Обсуждение ситуации на Украине
Модератор: terra_beauty
-
Nika X
- Всего сообщений: 970
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Обсуждение ситуации на Украине
Даша Боти, думаю так. Наших (русских) тоже надо настраивать, я имела ввиду.
Я на этой неделе медицину проходила. Сейчас в очередях сплошь военные анекдоты.
Еще есть такой человек Яков Кедми, израильский экс-разведчик, интересно и регулярно комментирует ситуацию на Украине.
Я на этой неделе медицину проходила. Сейчас в очередях сплошь военные анекдоты.
Еще есть такой человек Яков Кедми, израильский экс-разведчик, интересно и регулярно комментирует ситуацию на Украине.
-
Автор темыДаша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Я его смотрю:)Nika X:такой человек Яков Кедми
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Иришка
- Всего сообщений: 897
- Кровные: есть
Не поддерживала майдан по собственному убеждению, именно такому что вора на вора менять себе же дороже, об этом говорит наша история, но уроки из нее ни кто не делает. Но и не нравится мне вся эта фигня, когда люди все переварачивают с ног на голову.
Во первых когда разганяли студентов было 4 часа ночи, и Порошенко мирно себе спал в своей пышной кроватке. А когда он решил на тракторе по Киеву покататься студентами там уже и не пахло, тогда там были уже другие лозунги, Те, о которых наша оппозиция тодашняя спала и мечтала, а Порошенко тогда, это та же оппозиция и в прошлом друг Тимошенко, одного поля ягоды.
Про Януковича, которого Вы зовете на помощь. Законно выбранный президент, правил бы себе и горя не знал, параллельно воруя, так нет, наверно после удара головой об что то тяжелое у него мысля вызрела, в Европу ему захотелось. И эту шальную мыслю он начал мусолить, развивать, триндеть вместе с Азаровым на пару о перспективах (как в том анекдоте про пса Шарика), пол года они это мусолили, народу рассказывая о чуде. Потом в Европу поехал и не чего не подписал, денежку то не дали, зато после этого поехал в Россию где получил кредит. Вот что это было и как это называется, я называю это проституцией.
Ну я вот понимаю зачем лгут или искривляют информацию каналы))), но вот Вам то зачем это нужно?Снежинка:Когда был первый день майдана, там где мирных студентов типа разогнали, он стоял на тракторе который ехал на омон у которых на тот момент ещё даже не было щитов, а потом потерал "медаль на груди", что это он хороший трактор остановил.
Не поддерживала майдан по собственному убеждению, именно такому что вора на вора менять себе же дороже, об этом говорит наша история, но уроки из нее ни кто не делает. Но и не нравится мне вся эта фигня, когда люди все переварачивают с ног на голову.
Во первых когда разганяли студентов было 4 часа ночи, и Порошенко мирно себе спал в своей пышной кроватке. А когда он решил на тракторе по Киеву покататься студентами там уже и не пахло, тогда там были уже другие лозунги, Те, о которых наша оппозиция тодашняя спала и мечтала, а Порошенко тогда, это та же оппозиция и в прошлом друг Тимошенко, одного поля ягоды.
Про Януковича, которого Вы зовете на помощь. Законно выбранный президент, правил бы себе и горя не знал, параллельно воруя, так нет, наверно после удара головой об что то тяжелое у него мысля вызрела, в Европу ему захотелось. И эту шальную мыслю он начал мусолить, развивать, триндеть вместе с Азаровым на пару о перспективах (как в том анекдоте про пса Шарика), пол года они это мусолили, народу рассказывая о чуде. Потом в Европу поехал и не чего не подписал, денежку то не дали, зато после этого поехал в Россию где получил кредит. Вот что это было и как это называется, я называю это проституцией.
Дети едят руками-потому что так весело, рисуют на обоях-делая свою комнату особенной.Им не надо быть как все.Они делают самое сложное-остаются собой.
-
Автор темыДаша Боти
Ой, так позитивно
))
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Комиссар НКВД
- Всего сообщений: 1881
И он похоже, один из первых в президентской гонке? Что-то я вообще запутался, оно и неудивительно, у вас там сейчас вообще сам дьявол ничего не разберет. Майдан-то кажется был и против олигархов в том числе! А тут олигарха на трон! М-да, однако, у нас даже в самые худшие времена до этого не доходило. Был у нас один такой живчик, так с размаху на нары приземлился на десятку, теперь где-то у вас ошивается. А я-то думал, куда это "Рошен" с прилавков делся? У меня на участке была одна девчушка, все конфеты лопала, хоть бы хны, а на украинские (а тогда у нас кроме рошенских забугорных не было) аллергия вплоть до отека Квинке.Снежинка: Его у нас называют "шоколадный король"
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
-
Автор темыДаша Боти
WP: Антизападная идеология Путина находит сторонников по всему миру
Журналистка The Washington Post проанализировала идеологию России при Путине и пришла к выводу, что, несмотря на ее невнятность и эклектичность, она получает все большее признание в мире. Антизападная риторика Путина находит новых сторонников и в Европе, она пользуется популярностью на Украине и в Грузии.
Обама был не прав, заявляя, что риторику Путина не услышали в мире. В ООН Россию традиционно поддержали Куба, Венесуэла, Никарагуа и Северная Корея. Однако куда более интересны, пишет Энн Эпплбаум, «новые европейские друзья» Путина: Найджел Фарадж, лидер британской Партии независимости Соединенного Королевства (UKIP), набирающей популярность в стране, заявил, что у ЕС «руки в крови» из-за переговоров о соглашении с Украиной. Марин Ле Пен, глава французского ультраправого Национального фронта высказалась, что предпочитает союз с Россией, чем с США. Партия «За лучшую Венгрию» («Йоббик») отправила своего представителя на референдум в Крыму, назвав его «достойным подражания».
