Ювенальная юстиция - способ разрушить семью

Модератор: Тысяча звезд

Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Ювенальная юстиция - способ разрушить семью

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Даша Боти:Там Вам погадают на хвосте:) Гадать будет психолог "ОЗОН" http://trepalochka.ru/archives/181 дала ссылку на фото, не решилась выкладывать само фото.

Иришка
Всего сообщений: 897
Образов.: высшее

Сообщение Иришка »

Даша Боти:Там Вам погадают на хвосте:)
улыбнуло, моя младшая никогда не рисует кота с хвостом :ROFL: , на чем тогда гадать будут.
Дети едят руками-потому что так весело, рисуют на обоях-делая свою комнату особенной.Им не надо быть как все.Они делают самое сложное-остаются собой.
trafik80
Всего сообщений: 8129
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение trafik80 »

моя рисует тёть с сисями всегда и с пупком и что? :)
хотяяя.... хвост подозрительный, конечно :ROFL:
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6
Дочерей: 3

Сообщение Игорь Сергеев »

Иришка:улыбнуло, моя младшая никогда не рисует кота с хвостом :ROFL: , на чем тогда гадать будут.
За хорошую денежку найдут и в отсутствии хвоста "то, что заказывали". :)
Раз нет хвоста, значит педофилом была женщина! :wink: :ROFL:
Чем не вариант? :roll: :ROFL:

В этом, наверное, и есть самая страшная составляющая всех этих ЮЮ и около ЮЮ законов. При нашей сегодняшней бешеной коррумпированности власти и чиновников, менталитете, все эти законы дают огромное поле деятельности желающим заработать на детях и их родителях. Про рычаги управления для власти и исполнение далеко идущих планов заграничных добродетелей вообще молчу.
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Кровные: нет

Сообщение Даша Боти »

trafik80:моя рисует тёть с сисями всегда и с пупком и что? :)
Ну всё, как заявляют психологи этого центра, если ребь рисует теть с формами- сексуальное насилие было, попадалово, Вас первым эшелоном увезут :) Но Вы не расстраиваетесь, 99% родителей под статью попадут, 1% нет, они будут работники системы:)
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Элен
Всего сообщений: 2227
Сыновей: 1

Сообщение Элен »

Даша Боти:Там Вам погадают на хвосте:) Гадать будет психолог "ОЗОН
Насколько я помню это дело,то отца посадили не за хвост кота(но он тоже сыграл немаленькую роль), а за то.что в анализе мочи девочки обнаружена была сперма(простите за прямоту) .и даже если эта,даже не знаю как её назвать,не увидела бы в хвосте кота ничего криминального,то отцу все равно светил бы срок.
Все же прекрасно знают.что дела педофилов самые сложные,если я ошибаюсь поправьте. И доказать насилие в семье практически невозможно.
Я не оправдываю поведение этого психолога ни на грамм, но и отца тоже не оправдываю.
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
martina
Всего сообщений: 226

Сообщение martina »

Элен: И доказать насилие в семье практически невозможно.
Доказать сексуальное насилие на девочкой - достаточно одного осмотра гинеколога. На сколько я понимаю, с этой стороны вопросов не было...По поводу спермы - была версия, что посуда для анализов, которую дали в больнице, могла быть не совсем чистой...
Если бы суд не принял во внимание абсурдное заключение психолога, то можно еще было бы еще поверить в правоту обвинения. Но своими действиями все эти работники системы сами дали понять, что дело заказное.
Последний раз редактировалось martina 15 май 2013, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Элен

Сообщение Элен »

martina:Доказать сексуальное насилие на девочкой - достаточно одного осмотра гинеколога.
Не всегда достаточно осмотра.Как взрослый человек,понимаю что сексуальное насилие может быть очень разным,к сожалению.
Я не собираюсь спорить на эту тему,потому что не знаю-была там чистая посуда или нет.Я не следователь.
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
martina
Всего сообщений: 226

Сообщение martina »

Элен:Я не собираюсь спорить на эту тему,потому что не знаю-была там чистая посуда или нет.Я не следователь.
Так ведь вопрос-то не в посуде, а в том, какие люди, какого морального облика решают судьбы детей...
Элен

Сообщение Элен »

martina:какого морального облика решают судьбы детей...
Я еще раз повторюсь.что не собираюсь эту тему обсуждать. И про моральный облик психолога я написала
Элен:и даже если эта,даже не знаю как её назвать
Элен:не за хвост кота(но он тоже сыграл немаленькую роль
Просто получалось,что отца посадили ТОЛЬКО за хвост кота, а там все же были и другие ключевые моменты.
Ответить Пред. темаСлед. тема