Не спала почти до утра, и не потому, конечно, что произошла какая-то трагедия, но у меня это бывает от сильных эмоций. У Вани планшет вчера отняла в час ночи. Переписывался. Я в технике не сильна, но как-то случилось так, что он переписывался по планшету, а я видела эти сообщения в его телефоне в режиме он-лайн.
Утром спрашиваю, что ты делал ночью с планшетом. Говорит - слушал музыку. Неправда, говорю. Звука не было слышно, а твои наушники сломались. Отвечает - играл. Ну тут у меня и появился повод контролировать, что бы в кровать он шел, оставив планшет у меня.
. Еще вчера утром мне этот совет показался бы единственно правильным. Личное пространство, уважение-доверие и бла-бла-бла. Сейчас хочется воскликнуть только одно: Вы что, с ума сошли?!!
Решила: 1. Увеличить количество профилактических бесед о наркотиках, о девушках и т.д.
2. Загрузить еще кружками всякими. А то в прошлом году ему психологически так тяжело дался переход из начальной школы в среднюю, что мы занятия наши забросили. Позвоню сегодня в бассейн и еще что-то спортивное поищу. В здоровом теле - здоровый дух.
Мобильная версия