Ищу малыша (малышей) от 0-2 мес.
Модератор: Lynx
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Ищу малыша (малышей) от 0-2 мес.
Знаю личный случай. Баба одна взяла направление на ребенка маленького у которого ВИЧ. Ей врач сказала, чтобы отказ писала "что и смотреть". Та бойкая была. Взяла и настояла на встрече. Показали, понравилось. Стала настаивать на независимой экспертизе. Стала врагом народа номер один в этом ДР. Писала даже в прокуратуру. Анализы всё же сдала. Никакого ВИЧа не подтвердилось.
-
Юлия.яилЮ
- Всего сообщений: 289
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
ребёнка удалось забрать?Луналика: 08 сен 2018, 21:09 Знаю личный случай. Баба одна взяла направление на ребенка маленького у которого ВИЧ. Ей врач сказала, чтобы отказ писала "что и смотреть". Та бойкая была. Взяла и настояла на встрече. Показали, понравилось. Стала настаивать на независимой экспертизе. Стала врагом народа номер один в этом ДР. Писала даже в прокуратуру. Анализы всё же сдала. Никакого ВИЧа не подтвердилось.
-
ejeni
- Всего сообщений: 6562
MommyNadya, Знаю не один случай роковых для детей ошибок в базах. Или намеренных?(( Далеко ходить не надо - Оленька-москвичка, о которой я писала, почти наверняка нашла бы семью еще малышкой, не будь у нее "случайно" - со слов опеки - не указан полный статус. Теперь шансов практически нет - за 5 лет в системе ребенок глубоко инвалидизирован. Обвинять, ес-но, не имею права, доказательств преднамеренности нет, но денежки-то на ребенка-инвалида капают в учреждение....
-
yana.peretolchina
- Всего сообщений: 2456
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
http://www.usynovite.ru/child/?id=czr77-1zatt
Этот ребенок? То есть реально там мать ЛРП?ejeni: 09 сен 2018, 00:03 MommyNadya, Знаю не один случай роковых для детей ошибок в базах. Или намеренных?(( Далеко ходить не надо - Оленька-москвичка, о которой я писала, почти наверняка нашла бы семью еще малышкой, не будь у нее "случайно" - со слов опеки - не указан полный статус. Теперь шансов практически нет - за 5 лет в системе ребенок глубоко инвалидизирован. Обвинять, ес-но, не имею права, доказательств преднамеренности нет, но денежки-то на ребенка-инвалида капают в учреждение....
http://www.usynovite.ru/child/?id=czr77-1zatt
-
Елена-Наоми
- Всего сообщений: 2104
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Qwerty123, Меня спокойно поставили на учет в Сосновоборске (причем там рабочее время очень странное, меня и в нерабочее поставили), как и в других опеках в Красноярске, только в Ленинской опеке прямо копии всех-всех документов запросили и сказали "а зачем Вам это надо? у нас малышей не бывает", поэтому не стала вставать к ним
-