Заявление на общагу у нас с августа лежит, я Насте сказала, чтоб сходила только уточнила, не потеряли ли его. У старосты справлялась как там дела обстоят, она там живет, говорит следят там за порядком и режимом, мест катастрофически не хватает, бузитеров выставляют на раз. Так что я все же думаю пусть поживет в общаге, общий туалет, общая кухня, пусть немного построже быт будет, а то как сыр в масле катается, получает все что просит, чего ей не отрываться то. Сейчас нашла комнату, в одном доме частном с замстаросты с ее группы, спрашивала про эту девочку у старосты, она отличница, не одного прогула и опаздания, может Нсстя с ней или за ней подтянется, там еще живет семья, хозяин в том доме не появляется, только за деньгами. Сегодня ходила сдавать зоологию, оценка ее не устроила, хочет на пять, завтра пойдет опять.
Автомама, она весь октябрь работала, по 4-5 часов три дня в неделю, деньги у нас не просила весь месяц, а в ноябре все пошло к чертям и учеба и работа. Я думаю пусть лучше учттся, с деньгами наоборот себя слишком свободной почувствовала, совсем без отчетно жила, я думаю ей это пока рано, пусть учится.
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Рано имела ввиду совмещать учебу с работой, пока пусть на первом месте учеба, посмотрю как покажет себя, еще дали мне телефон куратора их группы, позвоню и ему, поговорю, поспрошаю... Он у них еще практику ведет, так что в курсе всех событий и успеваемости. У него буду узнавать как долги сдает и вообще как успеваемость.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Дурочка, о преемстве не передумала, детки мои меня закаляют

вот опыт будет, может будет и труднее, но уже буду точно знать, то не надо ждать только благополучия и успешности, морально буду готова к худшему, и дай Бог, будет лучше)))
Меня зовут Женя и со мной на *ты*, мои цветочки - Анастасия (1996), Ярослава (2007), Георгий (2009), Софи (2013)........