Готовимся к Новому Году- про подарки
Модератор: Лилия Лада
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58759
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Готовимся к Новому Году- про подарки
Катена, навеяло вчерашнюю тему Сары про грушу с изображением ПР 
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
ага, а потом у кого-нибудь глаз под шкаф завалитсяКатена:фотопазлы из личных фото
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Cherny_1612
- Всего сообщений: 6457
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
Катена, Анатольевна,
разбери маму на запчасти))))
а вообще идея мне понравилась. Надо найти красивчатые фотки совместные и попробовать заказать.
разбери маму на запчасти))))
а вообще идея мне понравилась. Надо найти красивчатые фотки совместные и попробовать заказать.
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
психоделик какой-то, не читала, надо пойти почитатьАнатольевна:про грушу с изображением ПР
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Катена, для детей с аутизмом может получиться классный тренажер ). Для тех, кто постарше.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Норильчанка1
- Всего сообщений: 1576
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
Я не про подарки хочу высказаться - прямо бурлит все во мне!
Сказали нам в садике сделать поделку к НГ. Тема - домики. Мы с Егором тесто месили, колбаски катали, рис приклеивали, красили все это дело, вместе дом строили. Получилось немного корявенько - то он кисточкой не туда залезет, то нажмет слишком сильно... короче, видно, что дете принимало участие.
Посмотрела сегодня в саду поделки других детей. Да там такие шедевры! Такие дворцы! Вот прямо видно, что ребенку не позволялось не только что-нибудь покрасить или приклеить, а даже дышать в сторону домика!
И стоят эти произведения архитектуры на выставке общей садиковской.
Уж куда нам с нашим коряво покрашенным рисом. ..
Сказали нам в садике сделать поделку к НГ. Тема - домики. Мы с Егором тесто месили, колбаски катали, рис приклеивали, красили все это дело, вместе дом строили. Получилось немного корявенько - то он кисточкой не туда залезет, то нажмет слишком сильно... короче, видно, что дете принимало участие.
Посмотрела сегодня в саду поделки других детей. Да там такие шедевры! Такие дворцы! Вот прямо видно, что ребенку не позволялось не только что-нибудь покрасить или приклеить, а даже дышать в сторону домика!
Уж куда нам с нашим коряво покрашенным рисом. ..
Дети, которых любят, становятся
взрослыми, которые умеют любить
взрослыми, которые умеют любить
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Норильчанка1,да тут же самое главное процесс творчества ,то что вывместе с сынулей такую красоту сотворили ,а другие сами делали или на заказывали комуто .Егорке запомнится как он сам раскрашивал ,как он с мамой вместе делал ,и это самое главное .У Вас отличный домик получился ,Егорка молодец !!!! 
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
Норильчанка1, я не пойму - на фото это ваш "корявый рис" или чей-то "дворец"?
ОЧЕНЬ приличная поделка!
А внутри лампочка не вставляется?
мы делали с сыном домик из сахара и ставили лампочку на батарейке - получался светильник по типу соляной лампы )) это я где-то подсмотрела
А про остальных... это просто родители в свое время поделок не наляпились, вот и отрываются, детям не дают
Добавлено спустя 54 секунды:
А про остальных... это просто родители в свое время поделок не наляпились, вот и отрываются, детям не дают
Добавлено спустя 54 секунды:
почему? пчто пазлы или пчто именно с фото?Лилия Соболь:для детей с аутизмом может получиться классный тренажер )
-
Нюрок
- Всего сообщений: 586
- Кровные: нет
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Норильчанка1, а как Вы елочку собирали? Там какой-то стержень в роли ствола?
На полном серьезе точно такой же вопрос и у меня возник. Всматривалась-всматривалась, да так и не нашла на фото коряво покрашенного риса и чего-то со следами избыточного давления детских пальчиков.[b]Катена[/b]: Норильчанка1, я не пойму - на фото это ваш "корявый рис" или чей-то "дворец"?
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Норильчанка1, а как Вы елочку собирали? Там какой-то стержень в роли ствола?
В дивных райских садах наберу бледно-розовых яблок.
Жаль, сады сторожат и стреляют без промаха в лоб. (В. Высоцкий)
Жаль, сады сторожат и стреляют без промаха в лоб. (В. Высоцкий)
-
Dinka
- Всего сообщений: 1330
- Образов.: высшее педагогическое
Поэтому, в первом классе я сразу повела агитацию именно за ДЕТСКИЕ работы, и у нас такого не было.
У меня такая же ситуация была. Был Ваня дошкольником и мы ходили в нашу школу на подготовительные. Смотрели весь год на выставки работ "первоклашек". Сиротливо висели поделки сделанные детьми и красовались шедевры родительского творчества. Выставка родительского тщеславия.Норильчанка1:Вот прямо видно, что ребенку не позволялось не только что-нибудь покрасить или приклеить, а даже дышать в сторону домика!
Поэтому, в первом классе я сразу повела агитацию именно за ДЕТСКИЕ работы, и у нас такого не было.
Все, о чем мы мечтаем, находится по ту сторону наших страхов
-