Мечты сбываются. Продолжение следует.

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

ПрайдМама
Всего сообщений: 10566
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Мечты сбываются. Продолжение следует.

Сообщение ПрайдМама »

Люблю жизнь: 27 дек 2022, 12:45 А вот труд приёмных родителей детей инвалидов полностью обесценен. Это больше можно назвать издевательство чем вознаграждение
со многими не инвалидами жить сложнее чем с иными инвалидами
Люблю жизнь: 27 дек 2022, 13:14 А по поводу дома, какой то не понятной славы считайте деньги в своём кармане, свои я как нибудь сама
ну вы гордо считали и озвучивали их на форумах. поэтому и вспомнили, опять память :ROFL: . Правда то был меценат а потом рассказы что вес сами на самом деле и про ипотеку, правда я искренне спрашивал про банк, который при таких минимальных выплатах дал ипотеку на такую сумму, но банк озвучен не был А то нам с нашими московскими выплатами банки отказывают
и не подумайте что уличаю в чем то - только факты которые вы сами озвучивали
и да помнится просили Вас скинуть решение суда по ЛУО от ПФ но Вы никому не помогли с этим, ну так ничего личного А Вам помогали и много помогали, особенно с Сашулей мамы с форума многодетных
получилось так что дружу с мамами которые Вам помогали тогда :oops:
Лилия Лада: 27 дек 2022, 13:22 Я вас не осуждаю, если вы об этом. Я констатирую факты.
да именно так, мы просто констатируем факты :roll:
Люблю жизнь: 27 дек 2022, 13:33 А вот " тётя с форума " решила что детей нужно лишить дееспособности и я сразу стала плохой матерью.
ох опять свое выдаете за чужое.
еще раз - мы судим по тому что Вы пишите про своих детей Но то они представляют опасность дял ваших кровных детей, то они могут жить сами
Или безопасность других не так важна?
это просто противоречивое мнение о детях.
Люблю жизнь: 27 дек 2022, 14:30 А на форуме и диагноз и прогноз за 5 минут дадут
повторюсь- все исключительно исходя из того что Вы пишите. Если дети безопасны то отчего Вы с мужем в целях безопасности спите по очереди?
зачем такие меры предосторожности с детьми которые смогут самостоятельно жить?
Люблю жизнь: 27 дек 2022, 14:30 Вот ребёнка которого я вчера видела в психиатрии даже невооружённым глазом понятно что нужно лишать дееспособности, на вид ему лет 10 примерно.
а Вы обладаете значит способностью ставить диагнозы :ROFL: прикольно - сначала упрекнуть в этом УФ и тут же сделать тоже самое :ROFL: Феерично
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
Реклама
Lynx
Всего сообщений: 39977
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

Люблю жизнь, я рада, если ошиблась в ваших мотивах.
Поймите, конфликты хоть на форуме, хоть в реале пользы вам не принесут, в отличии от конструктивного диалога.
Далеко ходить не будем , в сообщении выше УФ написала, что на сайте вашего колледжа писали о форме УО, а не о степени. И пояснила, чем степень от формы отличается. Полезная информация? Безусловно. Хотя бы для того, чтобы не строить иллюзий, что после программы 9.2 наблюдаю специальность возьмут.
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Лилия Лада »

Люблю жизнь: 27 дек 2022, 16:08 а не утверждать что если я делаю по другому то я хреновый опекун
а я этого нигде и не утверждала.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Автор темы
Люблю жизнь
Всего сообщений: 688
Сыновей: 5
Дочерей: 13

Сообщение Люблю жизнь »

Lynx, девчата ну прежде чем написать про тоже училище, ну я ж это придумала не на пустом месте, там уже учатся дети моих знакомых опекунов. У нас это одно училище которое таких берёт

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Лилия Лада, вы просто написали что моим детям не повезло, а вот я считаю иначе. Не возьми мы некоторых их могло уже не быть, например Серёжка. И я до сих пор помню девочек и очень благодарна им, которые мне помогали.
Судить меня дано лишь Богу, а остальным я укажу дорогу...
ПрайдМама
Всего сообщений: 10566
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение ПрайдМама »

