но возвращаются домой.
Мне не понятно стремление взрослых и очень взрослых женщин уличать в чем-то постороннего человека. Не согласны - так просто промолчите и займитесь своими детьми.
Модератор: Анатольевна
но возвращаются домой.
Некоторых бы взяли и, возможно, я повторюсь, возможно, были бы в семье с меньшим количеством детей, большим вниманием к развитию и здоровью и большей любовью. У Ксении все дети - масса, группа. Сначала билась, чтобы забрать в семью, а потом билась, чтобы специально для её детей открыли группу в детском саду, потом класс в школе. Я ещё раз понимаю психиатра, к которому обращается Ксения, почему он не выписывает детям лекарств, не рекомендованных к лечению для лиц до 18 лет. Да потому, что если у кого-то из детей начнутся побочки, что с такими лекарствами не редкость, Ксения же этого психиатра засудит и замучает проверками. И доказать ничего будет невозможно.
Про уличать уже выше пост написали. А мне не понятно желание некоторых УФ героизировать Ксению только на том основании, что она приемная мать психически нездоровых детей. И что? Дальше что?
Тоже самое было бы, если бы дети жили в учреждении. А Димку вы вообще грудничком забрали. Да, очереди не было, но, если бы не вы, нашлись бы малышику другие кандидаты. Не стоит мнить себя богами.Люблю жизнь: 27 дек 2022, 15:30 они лежат ровно столько сколько требуется для их состояния. Сандра, Димка не знают что это такое. В основном Серёжка, ну не могут подобрать лечение. Сейчас в психушке лечение 15-21 день раз в году
Так вы так и сделайте, если не согласны с мнением кого-либо из участников дискуссии.
а где конкретно написали что вы врете?
очень много информации о состоянии ребенка психиатры черпают от законных представителейЛюблю жизнь: 26 дек 2022, 21:46 а какое у него должно быть отношение ко мне? Ведь не я стою у него на учёте.
а Вашей картине мира никак не пересекаются?Люблю жизнь: 26 дек 2022, 22:11 а каким образом сьеденый плинтус, ещё кактус и башмаки забыли и его работоспособность пересекаются?
нет в Москве постановлений на эту тему. это вариации департамента Так же и договор ГПХ, а наш договор это частный случай договора ГПХ и этот договор не подразумевает оплату сдельно почасовую
но это тоже нарушение закона и даже несмотря на все если не лишен дееспособности ребенок должен получить квартируLynx: 27 дек 2022, 07:32 в Москве сейчас всем детям с ОВЗ ( даже с сохранным интеллектом) приходится проходить комиссию и предоставлять справку от психиатра о возможности самостоятельного проживания.
Почему?
А потому что сначала выдавали сиротам квартиры, а потом всплывало, что самостоятельно жить они не могут.
обычно это опекуны обеспечивают.Люблю жизнь: 27 дек 2022, 07:51 То где её взять в этом случае. Те же счётчики поставить и опломбировать, на всё нужны деньги.
это исключительно Ваше самомнение дает такие ощущенияЛюблю жизнь: 27 дек 2022, 07:56 хоть какая-то польза от меня, а то такое ощущение что некоторым я как в горле кость здесь
подождите, ведь наверно законов не знаетеАнатольевна: 27 дек 2022, 09:10 угомонитесь вы уже с Краснодаром, у нас платный проезд и для опекунов и для подопечных
наверно имеется в виду что учеба может продолжаться в коррекционке до 12 лет