Мечты сбываются. Продолжение следует.

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

ПрайдМама
Всего сообщений: 10566
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Мечты сбываются. Продолжение следует.

Сообщение ПрайдМама »

Люблю жизнь: 26 дек 2022, 17:22 не могу понять в чем вы меня пытаетесь уличить?
а есть в чем уличить? не могу понять почему реакция на все в оправдательном ключе. что кто то то в чем то хочет Вас уличить.
просто есть такая вещь как память - ну я помню что вы писали на двух форумах вот и сравниваю ту информацию которая была ранее и та которая сейчас Сравнить информацию это уличить? сравнить свой опыт и опыт других с Вашим это уличить? Мне интересно как это может быть и может ли быть так.
Как сопредседатель союза приемных семей я собираю информацию о том какие есть недоработки в регионах чтобы можно было отреагировать и повлиять на изменения
Я не понимаю к чему такая оборонительная позиция, близкая к провокации :oops:
Lynx: 26 дек 2022, 17:23 по лишению дееспособности...Я с психиатром этот вопрос обсуждала - можно и до совершеннолетия
лишить.
да но в 18 лет эта недееспособность слетает и в 18 надо через суд все заново Но оформление недееспособности до 18 создаст больше проблем после 18 чем ее отсутствие
уже есть разный опыт у семей. Я собираю чтобы знать ка ки что лучше сделать
надо учить ребенка расписываться в паспорте, и надо получать карту до 18 лет чтобы потом в банке пенсию снимать
Люблю жизнь: 26 дек 2022, 17:28 что удивительно почему меня ещё не обвинили в том, что я вру что моя Света ходит в школу. При том, что она даже в памперсах и ей их там меняют
у нас нет необучаемых детей поэтому все максимально в школу. даже не домашнее перевести не просто, нужны веские основания
Люблю жизнь: 26 дек 2022, 17:25 а почему я не могу мечтать? Да мечтаю, когда особенно тяжело представляете даже дни считаю. Это преступление?
нет конечно И представляю как дни считает. А начиналось просто все так красиво. с боем детей выбивали себе
получается с боем выбили чтобы считать дни? ну со стороны выглядит именно так. И Боже упаси в чем то вас уличать Просто сопоставляю факты :oops:
Люблю жизнь: 26 дек 2022, 17:28 Это 36 училище. Думаю что у них есть сайт. Там строительные специальности и экологи.
и там принимают с любой степенью УО, вы про это же писали
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
Реклама
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Лилия Лада »

Люблю жизнь: 27 дек 2022, 13:33 А Малахову кстати как и Гордону мы были интересны
Я своими глазами видела передачу, когда у вас уже был детский сад на дому.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
ПрайдМама

Сообщение ПрайдМама »

Люблю жизнь: 26 дек 2022, 17:32 Вот на эти две специальности и берут
так это адаптированные основные образовательные программы Могут принять детей с овз ну и с легкой уо.Но не написано что примут с любой степенью уо.
Люблю жизнь: 26 дек 2022, 18:31 вы немного недопонимаете какие у меня дети. Да они с нарушением поведения. Но они умеют заниматься домашними делами. Сандра и с детьми помогает, умеет готовить. Сашка может делать очень многое. Руслан, Дима моют чистят. Ничего не делает только Света. Всех остальных мы приучаем к труду
мы судим по Вашим рассказам о Ваших детях. А вы пишите что по очереди спите с мужем из-за опасности Как то не сходится.

Отправлено спустя 30 секунд:
Люблю жизнь: 26 дек 2022, 19:31 а у нас для нескольких детей по суду муж является неработающим а для остальных работающим. После нг думаю посудиться ещё
по решению ВС РФ 2016 года Пр считаются работающими
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
ЕленаА
Всего сообщений: 567
Сыновей: 7
Дочерей: 5

Сообщение ЕленаА »

Я давно читала тему Ксении, и сейчас прочла с интересом.
Тогда ее тоже все ругали, однако все дети с ней и по сей день. Кто бы еще их взял? по-любому им в семье лучше, как бы они жили в ПНИ - лежали в психушке?
А свои дети у Ксении умнички.

