где ж он раньше был, такой любящий отец....
Отец прочерк хочет забрать детей
Модератор: NataShari
-
Осень
- Всего сообщений: 36175
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
NataShari
- Всего сообщений: 13680
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Отец прочерк хочет забрать детей
Лисица, сил Вам, мудрости.
Мороз по коже...
Мороз по коже...
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной (Тамерлан)
-
hippo
- Всего сообщений: 5069
- Дочерей: 1
МарфаВасильевна-Я, я всех тут уже задолбала с этой историей.
Судья выслала мое заявление на усыновление со всеми данными родителям и бабушке
Реальность
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Осторожно, мы в открытом разделе.
Рекомендации, кому на что давить, и мнения, кто какой, лучше в личку.
Тут приветствуется психологическая, юридическая помощь и помощь жизненным опытом.
Судья выслала мое заявление на усыновление со всеми данными родителям и бабушке
Реальность
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Осторожно, мы в открытом разделе.
Рекомендации, кому на что давить, и мнения, кто какой, лучше в личку.
Тут приветствуется психологическая, юридическая помощь и помощь жизненным опытом.
-
yana.peretolchina
- Всего сообщений: 2456
- Сыновей: 2
Есть действительно досудебное принятие решения о признании человека отцом через органы опеки. Но! У опеки при этом должны быть веские аргументы в пользу того, что этот человек кровный отец: свидетельские показания, как правило. А не просто, вот я пришел такой красивый, пишите меня папой. Что там говорить, учитывая образ жизни некоторых мам, даже они не всегда знают, кто точно отец детям... Надо вывести это решение именно в судебное поле. Какие у опеки доказательства, что он им представил?
От опеки добровольно не отказывайтесь, никуда ребенка не возвращайте. Надо - пусть едет и забирает, если уж так.
От опеки добровольно не отказывайтесь, никуда ребенка не возвращайте. Надо - пусть едет и забирает, если уж так.
-
Автор темыЛисица
- Всего сообщений: 658
- Дочерей: 3
yana.peretolchina, Не знаю, какие там у них показания могут быть, замужем за одним а родила от другого, он сам то не появлялся, только удаленно пишет, а свидетелей так подавно. Дело темное вообщем. Мне и прокуратура ответила все законно. Конечно, пусть едет, просто это ожидание «смертной казни» хуже самой «казни» Дети спать, ты в ванну и в рёв(((
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
А вот теперь представьте, что вашего ребенка из роддома забрали и нашли его через два года в хорошей семье. Оставили бы? Я б забрала. И пофиг сколько алабаев для этого надо было бы отравить.Лисица: 02 май 2019, 10:40 Конечно написала, что думать надо не о своих чувствах как он скучает, а о чувствах детей, как им будет лучше. Но в голове в это время крутились только пип... пип... пип...
-
Автор темыЛисица
РыбачкаСоня, Как это забрали моего ребёнка из роддома? Он почему-то своих детей даже встретить не захотел, с этого роддома. Мдаа, примеры у вас конечно огонь))) вы отделяйте мух от котлет.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
РыбачкаСоня, Я просила конкретных примеров, у кого были подобные случаи, а не учению жизни. Все что мне надо было, я прекрасно представила, и пришла в ужас от этих представлений. У вас видимо четкое распределение кровный-приемный.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
РыбачкаСоня, Я просила конкретных примеров, у кого были подобные случаи, а не учению жизни. Все что мне надо было, я прекрасно представила, и пришла в ужас от этих представлений. У вас видимо четкое распределение кровный-приемный.
-
yana.peretolchina
- Всего сообщений: 2456
- Сыновей: 2
Надо с юристом посоветоваться, как можно обжаловать такое решение опеки. Я не поняла, уже отцовство установлено, какая на данный момент хронология событий?Лисица: 02 май 2019, 12:15 Не знаю, какие там у них показания могут быть, замужем за одним а родила от другого, он сам то не появлялся, только удаленно пишет, а свидетелей так подавно.
-
Автор темыЛисица
yana.peretolchina, Ещё не установлено. Я подала документы в суд на усыновление, и в это время он прислал электронной почтой своё заявление в опеку, о разрешении установить отцовство. Опека сказала, что по этому поводу суд мне откажет, а ему они выдадут согласие и он в ЗАГСе вписывается отцом.
-
Василиса Премудрая
- Всего сообщений: 4732
- Дочерей: 1
Нет, но как то же он должен доказать своё отцовство , это же любой проходимец так может тогда .....сегодня ему сказала , что от него, а завтра скажет - ой нет, от Васи , и чего ? Васе отдадут тоже без доказательств ? Юрист нужен
Последний раз редактировалось Василиса Премудрая 02 май 2019, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
«Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом» (Притч. 19: 21)
-