Девочки с Краснодара помогите! Пропала дочка!

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Sharlotta
Всего сообщений: 3596
Приёмные: нет
 Re: Девочки с Краснодара помогите! Пропала дочка!

Сообщение Sharlotta »

avtomama:насчет общаги-я присоединьсь к тем,кто против...сама не жила,а вот муж как вспомнит
Тоже присоединяюсь. Муж некоторое время жил. Рассказывал, что там вообще ужас-ужас. Один лекции зубрит, другой на соседней кровати с девушкой шпили-вили.
Это, кстати, самое невинное, что он рассказывал.

Одноклассница, которая в общаге жила, рассказывала примерно то же самое. Было это в конце 90-х начала 2000-х.
Реклама
Лена-Ко
Всего сообщений: 2471
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Лена-Ко »

Sharlotta:Тоже присоединяюсь. Муж некоторое время жил. Рассказывал, что там вообще ужас-ужас.
У меня сын щас живет в общаге. Все культурно, чинно...никакой порнухи и разврата. Никакого пьянства. За год заплатила за общагу 4500=.
Сейчас строже намного, чуть что-на выхлоп, ищи себе жилье.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
Vasilisska
Всего сообщений: 185
Дочерей: 2

Сообщение Vasilisska »

Мы с мужем жили в общаге, с третьего курса вместе, до - раздельно. Вспоминаем как самое лучшее время. Было всякое, и шпили- вилли на соседней кровати. Но это не значит , что и сам также будешь, а другие сами себе хозяева, это в первый раз только шокировало, а потом "эй, вы, потише давайте", отвернулся и уснул.
Зато такая школа самостоятельной жизни и в тоже время не совсем и один, соседи если что помогут.
Вообще у нас были и такие, которые катились по наклонной, но они и дома бы покатились, как правильно сказали " свинья грязь везде найдет". Начинаю вспоминать тех людей, ну они все как на подбор бестолковые были.
Наталья Ивановна
Всего сообщений: 61
Дочерей: 1

Сообщение Наталья Ивановна »

Я думаю что парня оставить в покое надо, не надо искатьс ним встреч и выяснять о его намерениях. И от встреч с ним она не откажется если вы этого захотите. Расстанутся они либо по его либо по ее инициативе. Коей у нее скорей всего в данный момент нет.
Да и гулять она с ним скорей всего из интереса и любопытства стала. Раньше ж все с одногодками. Более того многие не забитые девочки уже все попробовали а она в 18 скромница? ( это тоже играет роль)
Единственное что мне в голову приходит про парня. Что он скорее всего приезжий. Поэтому и не хочет она признаваться.

Да , в чате она не может общаться с человеком если его нет в друзьях.
Более подробную информацию вы узнаете по телефону.
Виола
Всего сообщений: 654
Сыновей: 2
Дочерей: 5

Сообщение Виола »

Общага- это просто лучшие годы моей молодости. Правда. Такого опыта жизненного нигде не приобрести. И умения тратить деньги. И навыков выживать в условиях когда до степухи ещё 2 недели, а в тумбочке пачка макарон и пол пачки заварки . Да и много чего. Было просто здорово. Кто хотел-тот находил, всё в чём нуждался, и конечно ЭТО :smile233: :smile18: . А кому ЭТО было не к спеху, просто учился жить самостоятельно, без мымыного и папыного пригляду. Эх... Старость не радость.
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.))
Автор темы
Иволга
Всего сообщений: 710
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Иволга »

Заявление на общагу у нас с августа лежит, я Насте сказала, чтоб сходила только уточнила, не потеряли ли его. У старосты справлялась как там дела обстоят, она там живет, говорит следят там за порядком и режимом, мест катастрофически не хватает, бузитеров выставляют на раз. Так что я все же думаю пусть поживет в общаге, общий туалет, общая кухня, пусть немного построже быт будет, а то как сыр в масле катается, получает все что просит, чего ей не отрываться то. Сейчас нашла комнату, в одном доме частном с замстаросты с ее группы, спрашивала про эту девочку у старосты, она отличница, не одного прогула и опаздания, может Нсстя с ней или за ней подтянется, там еще живет семья, хозяин в том доме не появляется, только за деньгами. Сегодня ходила сдавать зоологию, оценка ее не устроила, хочет на пять, завтра пойдет опять.
Автомама, она весь октябрь работала, по 4-5 часов три дня в неделю, деньги у нас не просила весь месяц, а в ноябре все пошло к чертям и учеба и работа. Я думаю пусть лучше учттся, с деньгами наоборот себя слишком свободной почувствовала, совсем без отчетно жила, я думаю ей это пока рано, пусть учится.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Рано имела ввиду совмещать учебу с работой, пока пусть на первом месте учеба, посмотрю как покажет себя, еще дали мне телефон куратора их группы, позвоню и ему, поговорю, поспрошаю... Он у них еще практику ведет, так что в курсе всех событий и успеваемости. У него буду узнавать как долги сдает и вообще как успеваемость.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Дурочка, о преемстве не передумала, детки мои меня закаляют :crazy: вот опыт будет, может будет и труднее, но уже буду точно знать, то не надо ждать только благополучия и успешности, морально буду готова к худшему, и дай Бог, будет лучше)))
Меня зовут Женя и со мной на *ты*, мои цветочки - Анастасия (1996), Ярослава (2007), Георгий (2009), Софи (2013)........
Автор темы
Иволга
Всего сообщений: 710
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Иволга »

Девочки, всем привет! Все думала, написать или нет :oops: А потом решила, вы же все так за нас переживали, поддерживали, напишу :chelo: Вроде все у нас устаканилось, доча неделю назад переехала, на новом месте ей очень нравится, с одногрупниыей вместе занимаются, есть с кем пообщаться, да даже просто чай по пить, общие интересы опять таки, вместе и на танцы ходят. Еще плюс от этого жилья с одногрупницей живет мама, приехала к ней с Анапы, нашла работу да так вот и осталась, короче за порядком есть кому приглядеть))). Опазданий и прогулов больше не было. Мужиков бросила всех и старого и летчика, с ее слов, больше ей никто не звонит, после того как разорвала отношения, теперь всегда доступна в сети и по телефону много болтаем, а то раньше слова не вытянешь, все тайны были. Но я бдить не перестаю и молиться тоже, как могу оберегаю дочу, но волноваться не перестала... Наверное со временем успокоюсь, что доча выросла :sorry:
Девочки спасибо вам за поддержку не знаю, чтобы делала, мозг сносило, а муж у меня суховат в плане эмоций, у него факты все решают, а мне нужны были советы и жилетка :chelo: :chelo: :chelo:
Меня зовут Женя и со мной на *ты*, мои цветочки - Анастасия (1996), Ярослава (2007), Георгий (2009), Софи (2013)........
Наталья Ивановна
Всего сообщений: 61
Дочерей: 1

Сообщение Наталья Ивановна »

Браво. Хорошо что девочка снова с вами открыта.
море.
Всего сообщений: 1777
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение море. »

Вот и Слава Богу! :chelo:
Ответить Пред. темаСлед. тема