А я хочу, а я хочу опять...

Психологическая консультация, поддержка, медицинская информация, связанная с опекой

Модератор: Ок78

Ирбис
Всего сообщений: 4976
Сыновей: 3
Дочерей: 4
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: А я хочу, а я хочу опять...

Сообщение Ирбис »

Ирбис: 12 июл 2022, 12:51 Конкретная мечта, на сегодняшний день, чтобы нам в ЭТОМ ГОДУ провели газ, по приемлемой цене и на наших условиях. Очень надо!
Сегодня приезжал проектировщик. Обещала сделать свою часть работы за две недели. Проведут по самому короткому пути, но это всё равно почти 20 метров по нашему участку. Надеемся, что цифры в проекте нас не испугают)
Засыпая - хочется жить,
Просыпаясь - хочется петь :-)
Реклама
Ия Розанова
Всего сообщений: 11043
Дочерей: 5

Сообщение Ия Розанова »

Ия Розанова: 12 июл 2022, 15:22 Хочу с сентября поработать учебный год в школе "Галилео", получить от этого много желанного практического опыта, удовольствие и деньги. При желании продолжить в следующем году.
поработала две недели и поняла, что слишком много проблем мне с этой работой. Не буду продолжать, дома забот хватает. За отработанные две недели не заплатили ни копейки.
Ия Розанова: 12 июл 2022, 15:22 Хочу чтобы собака Зюля окрепла здоровьем, полюбила гулять в инвалидной коляске и потихоньку научилась ковылять на своих лапах. Я так задолбалась об её реабилитацию, хочется радоваться результатам.
собака Зюля чуть не померла, две клиники клиники советовали не мучить животное и усыпить. Не послушалась, лечим, динамика обнадёживает, может и не помрёт. Не пойдёт никогда. Лишь бы жива была, уже хорошо будет.
Ия Розанова: 12 июл 2022, 15:22 Хочу зимой поездку в Индию: мы с Сашей, Лика, Илона и дочка Маргарита. Недели на две, пожалуйста.
война идёт, какие уж теперь заграничные поездки...
Хмели сумели и ты сможешь!
Damira
Всего сообщений: 4040
Образов.: высшее

Сообщение Damira »

Хочу мира.
silverheartcats
Всего сообщений: 4190
Сыновей: 3
Дочерей: 4

Сообщение silverheartcats »

В мир не верю. Но хотя бы не хочу полноценной войны
Нина Роза
Всего сообщений: 9184
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Нина Роза »

silverheartcats: 04 окт 2022, 07:36 не верю.
Тема про "хочу" :)
Такого не могло быть,чтобы мой сын прошел в КТИТС,поэтому я ХОТЕЛА и просила. Прошел :)
Такого не могло быть,чтоб у двухкомнатной хрущевки на первом этаже отросли шесть вместительных лоджий. Я БЕЗУМНО хотела,до одури просто.
Можно сказать,что отросли :ROFL:
Ну и самое невероятное,конечно,это помещение под свой бизнес.
Хотела,просила и верила,что "все что не попросите во Имя Мое,дам вам".
В какой-то момент смирилась,что десяток миллионов рублей просить-это наглость. Вот когда смирилась,то и получено было .Нужно ли уточнять,что сумма было ровнехонько на покупку садика,ни копеечкой больше :wink: ?
И самое забавное,что клиентов стало меньше РОВНО на ту сумму,что я платила за аренду :Rose:
Млею просто от заботы Всевышнего,разумности происходящего.
Поэтому,я так рассуждаю,раз уж одного отдельно взятого человека Бог так любит ,заботитится о нем и балует,то уж о целом народе Его умысел грандиозен. Все будет хорошо.
Но подождать ,само собой, необходимо.И смиряться,верить в Его промысел. Просить.
Сэр Шурф
Всего сообщений: 198

Сообщение Сэр Шурф »

Три очень конкретных желания)
Хочу, чтобы свадьба у сына в этом году прошла в штатном режиме без форс-мажоров и накладок.
Хочу, чтобы мобилизация не коснулась его и других близких.
Хочу, чтобы дочка в следующем году поступила в вуз.
Нина Роза
Всего сообщений: 9184
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Нина Роза »

Сэр Шурф: 04 окт 2022, 08:08Хочу
Ну и важно в конце просьбы от сердца добавить"но да будет воля Твоя".
Мы же не знаем , как именно могут обернуться наши желания :oops:
Не забуду,как сильно моя подруга хотела переехать в свой дом из квартиры. Да и не мудрено. Трое детей,куча собак. Построили и переехали. Сосны,воздух,огромный участок,шашлыки, вольеры.
Дети стали все чаще оставаться с ночёвкой у бабушки в городе,потому что в школу рано и долго. Автобус не ходит ,на машине отцу часов в 5 надо выезжать,да и вечером тогда с друзьями не погуляешь,все время на дорогу. Стали меньше видеть друг друга.. младший сын так и живёт совсем у бабушки (16 лет),а старшие дочери переехали в Москву. Брак дал трещину.
Дом продали,подруга недавно вышла замуж за другого. Странно как-то,а ведь 25 лет вместе прожили. :oops:
Самое для меня удивительное,что новый муж---точная копия предыдущего. И внешне,и голос,и шуточки даже те же. Хорошие мужики оба.
Ивановна
Всего сообщений: 1

Сообщение Ивановна »

Хочу купить четырёхкомнатную квартиру, чтоб была возможность полноценно работать дома и самое главное хочу ещё одного ребенка, девочку и всё это успеть до 40 лет. По идее ещё мужа надо хотеть наверно, но нет, не хочу.
Maria19
Всего сообщений: 3398
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Maria19 »

Хочу чтобы у старшего с невесткой получилось забеременеть и родить малыша. Хочу, чтобы удалось удочериться. Хочу, чтобы закончилась СВО - нашей победой. Хочу плюс одну комнату к квартире - очень нужна!
Реально или нет? Не знаю, но хочу!!!
Автор темы
Фисташка
Всего сообщений: 15935
Дочерей: 2

Сообщение Фисташка »

У меня тут новое Хочу образовалось....))
1. Вовремя останавливаться на жизненный привал, давать себе короткий отдых, не доводя до обессиливания, когда уже белый свет не мил)
2. Не мучаться иллюзиями, когда вижу первые признаки наглости со стороны абсолютно чужих взрослых людей. Не доводить до того, когда уже надо скидывать с шеи мило улыбающихся наглецов, а они привыкли и обижаются.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Ответить Пред. темаСлед. тема