Наш Зайка
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыТамила
- Всего сообщений: 1996
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Наш Зайка
Отправлено спустя 9 минут 14 секунд:
Вчера в больницу лег со старшим. Студент мой в качестве усатого няня. Сеня в шоке был, когда я собралась уходить. Он больницы любит за то, что тут мама 24 часа в сутки безраздельно ему принадлежит. И вот такой облом. Сегодня мама уже не очень нужна. Поесть принесла, и молодец. А у них там мужские развлечения.
Вчера в больницу лег со старшим. Студент мой в качестве усатого няня. Сеня в шоке был, когда я собралась уходить. Он больницы любит за то, что тут мама 24 часа в сутки безраздельно ему принадлежит. И вот такой облом. Сегодня мама уже не очень нужна. Поесть принесла, и молодец. А у них там мужские развлечения.
-
Автор темыТамила
Сделали рентген. Сегодня с доктором разговаривали. Он нашими снимками доволен. Все отлично. Но еще раз подтвердил, что вставать, ходить и ползать без аппаратов нам нельзя будет никогда. И аппарат всегда высокий на спину. А я так мечтала, что можно будет только на ноги. 
Спросила про спину. Он считает, что пока как можно дольше не трогать. Я думала, что у нас сколиоз жутчайший, а он говорит, что при наших отсутствующих и недосформированных позвонках состояние спины прекрасное. Сколиоз почти не прогрессирует. Должно было бы быть намного хуже при наших вводных. Корсет рулит. А значит, надо постараться пока держать спину консервативными методами и оттягивать операцию.
Эту неделю будем разрабатывать ноги и формировать правильную походку. На следующей в среду или в пятницу операция. И в понедельник можно домой.
Спросила про спину. Он считает, что пока как можно дольше не трогать. Я думала, что у нас сколиоз жутчайший, а он говорит, что при наших отсутствующих и недосформированных позвонках состояние спины прекрасное. Сколиоз почти не прогрессирует. Должно было бы быть намного хуже при наших вводных. Корсет рулит. А значит, надо постараться пока держать спину консервативными методами и оттягивать операцию.
Эту неделю будем разрабатывать ноги и формировать правильную походку. На следующей в среду или в пятницу операция. И в понедельник можно домой.
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Это хорошие новости!
В коляске антиопрркидователи есть же? Я боюсь всегда, когда коляска без него стоит, сразу обратно выставляюсь. Оля-то не залезет, а старший может.
Оле тоже по ширине великовата. Я, чтобы таз правильно держать, по бокам блоки по ширине подкладываю, пока нам хватает прямоугольного блока из пластмассовых кубиков))
Отправлено спустя 54 секунды:
Тамила, коляска без подножки? Ноги на вису.
В коляске антиопрркидователи есть же? Я боюсь всегда, когда коляска без него стоит, сразу обратно выставляюсь. Оля-то не залезет, а старший может.
Оле тоже по ширине великовата. Я, чтобы таз правильно держать, по бокам блоки по ширине подкладываю, пока нам хватает прямоугольного блока из пластмассовых кубиков))
Отправлено спустя 54 секунды:
Тамила, коляска без подножки? Ноги на вису.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
Тамила, расскажи мне пожалуйста
В Турнера по направлению надо или через платную консультацию можно? Как записаться? И отзовы ищу о хорошем враче по дцп, но не самом загруженном...скорее всего ахилопластика
Верю
-
Автор темыТамила
terra_beauty, антиопрокидыватель есть, но с ним ни на бордюр, ни на ступени, ни с них не съедешь. Забывают парни перевернуть иногда. Подставки есть, но еще длинноваты. Мы их забыли дома нечаянно, поэтому пока даже не знаем, можно ли отрегулировать. Коляску привезли за день до отъезда. Некогда было, справки собирала.
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Люка, можно по направлению, но я платно на консультацию ездила, а они уже вызов дали. Мне так быстрее.
Про доктора попробую узнать из первых уст. Вроде и в нашем 4 отделении есть спецы по дцп. Диспорт точно делают и гипсуют.
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Люка, можно по направлению, но я платно на консультацию ездила, а они уже вызов дали. Мне так быстрее.
Про доктора попробую узнать из первых уст. Вроде и в нашем 4 отделении есть спецы по дцп. Диспорт точно делают и гипсуют.
-
Автор темыТамила
Лежит с понедельника. Бегаю к нему по два раза в день. А уже соскучилась до ужаса. Гуляли с ним на территории больницы, он обнимет, прижмется, а я таю. Зайчик мой любименький. Аппарат нам мал. Ходить не хочет. И горластый стал в меня. Раньше тихо разговаривал, а сейчас голосит.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Тамила, Люда очень рада,что все у вас по плану,и все с пластинами было нормально.Дай бог последеий этап пройдкт тоже хорошо.Сеня на фотках очень повзрослел,и мне кажется подрос.С антиопрокидывателями Марат тоже ездить не может,но он както уже привык и ни разу не переворачивался.Здоровья Зайке,пусть операция пройдет успешно.
-
Автор темыТамила
Нас вчера прооперировали. Сегодня уже сесть разрешили.
Отправлено спустя 9 минут 33 секунды:
Писала, писала, и все улетело. Ладно, теперь уже в Москве подробности напишу. С телефона плохо писать.
Отправлено спустя 9 минут 33 секунды:
Писала, писала, и все улетело. Ладно, теперь уже в Москве подробности напишу. С телефона плохо писать.
-
Ирина72
- Всего сообщений: 22451
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
Тамила, привет Зайцу!
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Легкого восстановления Сене! Пусть всё идет к лучшему!
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Мобильная версия