А кто считал?
Для этого нужен молодой виноград.
Модератор: Лилия Лада
нет не нашла. Я подключила мозг к глазам и поняла наконец, что хотел сказать старик. Чего мне свой напряг во взаимодействии с текстами приписывать кому-то в вину?
Гаргамелька: 18 авг 2019, 18:33 Примерно так женщины пострадавшие от различного рода насилия оправдывают своих обидчиков... " ой это я что-то не так поняла, сделала?"
и они такие милые в этом амплуа, мой еще и ксенофоб.
Удивляет, что в данной ситуации женщина представлена как, условно говоря, "плохая", а мужчина - "хороший". Что же он, такой хороший, с пьющей и гулящей женщиной ребенка-то оставил?Отчаянная домохозяйка: 18 авг 2019, 15:45 1. Семья родного брата. Поженились "по залету", он только из армии пришел. Жена любила выпить, на фоне этого любила погулять и хвостом покрутить.В итоге ушла в загул совсем, забыв про мужа и ребенка. Загул закончился новой беременностью от очередного "жениха", который навешал ей лапши и слился в даль светлую. Брат, естественно, с таким анамнезом принять ее обратно отказался, хотя она этого практически требовала. В итоге она сейчас уже с тремя детьми и в вся в романе с очередным кандидатом. Общим ребенком периодически манипулировала, но в-целом общаться не мешала, сейчас ему уже 17 и сам с отцом общается, сколько хочет.