Наш Зайка
Модератор: terra_beauty
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Наш Зайка
Тамила, успешной и скорейшей реабелитации,побыстрее попасть домой ,будьте здоровыми.Привет мужкственному Зайке.
-
Luchikour
- Всего сообщений: 245
- Кровные: есть
-
Автор темыТамила
- Всего сообщений: 1996
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Мы дома. Мама с головой не дружит
. Сегодня неделя, как была операция, вчера поехали по Москве гулять. Недолго, в 6 вышли, а в 10 вернулись. Не смогли отказаться от посещения фестиваля "Времена и эпохи". Дети просят и сегодня поехать. Думаю.
Вчера перевязку делала, швы неплохо заживают. Поэтому и решилась. Дома сидеть в такую погоду жестоко, а у нас гулять, только зря трястись по дорожкам-бордюрам-ямам. Везде ремонт и стройка.
Вчера перевязку делала, швы неплохо заживают. Поэтому и решилась. Дома сидеть в такую погоду жестоко, а у нас гулять, только зря трястись по дорожкам-бордюрам-ямам. Везде ремонт и стройка.
-
Автор темыТамила
Я тут разочаровалась в наших районных школах и ушла с парнями в частные. Причем, удалось не на семейное, а на заочное их пристроить. Т.е. ребенок прикреплен к школе не только для сдачи контрольных, но и числится в учениках, и ответственность за его образование несет не мама, а школа. Старший будет в "Фоксфорде" учится платно, а прикреплен к "Нашим пенатам". А Сенька в "Интернетуроке", прикреплен к "Первой школе". В "Наши пенаты" его брать в 1 класс отказались, т.к. уже 8 лет, только во 2 с предварительной сдачей аттестации за 1 класс. Для нас это был крайний вариант. На "3" он бы аттестацию прошел, но во 2 классе отставать бы начал по скорости письма и счета, а я хочу, чтобы ребенок себя успешным чувствовал.
-
Автор темыТамила
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
О! Я нашими пенптами тоже интересовалась
, тоже импонирует подобная система, приглашение получили, остановила только далекост расположения. Но мы с Нилом вопрос тоже заочным образом решили в обычной школе чудным образом, если Галя в стандарте не справится, придётся злоупотреблять знакомствпми 
Верю
-
Автор темыТамила
Мой мальчик резко повзрослел. Началось осознание себя и своего места в жизни. Попытки реально оценить свои возможности и место в обществе.
Утром сформулирую и напишу.
А пока фотоспам с ВДНХ
Утром сформулирую и напишу.
А пока фотоспам с ВДНХ
-
Автор темыТамила
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
-
Автор темыТамила
Сначала о школе. Первую четверть закончил на 4-5. Пока все просто, но он это уже знает. Засада с письмом. Пишет плохо и медленно. Но, объективно, я ждала худшего. Буквы и цифры узнаваемы, строчку держать научился. Ему трудно писать мелко в прописи. Видит плохо, руки не слушаются. На доске крупно пишет нормально. В школе бы не успевал за детьми, отвлекался. Дома день на день не приходится, то тупит, то нормально и самостоятельно работает.
Мобильная версия