151
Сыновей: 5
Дочерей: 6
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение koroleva-bg »

schurotschka: 21 окт 2018, 09:03 Анатольевна, а у меня неизгладимое впечатление оставило сообщение о количестве сметаны и сыра на одну детскую душу . Какие-то Гаргантюа и Пантагруэли ,а не дети !
Да, было время, могли позволить себе все и детям не в чем не отказывали... но оно ушло.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
silverheartcats: 21 окт 2018, 10:22 При крымских выплатах нет возможности куда то сводить детей? Странно это. У нас выплаты в два раза меньше
Может у вас приоритеты другие? И на это вы не считаете нужным напрягаться.
Мы- не Крым, а Севастополь, другой Федеральный округ и выплаты гораздо меньше, чем в Крыму.

Отправлено спустя 52 секунды:
Но дело не в выплатах, а в нарушении Закона и непризнании наших приемных детей членами нашей семьи.
Морозова
Всего сообщений: 2805

Сообщение Морозова »

koroleva-bg: 21 окт 2018, 10:27 другой Федеральный округ
Субъект федерации
Everybody’s talking at the same time
Автор темы
koroleva-bg

Сообщение koroleva-bg »

Ну да, Субъект, в котором нарушаются права приемных детей быть членами многодетной семьи опекуна.

Отправлено спустя 13 минут 14 секунд:
И это разделение приводит к бытовым и психологическим сложностям в жизни, которые можно было бы избежать, если бы закон не нарушался со стороны чиновников. А ведь и делов то всего, признать приемных детей членами многодетной семьи...кстати, в материальном плане это ничего государству и бюджету не стоит.
Запах дождя
Всего сообщений: 1279

Сообщение Запах дождя »

Простая мама: 21 окт 2018, 09:56 посоветуйте станицу развитую
я не Анатольевна, но советую Динскую. Недалеко от Краснодара, очень понравилась.
silverheartcats: 21 окт 2018, 10:22 При крымских выплатах нет возможности куда то сводить детей?
не путайте крымские и севастопольские. И даже в Крыму режут сейчас выплаты.
Дорогая, сиди дома. Занимайся с детьми, уборкой, стиркой, глажкой, готовкой. Пока ты моя жена, ты работать не будешь.
Автор темы
koroleva-bg

Сообщение koroleva-bg »

А вообще,конечно, печально читать многие комментарии. Уж кто-кто, а приемные мамы точно знают, что людям с низким уровнем доходов детей не дают(по крайне мере, у нас в городе под микроскопом проверяют финансовое состояние семьи). И чтобы взять под опеку шесть детей я предоставляла справку о доходах, которые на тот момент были больше, чем прожиточный минимум на на ВСЮ мою семью + приемные дети. Поэтому подозревать и обвинять меня в меркантильности, Анатольевна, ну, мягко говоря, странно. :sorry: Да, потом наш доход резко упал, потому как у детей диагнозов оказалось больше, чем нам говорили и мне пришлось уйти с хорошей высокооплачиваемой работы, чтобы заниматься лечением и доп. образованием детей, которое, кстати, тоже не бесплатное.
Простая мама
Всего сообщений: 554

Сообщение Простая мама »

silverheartcats, из какого города Вы?
-А зачем я тебе?
-А на всю жизнь!
М. Шолохов "Судьба человека"
Простая мама

Сообщение Простая мама »

koroleva-bg: 21 окт 2018, 10:47 Ну да, Субъект, в котором нарушаются права приемных детей быть членами многодетной семьи опекуна.

Отправлено спустя 13 минут 14 секунд:
И это разделение приводит к бытовым и психологическим сложностям в жизни, которые можно было бы избежать, если бы закон не нарушался со стороны чиновников. А ведь и делов то всего, признать приемных детей членами многодетной семьи...кстати, в материальном плане это ничего государству и бюджету не стоит.
в городе Тюмень приемные не приравниваются к кровным. Никаким в принципе образом это не сказывается на семьях. Чтобы выцарапать льготы необходимо быть малоимущим. А им как известно не дают детей под опеку
-А зачем я тебе?
-А на всю жизнь!
Простая мама

Сообщение Простая мама »

koroleva-bg: 21 окт 2018, 11:06 А вообще,конечно, печально читать многие комментарии. Уж кто-кто, а приемные мамы точно знают, что людям с низким уровнем доходов детей не дают(по крайне мере, у нас в городе под микроскопом проверяют финансовое состояние семьи). И чтобы взять под опеку шесть детей я предоставляла справку о доходах, которые на тот момент были больше, чем прожиточный минимум на на ВСЮ мою семью + приемные дети. Поэтому подозревать и обвинять меня в меркантильности, Анатольевна, ну, мягко говоря, странно. :sorry: Да, потом наш доход резко упал, потому как у детей диагнозов оказалось больше, чем нам говорили и мне пришлось уйти с хорошей высокооплачиваемой работы, чтобы заниматься лечением и доп. образованием детей, которое, кстати, тоже не бесплатное.
вы не одна такая, кто реабилитирует деток и водит на кружки. К примеру, в октябре у меня трое прошли логомассаж, убирали вечно открытые рты и гиперсоливацию)14400 курс за одного, плюс 4 тыс орг сбор). Двое прошли рулистен-18 тыс за одного, 3 тыс орг сбор. В нашем городе спецов нет-активисты сами приглашают спецов со всей России и ближнего зарубежья. Скидываемся им на дорогу и проживание, ну и услуги оплачиваем.Любой доп в детсаду 4,500!!! Думаете, это все с пособия?!
-А зачем я тебе?
-А на всю жизнь!
Мурцызка
Всего сообщений: 2682
Сыновей: 4

Сообщение Мурцызка »

koroleva-bg: 21 окт 2018, 10:27 а в нарушении Закона и непризнании наших приемных детей членами нашей семьи.
в мо то же,приемные дети не члены семьи и отменена многодетность. И что? принимаем как есть и живем. Я и по многодетности не особо что то получила в свое время-не было нам ничего
Не умерла
На развлекалки и все остальные потребности детей трачу родительское вознаграждение и то что зарабатываю -нам хватает
Ответить Пред. темаСлед. тема