Ребёнок дерётся.
Модератор: Ок78
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: Ребёнок дерётся.
лизонька, Сорри если что не так,сужу по себе,в школе не было месяца чтобы мать не вызывали,то я бью ,то меня бьют,В шестой класс пришла в новую школу,мать перевели в другую деревню работать.Учитель математики на первом родительском собрании:АХ какая у вас девочка,как она руку тянет,как отвечает,какая умница и т д.Мать сидит думает: пока... пока... За оставшиеся пять лет мну уже не хвалили,только по успеваемости.Где какое приключение,почему то я в первых рядах попадаю.Деверь мой - брат мужа не вылазил с детской комнаты милиции,был тут директором кондитерской,ща в Иркутске с портфелем ходит.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
- Кровные: есть
markiza, а можете вспомнить, почему дрались, по какому поводу? Первая начинали или сдачи давали? Мне просто интересно, честно.
Я была абсолютно законопослушным ребенком. Я четвертая, младшая в семье и когда я перешла в 5 класс, учительница по журналу знакомилась с детьми, дошла до моей фамилии, сменилась с лица и спросила: Вова, Сережа и Света твои братья и сестра?
Я кивнула головой. Она охнула: Господи, опять это отродье на мою голову....
Спустя какое-то время она мне с облегчением сказала: как хорошо, что ты не похожа на старших!
Братья у меня забияки, я их не люблю и боюсь, им ничего не стоит меня обидеть, унизить, высмеять. Сестра тоже не церемонится, будет у нее плохое настроение - выльет ушат помоев. В принципе, мама так же себя вела. А отец молчун, все в себе держал, мама говорила, что я в него. Отец не ругался, не дрался, даже когда выпивал, он говорил тем, кто приставал: не трогайте меня, отойдите по-хорошему. Я сам первый не начну, но кто меня тронет - убью. В этом я точно в него.
Я была абсолютно законопослушным ребенком. Я четвертая, младшая в семье и когда я перешла в 5 класс, учительница по журналу знакомилась с детьми, дошла до моей фамилии, сменилась с лица и спросила: Вова, Сережа и Света твои братья и сестра?
Я кивнула головой. Она охнула: Господи, опять это отродье на мою голову....
Спустя какое-то время она мне с облегчением сказала: как хорошо, что ты не похожа на старших!
Братья у меня забияки, я их не люблю и боюсь, им ничего не стоит меня обидеть, унизить, высмеять. Сестра тоже не церемонится, будет у нее плохое настроение - выльет ушат помоев. В принципе, мама так же себя вела. А отец молчун, все в себе держал, мама говорила, что я в него. Отец не ругался, не дрался, даже когда выпивал, он говорил тем, кто приставал: не трогайте меня, отойдите по-хорошему. Я сам первый не начну, но кто меня тронет - убью. В этом я точно в него.
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Я дралась немного, но качественно. 
Последний раз редактировалось Алёна 23 май 2013, 02:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
А представь, если стереть все остальное, только про иголки оставить
А ведь есть люди, которые слышат и читают ооочень избирательно- так глаза и уши устроены.
Алёна:Ой, надо стереть про иголки.
А представь, если стереть все остальное, только про иголки оставить
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Алёна
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
Будет флуду и философствований, взываний к совести и цитат страниц на ...дцать.Алёна:Надо попробовать.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
-
markiza
лизонька, Совала свой нос куда не надо,везде была в первых рядах и других заставляла чтобы были,иной раз даже совесть мучит.Была у нас девочка Маша,она была даже каким-то инвалидом,наверно по голове,внешне незаметно.Училась на тройки,зубрила уроки,какой вопрос зададут ни за что не ответит,а так даже зпт и тчк проговорит.Вот сидела я с ней на одной парте,и честно говоря обижала ее.Не то чтобы там унизить или что-то такое.Мне надо было чтоб она была КАК МЫ ВСЕ!!Родители ее в школу не приходили,от учителей мне хорошо из-за нее доставалось и иной раз и зря.Помню в восьмом классе ей дали приз за костюм (просто так у нее был костюм доктор айболит и она в углу простояла всю елку) шариковую ручку.Мы наверно с класса 6 уже ими писали,а у нее все была ручка с чернилкой. И вот после каникул первый день,она зачем то берет пасту в рот,и она вся оказывается у нее во рту.Я чес слово не прикасалась,а мне влетело.Подружка была у меня боевая такая же как я и вдобавок ревнивая.В отместку что я стала общаться с другой девочкой,она ей сказала ,что я думаю что она у меня ручки ворует. Естественно та девочка от меня отвернулась,а я стала сама по себе,ни к той ни к другой.ВОТ они обьединились вместе и одна от злости,а другая с обиды на пару меня гонять стали,а я им исподтишка гадости делала. То промокашку стяну,то ручку сломаю и так далее.Сейчас у меня такая младшая,очень много моих выходок,еще бы и училась как я.Короче есть что вспомнить!!! А девочка та умерла где-то в 18 лет,совесть мучит иногда ,когда вспомню.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Алёна
-
markiza
Ну это возраст после 11 лет а до тоже было...Мать все время в школе с детьми,я сама по себе была,вот и было уличное воспитание.И везде я в первых рядах!!!У соседки фельдшерицы стащила книгу по гинекологии и с братом(он меня на 5 месяцев старше теткин сын в гости приехал) усердно ее изучали,пока не отобрали,потом у нее с подружкой(дочка председателя сельсовета) утащили прививки от полиомелита, медпункт был за стенкой ,можно было перелезть через заборку,успели отобрать,они были как конфеты горошек вкусные, в 9 лет приехала на велосипеде через лес с деревни в город к тетке,та меня в охапку вместе с велосипедом на электричку и домой.И это еще не все..... Так что моя Зина - это расплата за мои детские прегрешения!!!!
-
Тундра
- Всего сообщений: 636
- Образов.: высшее
Оба-на... Если так, то мне тогда что- бежать в магазин за мылом и веревкой?...markiza:Так что моя Зина - это расплата за мои детские прегрешения!!!!
-