Журналистка The Washington Post проанализировала идеологию России при Путине и пришла к выводу, что, несмотря на ее невнятность и эклектичность, она получает все большее признание в мире. Антизападная риторика Путина находит новых сторонников и в Европе, она пользуется популярностью на Украине и в Грузии.
Обама был не прав, заявляя, что риторику Путина не услышали в мире. В ООН Россию традиционно поддержали Куба, Венесуэла, Никарагуа и Северная Корея. Однако куда более интересны, пишет Энн Эпплбаум, «новые европейские друзья» Путина: Найджел Фарадж, лидер британской Партии независимости Соединенного Королевства (UKIP), набирающей популярность в стране, заявил, что у ЕС «руки в крови» из-за переговоров о соглашении с Украиной. Марин Ле Пен, глава французского ультраправого Национального фронта высказалась, что предпочитает союз с Россией, чем с США. Партия «За лучшую Венгрию» («Йоббик») отправила своего представителя на референдум в Крыму, назвав его «достойным подражания».
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Конфеты эти ишшо Анищенко запретил,у нас они еще попадаются и кстати вкусные уж чего не отнимешь....Комиссар НКВД: А я-то думал, куда это "Рошен" с прилавков делся? У меня на участке была одна девчушка, все конфеты лопала, хоть бы хны, а на украинские (а тогда у нас кроме рошенских забугорных не было) аллергия вплоть до отека Квинке.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Автор темыДаша Боти
Французы улыбнули)
Le Point: Единый Запад отомстит России за Наполеона и Гитлера http://russian.rt.com/inotv/2014-03-27/ ... d-otomstit
«Так не будем же повторять ошибку, которая стала роковой для блестящих предшественников Обамы и Эштон, то есть Наполеона и Гитлера!» - призывает Патрик Бессон. Действовать нужно прямо сейчас, если европейцы не хотят снова застрять под Сталинградом или заледенеть на Березине, пишет он в Le Point.
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Американцы шутят:
«БАРАК ОБАМА»: Слушай, надо поговорить о ситуации на Украине. Понимаешь, ты вторгся в Крым.
«ВЛАДИМИР ПУТИН»: Нет-нет, ты все неправильно понял! В России все наоборот: так что, строго говоря, это Крым вторгся к нам.
Le Point: Единый Запад отомстит России за Наполеона и Гитлера http://russian.rt.com/inotv/2014-03-27/ ... d-otomstit
«Так не будем же повторять ошибку, которая стала роковой для блестящих предшественников Обамы и Эштон, то есть Наполеона и Гитлера!» - призывает Патрик Бессон. Действовать нужно прямо сейчас, если европейцы не хотят снова застрять под Сталинградом или заледенеть на Березине, пишет он в Le Point.
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Американцы шутят:
«БАРАК ОБАМА»: Слушай, надо поговорить о ситуации на Украине. Понимаешь, ты вторгся в Крым.
«ВЛАДИМИР ПУТИН»: Нет-нет, ты все неправильно понял! В России все наоборот: так что, строго говоря, это Крым вторгся к нам.
-
Снежинка
- Всего сообщений: 603
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Его зовут на помощь не для того чтоб он был президентом, а чтоб через него Путин помог и был в правовом поле, т.к. он лигитимен (ну типа Янык описьмо Путину передаст и.т.д.). Я против того что сей час происходит, я против ЕС и против Яныка т.к. мы за него голосовали потому он обещал ТС и направление дружбы с Россией, а когда стал лезть в Европу мы ещё тогда почувствовали его предательство.
а Порошенко кричал что он трактор остановил не в этот день когда студентов разогнали, конечно это было в 4 утра Найду ролик где он это кричал и выложу, он появляется "в нужное время в нужном месте", кстати Кличко тоже не брезговал подобными выражениями.Иришка:Во первых когда разганяли студентов было 4 часа ночи, и Порошенко мирно себе спал в своей пышной кроватке. А когда он решил на тракторе по Киеву покататься студентами там уже и не пахло, тогда там были уже другие лозунги,
С этим соглашусь 100%Иришка: а Порошенко тогда, это та же оппозиция и в прошлом друг Тимошенко, одного поля ягоды.
Иришка:Про Януковича, которого Вы зовете на помощь.
Его зовут на помощь не для того чтоб он был президентом, а чтоб через него Путин помог и был в правовом поле, т.к. он лигитимен (ну типа Янык описьмо Путину передаст и.т.д.). Я против того что сей час происходит, я против ЕС и против Яныка т.к. мы за него голосовали потому он обещал ТС и направление дружбы с Россией, а когда стал лезть в Европу мы ещё тогда почувствовали его предательство.
-
Автор темыДаша Боти
Снежинка, а вот что в этой ситуации можно сделать? Есть какой нибудь выход, если половина страны хочет в ЕС (что не реально), а другая в ТС ( что реально и экономически оправдано). Конечно, лучший способ ополовинить и дать всем, что они хотят. Западу надежду на ЕС, ЮВ спокойно продолжать работать с РФ. Но не там все просто. Я за то, чтобы РФ помогала ЮВ материально, но против того, чтобы помогать западной Украине, они всё равно не оценят и не поймут. Вот как быть? Сейчас всем поднимут тарифы, урежут все что можно, кто хотел в ЕС и кто не хотел.
-