Мечты сбываются. Продолжение следует.

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

ЕленаА
Всего сообщений: 567
Сыновей: 7
Дочерей: 5
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Мечты сбываются. Продолжение следует.

Сообщение ЕленаА »

Лилия Лада: 27 дек 2022, 15:25 Так и у Ксении они там с той же периодичностью лежат.
но возвращаются домой.
Мне не понятно стремление взрослых и очень взрослых женщин уличать в чем-то постороннего человека. Не согласны - так просто промолчите и займитесь своими детьми.
Реклама
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Лилия Лада »

ЕленаА: 27 дек 2022, 15:16 Кто бы еще их взял?
Некоторых бы взяли и, возможно, я повторюсь, возможно, были бы в семье с меньшим количеством детей, большим вниманием к развитию и здоровью и большей любовью. У Ксении все дети - масса, группа. Сначала билась, чтобы забрать в семью, а потом билась, чтобы специально для её детей открыли группу в детском саду, потом класс в школе. Я ещё раз понимаю психиатра, к которому обращается Ксения, почему он не выписывает детям лекарств, не рекомендованных к лечению для лиц до 18 лет. Да потому, что если у кого-то из детей начнутся побочки, что с такими лекарствами не редкость, Ксения же этого психиатра засудит и замучает проверками. И доказать ничего будет невозможно.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Автор темы
Люблю жизнь
Всего сообщений: 688
Сыновей: 5
Дочерей: 13

Сообщение Люблю жизнь »

Лилия Лада, они лежат ровно столько сколько требуется для их состояния. Сандра, Димка не знают что это такое. В основном Серёжка, ну не могут подобрать лечение. Сейчас в психушке лечение 15-21 день раз в году
Судить меня дано лишь Богу, а остальным я укажу дорогу...
Лилия Лада

Сообщение Лилия Лада »

ЕленаА: 27 дек 2022, 15:28 уличать в чем-то
Про уличать уже выше пост написали. А мне не понятно желание некоторых УФ героизировать Ксению только на том основании, что она приемная мать психически нездоровых детей. И что? Дальше что?

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Люблю жизнь: 27 дек 2022, 15:30 они лежат ровно столько сколько требуется для их состояния. Сандра, Димка не знают что это такое. В основном Серёжка, ну не могут подобрать лечение. Сейчас в психушке лечение 15-21 день раз в году
Тоже самое было бы, если бы дети жили в учреждении. А Димку вы вообще грудничком забрали. Да, очереди не было, но, если бы не вы, нашлись бы малышику другие кандидаты. Не стоит мнить себя богами.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Автор темы
Люблю жизнь

Сообщение Люблю жизнь »

ЕленаА, мне это напоминает ситуацию как к нам приезжала проверка и одна чиновница даже в унитаз заглядывала а сама по факту такая засранка. Так и здесь. Я в таких случаях всегда говорю, что поучайте лучше ваших паучат :roll:
Лилия Лада

Сообщение Лилия Лада »

ЕленаА: 27 дек 2022, 15:28 Не согласны - так просто промолчите и займитесь своими детьми.
Так вы так и сделайте, если не согласны с мнением кого-либо из участников дискуссии.
ПрайдМама
Всего сообщений: 10566
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение ПрайдМама »

Люблю жизнь: 26 дек 2022, 21:46 меня хором обвинили что я вру,
а где конкретно написали что вы врете?
Люблю жизнь: 26 дек 2022, 21:46 а какое у него должно быть отношение ко мне? Ведь не я стою у него на учёте.
очень много информации о состоянии ребенка психиатры черпают от законных представителей
Люблю жизнь: 26 дек 2022, 22:11 а каким образом сьеденый плинтус, ещё кактус и башмаки забыли и его работоспособность пересекаются?
а Вашей картине мира никак не пересекаются?
ну на стройке будет чего сожрать в больших количествах :ROFL:
работа предполагает наличие ну хоть минимальных адекватных мыслительных процессов
Большинство сейчас удивляет Впша вера в то что они в 18 уйдут куда-то от вас и будут жить самостоятельно и будут работать и все будет супер а вы молодец. И у людей которые воспитывают не простых детей возникают сомнения по поводу такого сценария.
заметьте - Вас никто не уличает. просто удивляет и вызывает сомнения.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
Автор темы
Люблю жизнь

Сообщение Люблю жизнь »

Лилия Лада, ну да за Димкой как сейчас помню выстроилась очередь из усыновителей и ссорились друг с другом кому он достанется, а опека решила им насолить и меня уговорила его забрать и целый год он потом не вылазил из реанимации с врождённой пневмонией :ROFL:

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
У меня такое ощущение, что я вам не просто перешла дорогу а прям бегала туда сюда :wink:

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Хотя меня ничего не удивляет, когда некоторые личности узнали про дом, одна из них просто рыдала в голос с причитаниями и опеке пришлось её успокаивать. :roll:

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Девчонки, а по факту у вас на форуме за несколько лет моего отсутствия ну ничего не изменилось. Это очень напоминает моих детей, они стая и стоит тронуть одного загрызут :ROFL:
ПрайдМама
Всего сообщений: 10566
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение ПрайдМама »

Москвичка: 26 дек 2022, 22:24 да, есть местные постановления на эту тему
нет в Москве постановлений на эту тему. это вариации департамента Так же и договор ГПХ, а наш договор это частный случай договора ГПХ и этот договор не подразумевает оплату сдельно почасовую
Москва нарушает условия договора
будем сейчас с этим с разбираться
Lynx: 27 дек 2022, 07:32 в Москве сейчас всем детям с ОВЗ ( даже с сохранным интеллектом) приходится проходить комиссию и предоставлять справку от психиатра о возможности самостоятельного проживания.
Почему?
А потому что сначала выдавали сиротам квартиры, а потом всплывало, что самостоятельно жить они не могут.
но это тоже нарушение закона и даже несмотря на все если не лишен дееспособности ребенок должен получить квартиру
тоже повод для Голованя
Люблю жизнь: 27 дек 2022, 07:51 То где её взять в этом случае. Те же счётчики поставить и опломбировать, на всё нужны деньги.
обычно это опекуны обеспечивают.
особенно когда есть пенсия у ребенка
Люблю жизнь: 27 дек 2022, 07:56 хоть какая-то польза от меня, а то такое ощущение что некоторым я как в горле кость здесь
это исключительно Ваше самомнение дает такие ощущения :oops:
Вас интересно читать. и интересно тренировать память.ю когда вспоминаешь что писало тогда и что сейчас Прикольно же сопоставлять факты
Анатольевна: 27 дек 2022, 09:10 угомонитесь вы уже с Краснодаром, у нас платный проезд и для опекунов и для подопечных
подождите, ведь наверно законов не знаете :oops:

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Анатольевна: 27 дек 2022, 09:11 какие 11 классов у коррекции?
наверно имеется в виду что учеба может продолжаться в коррекционке до 12 лет
А так какая разница - 11 класс или просто 11 лет :ROFL:
я вот думаю что одна из моих прекрасных будет учиться в школе до 18 потому тчо она скорее умеренная чем легкая. в колледжа ее отпустить это нажить всем проблем
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
Автор темы
Люблю жизнь

Сообщение Люблю жизнь »

А вообще такие люди как вы придают мне сил. Когда я рожала детей погодок одного за другим, мне окружающие твердили, что я пложу нищету, уборщицами будут. Я Овен, это меня мотивировало все годы чтобы мои дети получили хорошее образование.
Ответить Пред. темаСлед. тема