Наш Зайка
Модератор: terra_beauty
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Наш Зайка
Тамила, ого как вам операция добавила улучшений.Слава богу.Пусть и дальше все будет хорошо.Здоровья и маме и сыночку. 
-
Автор темыТамила
- Всего сообщений: 1996
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
lenaspain, ему и спину легче стало держать. Не так сильно вбок заваливается. А вот прогиб в попе сохранился. Но я мрт смотрела, это позвоночник изогнут. Корсет со среды разрешили.
-
lenaspain
Тамила, Люда так радостно за вас.По поводу аппаратов ,мы на чате обсуждаем оттобок,так вот у вас в Москве кроме оттобока делают аппараты не хуже по 120тыс через кассу и по 60тыс если лично платить мастеру.
Отправлено спустя 41 секунду:
у нас в Симфе оттобоки делают по 200тыс
Отправлено спустя 41 секунду:
у нас в Симфе оттобоки делают по 200тыс
-
Автор темыТамила
Из ужасов нашего времени: вопиющая медицинская безграмотность родителей. Я много раз в наших документах встречала термин "полупозвонки" и ни разу не задумалась, овца. Перед операцией мне Зиненко по нашей мрт показывал ход предстоящей операции. Так у Сеньки в поясничном отделе НЕТ ПОЗВОНКОВ СО СТОРОНЫ СПИНЫ. Со стороны живота есть, а на спине нет. Т. е. спинной мозг как в желобе лежит, закрыт кожей и мышцами. И при массаже, мытье, корсетом мы ему фактически на спинной мозг давим. А конец мозга вообще в шве зажат. 
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
lenaspain, меня в чате нет. Из одного выгнали, за то что не писала, а в другом я сама место уступила девочке. Они из Крыма, мы в больниуе вместе лежали. Если можно мне информацию на ватсап или в личку скинуть.
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
lenaspain, меня в чате нет. Из одного выгнали, за то что не писала, а в другом я сама место уступила девочке. Они из Крыма, мы в больниуе вместе лежали. Если можно мне информацию на ватсап или в личку скинуть.
-
lenaspain
Тамила, Ок обязательно скину.Мы в общем пришли ко мнению что оттобок в основном за марку деньги берет и 350тыс необоснованно дорого.Вадим дочке сделал (забыла где,вспомню напишу)принес спецам в оттобок,там посмотрели и сказали,что отличные аппараты(там есть Штефан,у него контракт с оттобоком был,он сейчас в Германию уезжает)Сказал,что аппараты хорошие не хуже тех,что они делают
-
Трикубадуба
- Всего сообщений: 15758
- Сыновей: 5
- Дочерей: 6
- Образов.: среднее
вот нам из-за этого корсет не разрешили одевать.
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
-
Автор темыТамила
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Эти полупозвонки я вижу и щупаю ежечасно, можно сказать. У нас из этих полупозвонков кифоз и состоит. И пульсирующий спинной мозг, прикрытый кожей даже без мышц, буквально наружу.
Гипероордоз (отклячивание попы) часто вижу у наших детей, которые ходят сами или в аппаратах, неважно.
В чате меня тоже ни в одном нет, так что тоже буду признательна за информацию об аппаратах, на будущее.
Оттобок, как Охапкин встал у руля, сразу сдал свои передовые позиции. Насчёт качества самих аппаратов не скажу, но подход изменился и стал истинно русским.
Гипероордоз (отклячивание попы) часто вижу у наших детей, которые ходят сами или в аппаратах, неважно.
В чате меня тоже ни в одном нет, так что тоже буду признательна за информацию об аппаратах, на будущее.
Оттобок, как Охапкин встал у руля, сразу сдал свои передовые позиции. Насчёт качества самих аппаратов не скажу, но подход изменился и стал истинно русским.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
Трикубадуба
- Всего сообщений: 15758
- Сыновей: 5
- Дочерей: 6
- Образов.: среднее
Тамила, ну у нас в ипре был, нам справили. Хорошо,я доктору мельком оговорились о нем. Он аж подпрыгнул! Вы что, говорит?! Вот 
- У Вас и дети имеются?
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Но, когда нам уберут кифоз, то корсет у неё будет постоянного ношения.
так вообще Спина бифида и подразумевает полупозвонки - незарощение дужек, оттого грыжа и получается наружу. Но многие достаточно свободно носят корсет. И конечно все индивидуально.Трикубадуба: 15 дек 2018, 17:57 Тамила, ну у нас в ипре был, нам справили. Хорошо,я доктору мельком оговорились о нем. Он аж подпрыгнул! Вы что, говорит?! Вот![]()
Но, когда нам уберут кифоз, то корсет у неё будет постоянного ношения.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
Мобильная версия