какая интересная суммочка! это по региональному законодательству? или одна 4 лишняя? (просто я тоже госслужащий, получала деньги по той же схеме, всего на руки получала 15 000 + 6 тыс. в год премии + 3,5 тыс. в год на то самое "оздоровление". Это при том, что классный чин у меня был не самый низкий)лиля:ну и на лечение 44500 раз в год
Льготы и выплаты приемным семьям
Модератор: NataShari
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
Re: Льготы м выплаты приемным семьям
-
лиля
- Всего сообщений: 826
Не лишняя. в 2010 г было 32000. Закон федеральный для муниципальных образований и регионы должны соблюдать . Кто областные и федеральные служащие тем меньше на лечение. Сейчас много должностей выводят из муниципальных служащих, делают просто служащими и платить на лечение не будут. Бухгалтеров уже вывели и теперь бегут со службы. Денег в разы меньше. И к пенсии увеличили госстаж - теперь 20 лет нужно стажа государственного , чтобы приличную надбавку получить к пенсии.Катена:одна 4 лишняя
Не вступаю : в дебаты, партии, дерьмо
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
а какой?лиля:Закон федеральный для муниципальных образований и регионы должны соблюдать
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7423
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Вопрос,может не в тему, а почему у нас полисы мед страхования как у безработных?
Здесь бояться не страшно.
-
Маланья
- Всего сообщений: 16387
- Образов.: высшее
Анжелика,

"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Кузнецова Татьяна
- Всего сообщений: 85
- Сыновей: 2
- Дочерей: 5
- Образов.: незаконченное высшее
Девочки, еще один вопрос интересует. В Законе о приемных детях по Пермскому краю есть такая обтекаемая статья Многодетные семьи с приемными детьми пользуются льготами, интересно узнать - какими. В школе детей из многодетгых и малообеспеченных семей кормят бесплатно, нам - отказано.
принимайте меня такой, какая я есть!
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7423
Нам дали завтрак бесплатный на весь класс(15 руб), опека заикнулась про 55 руб на день на 1 ребенка, но как-то неубедительно. А мы в своем классе и так самые "богатые", поэтому не суюсь.
Здесь бояться не страшно.
-
Людочка
- Всего сообщений: 1021
- Сыновей: 3
- Образов.: высшее
. Знаю только, что на должность инспектора по охране детства долго не могли человека найти, никто не шел. Да и вообще они к госслужащим относятся, а не к муниципальным. Муж гражданским служащем девять лет отработал -ни разу выплат на отдых не получал.
Понятия не имею.... Я ни к государственной гражданской , ни к муниципальной службе никакого отношения не имею .Мне вообще как-то все равно кто сколько зарабатываетлиля:От таких денег не уходят. У нас в области самые маленькие зарплаты чем в России. А в районе самые низкие по области. Оклад у них (в опеке ) маленький , где- то побольше 3000,00, а вот накруток до.... и больше. Одна ежемесячная дополнительная выплата 4,5 оклада , еще премия, стаж, за сложность, за муниципальное что-то, материалка 3 оклада к отпуску, ну и на лечение 44500 раз в год,( 13% не высчитывают).Не хило. Людочка лучше знает, точнее.
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
-
Н.Л.
- Всего сообщений: 2798
- Образов.: высшее педагогическое
Пермские многодетные семьи, в т.ч. с приемными детьми, пользуются некоторыми льготами, если они МАЛОИМУЩИЕ, т.е. на каждого члена семьи не получается прожиточного минимума.
Вся информация по льготам - в отделе опеки (т.е. в тер. управлении Минсоцразвития).
Вся информация по льготам - в отделе опеки (т.е. в тер. управлении Минсоцразвития).
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
Льготы и выплаты приемным семьям
я сегодня была в собесе.оказывается вопреки мнению опеки, мои дети имели право на пособие до 1,5лет.сказали выплатят все задним числом,только справки собрать нужно.на всякий случай спросила есть ли еще для нас какие-нибудь льготы.оказалось льгот никаких,после 3 лет, правда, дают путевки в санаторий.многодетной наша семья по закону саратовской области тоже не считается,там написано,что опекаемые дети не являются членами семьи.ну ладно,хоть пособие за 3 месяца выплатят и то хорошо.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-