со многими не инвалидами жить сложнее чем с иными инвалидамиЛюблю жизнь: 27 дек 2022, 12:45 А вот труд приёмных родителей детей инвалидов полностью обесценен. Это больше можно назвать издевательство чем вознаграждение
ну вы гордо считали и озвучивали их на форумах. поэтому и вспомнили, опять памятьЛюблю жизнь: 27 дек 2022, 13:14 А по поводу дома, какой то не понятной славы считайте деньги в своём кармане, свои я как нибудь сама
и не подумайте что уличаю в чем то - только факты которые вы сами озвучивали
и да помнится просили Вас скинуть решение суда по ЛУО от ПФ но Вы никому не помогли с этим, ну так ничего личного А Вам помогали и много помогали, особенно с Сашулей мамы с форума многодетных
получилось так что дружу с мамами которые Вам помогали тогда
да именно так, мы просто констатируем факты
ох опять свое выдаете за чужое.Люблю жизнь: 27 дек 2022, 13:33 А вот " тётя с форума " решила что детей нужно лишить дееспособности и я сразу стала плохой матерью.
еще раз - мы судим по тому что Вы пишите про своих детей Но то они представляют опасность дял ваших кровных детей, то они могут жить сами
Или безопасность других не так важна?
это просто противоречивое мнение о детях.
повторюсь- все исключительно исходя из того что Вы пишите. Если дети безопасны то отчего Вы с мужем в целях безопасности спите по очереди?
зачем такие меры предосторожности с детьми которые смогут самостоятельно жить?
а Вы обладаете значит способностью ставить диагнозыЛюблю жизнь: 27 дек 2022, 14:30 Вот ребёнка которого я вчера видела в психиатрии даже невооружённым глазом понятно что нужно лишать дееспособности, на вид ему лет 10 примерно.
Мобильная версия