А у нас сегодня (3)
Модератор: terra_beauty
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: А у нас сегодня (3)
Дурочка, он же нечаянно
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
- Кровные: есть
по его хитрой морде так и понятно)))markiza:он же нечаянно
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
Попы мёрзнут наверно(.Но зато плодовитые.Всё по науке-детородные органы не перегревают 
-
Пелерин
- Всего сообщений: 3331
для вентиляции,чтобы не потело
удобнее заниматься сексом
чтобы дразнить врагов как в храбром сердце
удобнее заниматься сексом
чтобы дразнить врагов как в храбром сердце
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-
Мама Надя
- Всего сообщений: 445
- Образов.: высшее педагогическое
Шотландцы прикольнули, конечно.
А вот девочка на фото чудесная. Куколка.
Хотя я приверженец светленьких, но и от этой лапочки не отказалась бы.
А вот девочка на фото чудесная. Куколка.
Хотя я приверженец светленьких, но и от этой лапочки не отказалась бы.
-
Алефтина
- Всего сообщений: 636
- Сыновей: 6
- Дочерей: 4
как я провела свой "отпуск" - неожиданно всем детям привалили путевки в санатории, оченно хорошие санатории. думала я думала куда мне уехать. поддержали меня друзья - семейная пара (тоже ребенка на оздоровление отправили). поехали мы в горы...КУК-КАРАУК - это название водопада. там как в сказке - база отдыха, дома из бруса...прямо у подножия горы, глухомань, связи нет. даже в пещеру поднялись. в такой мороз не было отдыхающих, администратор и охранник. ночью в деревне ближайшей было -47
, для нас это нонсенс. я так довольна...на радостях приехала домой и за ремонт взялась!
за мелкими завтра ехать - все конец расслабухе моей
за мелкими завтра ехать - все конец расслабухе моей
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
- Образов.: высшее
Девочки и мальчики, зашла. . .а тут. . . стока интересного. . .мамадорогая!
Срам-то какой)))) И забыла что написать-то вам хотела. .
Девчушка кукла! Сразу бы забрала. . . если б рядом, ехать не буду.
Я с этими снегопадами так умаялась. Они все дома, в доме прохладно, и одно едим и едим и едим. Мы раньше в день по две булки съедали. . . я стала сама печь, в ручную, так они 4(!))))) лопают. А кастрюли отлетают. Сейчас сидят старшие, играют и бухтят что я им борща наварила и не даю)))
Снег сегодня гребли сами, никому мы не нужны, как хотите так и живите!
Но мы, слава Богу, разгреблись и с соседям на др. улице помогли, а они сказали нам помогут. . куда там!!!))) по-тихому разбрелись, а мой с внуком и Сашей три часа чистили и соседу однорукому тоже. Ну и ладно!
С детьми привыкла, с 7-ю. . . внук, маленький, вечно капризный у дочи, такая лапочка, умничка, все кушает и послушный, только вот планшет стянет и сам ютуб найдет и включает его любимый мультик "тонилав"- очень хороший для манюнь, ему 1г5мес. Я перед их приездом даже не спала, думала как я его выдюжу. Как приезжали, рядом с мамой.и на.руки не шел, выпинался, падал. . . а без родителей такой умничка. Еще аж через неделю приедут.
Только вот холодно у нас, ветер сильный выдувает, вчера даже стал замерщать бак на чердаке. . . натерпелись.
Срам-то какой)))) И забыла что написать-то вам хотела. .
Девчушка кукла! Сразу бы забрала. . . если б рядом, ехать не буду.
Я с этими снегопадами так умаялась. Они все дома, в доме прохладно, и одно едим и едим и едим. Мы раньше в день по две булки съедали. . . я стала сама печь, в ручную, так они 4(!))))) лопают. А кастрюли отлетают. Сейчас сидят старшие, играют и бухтят что я им борща наварила и не даю)))
Снег сегодня гребли сами, никому мы не нужны, как хотите так и живите!
Но мы, слава Богу, разгреблись и с соседям на др. улице помогли, а они сказали нам помогут. . куда там!!!))) по-тихому разбрелись, а мой с внуком и Сашей три часа чистили и соседу однорукому тоже. Ну и ладно!
С детьми привыкла, с 7-ю. . . внук, маленький, вечно капризный у дочи, такая лапочка, умничка, все кушает и послушный, только вот планшет стянет и сам ютуб найдет и включает его любимый мультик "тонилав"- очень хороший для манюнь, ему 1г5мес. Я перед их приездом даже не спала, думала как я его выдюжу. Как приезжали, рядом с мамой.и на.руки не шел, выпинался, падал. . . а без родителей такой умничка. Еще аж через неделю приедут.
Только вот холодно у нас, ветер сильный выдувает, вчера даже стал замерщать бак на чердаке. . . натерпелись.
Лжецов и завистников презираю.
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
холода нынче заразные - у детей аппетит повышают))) Я уже три дня подряд оладьи пеку громадными горами! Казанка плова за сегодня нет. И куриный бульон хлещут.Sarra:и одно едим и едим и едим
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14633

Добавлено спустя 12 часов 32 минуты 26 секунд:
Sarra: и одно едим и едим и едим.
а я думала одна такая. Вчера оладьи, а сегодня почти буханку хлеба на сухарики с солью, за обедом умялиДурочка:холода нынче заразные - у детей аппетит повышают)))
Добавлено спустя 12 часов 32 минуты 26 секунд:
Алефтина, здорово, значит сил набралась по максимуму. И снова готова выйти на тропу... воспитанияАлефтина: я так довольна...на радостях приехала домой и за ремонт взялась!
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
pava
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
сегодня утром супруг всех школьников разбудил, сказал, что -27 градусов (а было -32), и отправил в школу, в итоге в школу пришли только наши пятеро и еще трое
зато занятия в классах были индивидуальные
у нас тепло, но всё равно из кухни не вылазятSarra:Они все дома, в доме прохладно, и одно едим и едим и едим.
сегодня утром супруг всех школьников разбудил, сказал, что -27 градусов (а было -32), и отправил в школу, в итоге в школу пришли только наши пятеро и еще трое
зато занятия в классах были индивидуальные
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
-