По поводу передач - люди все разные. Кто-то хочет сниматься в шоу, кто-то в жизни туда не пойдет, кто-то ругает тех, кто снимается...
ПрайдМама

Сообщение ПрайдМама »

Хельга: 26 дек 2022, 20:11 Вы еще скажите, что права получат.
а что не читали - было написано как то (простите просто вспомнилось) что не хочется диагнозы устанавливать потому что потом еще права получать Да было и такое :oops:
Лилия Лада: 26 дек 2022, 21:00 В таком случае это дети с легкой степенью уо. Я не удивляюсь, что ваш участковый психиатр вас слушать не хочет. Вы противоречивы и непоследовательны.
но все с инвалидностью Тогда как получена? и в то жде время опасные
ой опять придираюсь :oops:
Люблю жизнь: 26 дек 2022, 21:11 ваше удивление или мнение мне не особо интересно.
ну да, но продолжаете писать :ROFL:
Норочка
Всего сообщений: 1807

Сообщение Норочка »

Люблю жизнь: 26 дек 2022, 17:01 Вот как может быть такое что две коррекционные гос. школы. У одних пятидневка это гос обеспечение. А у других нет :shock:
Я несколько лет назад озадачивалась таким же вопросом по поводу коррекционных интернатов. Гособеспечение зависит от ведомственной принадлежности: либо это учреждение социального обслуживания, либо - общеобразовательное учреждение. В первом случае - гособеспечение, выплаты снимаются, пенсия почти вся переводится учреждению.
(но это не свежая информация, возможно, что-то изменилось уже)
Автор темы
Люблю жизнь
Всего сообщений: 688
Сыновей: 5
Дочерей: 13

Сообщение Люблю жизнь »

Лилия Лада, но а тема то была про Сашку, про детей маугли
Судить меня дано лишь Богу, а остальным я укажу дорогу...
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Лилия Лада »

ЕленаА: 27 дек 2022, 15:16 как бы они жили в ПНИ - лежали в психушке?
Так и у Ксении они там с той же периодичностью лежат.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
ПрайдМама

Сообщение ПрайдМама »

Лилия Лада: 26 дек 2022, 21:12 О! А это уже прямой конфликтоген. Вот за этим вы сюда и пришли. Не дождётесь
нее вы что пришла пообщаться, случайно найдя новый пароль Не наговаривайте :) :roll:
Лилия Лада: 26 дек 2022, 21:16 но вылечить или повысить степень умственной отсталости занятиями невозможно.
можно максимально научить пользоваться тем что есть и все, ну социализировать еще
Белла: 26 дек 2022, 21:16 Они друг друга сожрут.
а если объединяться :ROFL:
Люблю жизнь: 26 дек 2022, 21:26 пытаются принизить другого человека, и за счёт этого почувствовать свою значимость. Вообще это удел слабых людей.
ой, держите меня семеро :ROFL: овт от любого готова была услышать, но от Вас :good: феерично
Люблю жизнь: 26 дек 2022, 21:31 Я пришла сюда не ругаться.
что то новенькое. Раньше приход на любой форум откровенно объяснялся необходимостью развести срач и получить порцию заряженной энергии от форумчан (прости это опять память подкидывает информацию)
Автор темы
Люблю жизнь
Всего сообщений: 688
Сыновей: 5
Дочерей: 13

Сообщение Люблю жизнь »

ПрайдМама, да спим по очереди, но не потому что наши дети бегают с ножами по дому, а потому что бывают у детей обострения, раньше это был Сашка, сейчас он перерос видно, потом Серёжка, но этот бегунок, а сейчас Руслан, да он меня очень беспокоит, у него гормоны начали играть, да и разговоры пугают. Сейчас госпитализируют и понаблюдают.
Судить меня дано лишь Богу, а остальным я укажу дорогу...
Ответить Пред. темаСлед. тема