Умница, спортсмен и просто красавец
Модератор: terra_beauty
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Умница, спортсмен и просто красавец
Lynx, ну не знаю, никто из моих не хотел бы возрата в прошлое, на этом я их и держала первое время. Никого мол не держу, двери открыты. Троица жила вполне хорошо, была свобода, и всегда видели любовь от прабабушки, не голодали. Я им не запрещала к ней ездить и даже с ней познакомилась и всячески её поддерживала(подарочки передавала, созванивалась).
-
Lynx
- Всего сообщений: 39951
- Образов.: высшее педагогическое
lenaspain, в этом и весь вопрос . Но далеко не все такие. У меня "первенец" все годы нахождения в семье тосковал по беспризорной жизни. А среднему реально не семья была нужна - а ДД с большей свободой ( жил бы не в коррекционном интернате, ни в какую семью не пошел бы).
-
lenaspain
Lynx, глядя на последнее приобретение я понимаю как сказочно повезло со всеми прежними детьми. И в целом не сказать, что девочка безнадежна,12 дней тесного контакта не прошли даром. Не шумит, не матерится, не берёт чужое, слушается, помогает. Глупая, невоспитанная, навязчивая это раздрожжает. Хорошо, что с понедельника школа начнется.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39951
lenaspain, в системе полно детей намного глупее и заметно хуже воспитанных, чем Стася. Мы своих брали, видя все проблемы, но была надежда что-то изменить. Ну, поживем - увидим, насколько нахождение в нашей семье повлияло на мировоззрение
-
kaisla7
- Всего сообщений: 244
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
А Глеб сейчас высокий?
Сейчас начнётся школа и прочая внешняя реальность, появятся поводы для разногласий. Вот тогда не забывайте, какой он с вами наедине был хороший человек)
А Глеб сейчас высокий?
-
kaisla7
(Я за Пельмешкой следом пришла с Литлвана, у меня тоже мальчишка десятого года, ну и к Биру неровно дышу, так что читаем про вас как про родных практически)
-
Автор темыКовыль
- Всего сообщений: 677

Мне кажется, очень многое еще и детдом сделал. Глеб побывал в двух. Первый был как обычно - ничего хорошего, а последний хороший, это чувствуется, воспитатели с душой подходили к детям и готовили к жизни в семье. Там и к учебе приучили, и к порядку. До детдома он был второгодником, а там выяснилось, что любит учиться.
Бейблейд называется. Какой-то волчок, который раскручивается и от этого рассыпается на части. Я совсем не понимаю, чем это интересно. Подожду, когда покажет
Мне кажется, очень многое еще и детдом сделал. Глеб побывал в двух. Первый был как обычно - ничего хорошего, а последний хороший, это чувствуется, воспитатели с душой подходили к детям и готовили к жизни в семье. Там и к учебе приучили, и к порядку. До детдома он был второгодником, а там выяснилось, что любит учиться.
kaisla7: 10 янв 2021, 12:00 А Глеб сейчас высокий?
145 сейчас. Я даже не знаю, высокий это или нет для почти 11 лет (в апреле будет). Но очень тощий.
-
lenaspain
Ковыль, да популярная игрушка, там играть надо вдвоём, чей волчок дольше удержиться. Так что маме тоже прийдется научиться запускать. У меня не получается. А детские дома правда есть хорошие, где детей любят и переживают за них
-
kaisla7
Для 11 это прямо в самый раз! Были бы кости, а остальное нарастет.Ковыль: 10 янв 2021, 16:16 145 сейчас. Я даже не знаю, высокий это или нет для почти 11 лет (в апреле будет). Но очень тощий.
-
Dmitry_St
- Всего сообщений: 1316
- Сыновей: 3
Ковыль, здравствуйте!
С сыночком Вас! Замечательный мальчик!
И, к тому же, наш земляк. Наш Мишка из ДД № 2 Биробиджана. Дома 6 месяцев, с 08.07.2020.
Так что если будет у Вас желание, можем пообщаться.
С сыночком Вас! Замечательный мальчик!
И, к тому же, наш земляк. Наш Мишка из ДД № 2 Биробиджана. Дома 6 месяцев, с 08.07.2020.
Так что если будет у Вас желание, можем пообщаться.
-