а есть в чем уличить? не могу понять почему реакция на все в оправдательном ключе. что кто то то в чем то хочет Вас уличить.
просто есть такая вещь как память - ну я помню что вы писали на двух форумах вот и сравниваю ту информацию которая была ранее и та которая сейчас Сравнить информацию это уличить? сравнить свой опыт и опыт других с Вашим это уличить? Мне интересно как это может быть и может ли быть так.
Как сопредседатель союза приемных семей я собираю информацию о том какие есть недоработки в регионах чтобы можно было отреагировать и повлиять на изменения
Я не понимаю к чему такая оборонительная позиция, близкая к провокации
да но в 18 лет эта недееспособность слетает и в 18 надо через суд все заново Но оформление недееспособности до 18 создаст больше проблем после 18 чем ее отсутствиеLynx: 26 дек 2022, 17:23 по лишению дееспособности...Я с психиатром этот вопрос обсуждала - можно и до совершеннолетия
лишить.
уже есть разный опыт у семей. Я собираю чтобы знать ка ки что лучше сделать
надо учить ребенка расписываться в паспорте, и надо получать карту до 18 лет чтобы потом в банке пенсию снимать
у нас нет необучаемых детей поэтому все максимально в школу. даже не домашнее перевести не просто, нужны веские основанияЛюблю жизнь: 26 дек 2022, 17:28 что удивительно почему меня ещё не обвинили в том, что я вру что моя Света ходит в школу. При том, что она даже в памперсах и ей их там меняют
нет конечно И представляю как дни считает. А начиналось просто все так красиво. с боем детей выбивали себеЛюблю жизнь: 26 дек 2022, 17:25 а почему я не могу мечтать? Да мечтаю, когда особенно тяжело представляете даже дни считаю. Это преступление?
получается с боем выбили чтобы считать дни? ну со стороны выглядит именно так. И Боже упаси в чем то вас уличать Просто сопоставляю факты
и там принимают с любой степенью УО, вы про это же писалиЛюблю жизнь: 26 дек 2022, 17:28 Это 36 училище. Думаю что у них есть сайт. Там строительные специальности и экологи.
Мобильная версия