Люблю жизнь: 27 дек 2022, 15:33 одна чиновница даже в унитаз заглядывала а сама по факту такая засранка.
:oops: о о других гадости запросто
Люблю жизнь: 27 дек 2022, 15:46 А вообще такие люди как вы придают мне сил.
вооот, ближе уже к цели прихода :ROFL:
Люблю жизнь: 27 дек 2022, 15:52 Хочу вас расстроить... я к вам навсегда здесь слишком много интересной информации
да ладно. столько красивых уходов было
Прям как пугачева :ROFL:
Lynx: 27 дек 2022, 15:54 то вы намеренно продаёте информацию так, чтобы прийти к конфликту
а когда то по другому было?
а потом встать в позу жертвы и обвинить всех в несправедливости
Ну помниться и няня в больнице была тут представлена в определенном свете.... но так ли все было на самом деле?
Люблю жизнь: 27 дек 2022, 16:01 развлекайтесь и ни в чем себе не отказывайте
но тут соглашусь с Вами - каждое возвращение это фееричное развлечение
Люблю жизнь: 27 дек 2022, 16:08 просто не понимаю почему его нельзя и преподносить в другом ключе,
ой, а вы же всегда преподносили все только в положительном правильном, никого не оскорбляющем ключе. везде и всегда Ну фигня вопрос у примеру, что кучу жалоб накатали на профессора ну это так что первое и яркое всплыло в памяти

Отправлено спустя 56 секунд:
Люблю жизнь: 27 дек 2022, 16:17 И я до сих пор помню девочек и очень благодарна им,
зато девочек которые Вам помогали в Москве облили грязью. но я понимаю что они слишком много знали.
ох, опять память а еще тесное общение с этими девочками :oops:
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
Автор темы
Люблю жизнь

Сообщение Люблю жизнь »

По поводу опасности, объяснюсь. У детей бывают обострения. Серёжка это бегунок, а вот у Руслана началось половое созревание и в голове началась беда и нет препаратов которые сейчас можно до 18 лет, просто строгий контроль.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
ПрайдМама, что за бред вы пишите, где и кого я облила грязью, что значит многое они знали. Если мы спорили на форуме, то это как сейчас, каждый высказывает своё мнение

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
ПрайдМама, по поводу профессора, да у нас были с ним проблемы, но в итоге мы с ним нашли общий язык и потом долгое время общались в личке. И это благодаря его толчку мои дети всё таки решили идти в медицину. Прикольные люди, которые собирают сплетни и видят вокруг только грязь :wink:
Lynx
Всего сообщений: 39977

Сообщение Lynx »

Люблю жизнь, так вопрос не в том, что вы придумали вы просто перепутали форму и степень ( надо сказать, не только вы :) :) :) )
Автор темы
Люблю жизнь

Сообщение Люблю жизнь »

А вот с няней нам тогда просто не повезло. Я помню как многие кидали в меня здесь все тапки и помидоры. Но по факту, ребёнок прооперирован, живёт в семье, любит и любим.
Rara_Avis
Всего сообщений: 22091
Дочерей: 1

Сообщение Rara_Avis »

Люблю жизнь: 27 дек 2022, 16:27 у Руслана началось половое созревание и в голове началась беда
А в 18 достигший полового созревания юноша выйдет на улицы и будет там свои причудливые желания удовлетворять? Таблетки пить и госпитализироваться он может и отказаться.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
Мира 27
Всего сообщений: 267

Сообщение Мира 27 »

Люблю жизнь: 27 дек 2022, 09:10 И недавно на сайте школы я прочитала что при поступлении в школу в 18 лет ребёнок сам пишет заявление. Т е. в 18 лет в школу можно пойти только
Это значит не то, что в школу впервые можно в 18 лет пойти, а то, что при переводе в другое учебное заведение ученик, достигший совершеннолетия, сам пишет заявление о зачислении, а не его родители.
Ответить Пред. темаСлед. тема