????
Обсуждаю или осуждаю???))))
Угодно,угодно.Я тоже сама решаю:)
Модератор: Лилия Лада
????
Обсуждаю или осуждаю???))))
Угодно,угодно.Я тоже сама решаю:)
Вы это... Глаза откройте, что ли.
Очень обижена. Бахвальства Угрюмого не увидела. Увидела вашу желчь, а он просто сказал, что у него был такой опыт. У меня муж ветеран. Тоже много знаю изнутри.
Возможно. Но у меня есть предположение, что дело тут в другом. Дело в том, что древнеславянский язык считается мёртвым, утраченным. Носителей языка нет и работы по его расшифровке не ведутся по причине отсутствия официально признанных источников на этом языке. На самом деле источников тьма, но бОльшая часть из них хранится в подземных казематах Ватикана, меньшая тщательно скрывается хранителями, но основная часть уничтожается на месте обнаружения. Таким образом, "Влес Книг" переводилась не с древнеславянского, а со старославянского, за неимением лучшего. Но это неизбежно будет вызывать искажения. Т.к. старославянский, как и любой другой современный язык оперирует понятиями смысла слов, а древнеславянский - смыслами слогов и аббревиатур (сочетаниями священных букв). Т.к. древнеславянский - слоговый язык. С реальным смыслом, заложенным в Книге, попаданий немного, но есть. Но, гораздо важнее другое. Так называемый "акцент сообщения". К слову, им прекрасно владеют сотрудники дознания
И таких примеров - тьма. Я порой слышу оправдания кровавой жестокости "религии добра" в том, что якобы по сравнению с беспределом язычества - это прорыв. Вот это и есть лжесвидетельство. И легко опровергаемое. Потому и такие странные переводы несут истинное зло. "Переводчики" не понимали о чём книга, но сфальсифицировав "перевод", писали его в строгом соответствии с собственными заблуждениями и ложными представлениями, навязанными исторической мифологией......Лучше, братия, перестанем от зла, удержимся от всех злых дел: разбоя, грабительства, пьянства, прелюбодеяния, скупости, лихоимства, обид, воровства, лжесвидетельства, гнева, ярости, памятозлобия, лжи, клеветы, взимания процентов. Я, грешный, всегда поучаю вас, дети, велю вам каяться, а вы не отстаете от дел греховных. А если пошлет на нас Бог казнь, то мы еще более прогневляем Бога, ложно думая: от этого ведро, от того дождь, чрез это жито не родится, — являетесь устроителями дел Божиих, а о своем безумии не скорбите? Ибо язычники, не ведая закона Божия, не убивают единоверных своих, не грабят, не обманывают, не клевещут, не воруют, никто из них не утаит вещи ближняго своего; но если кого из них постигнет беда, то его выкупают и, сверх того, дают ему денег, чтобы он мог заниматься своим ремеслом, найденныя же (вещи) объявляют на торгу. А мы, христиане, крещенные во имя Бога и постоянно слыша Его заповеди, — исполнены неправды и зависти, немилосердия; своих же братьев грабим, убиваем, продаем язычникам, обидами, завистью — если бы можно было, то съели бы друг друга, да Бог бережет. Вельможа или простой человек, всякий руководится корыстными расчетами, придумывая, как бы кого обмануть... святитель Серапион Владимирский Слово о маловерии
Вы знаете, я могу вам рассказать весьма забавную историю по этому поводу. Но, предупреждаю сразу. Она настолько невероятна, что наверняка будет восприниматься, как байка.
Если взять лишь краткий период истории нашего государства, то в период крайней 1000 лет Русь-Россия прошла через более, чем 300 войн. Т.е., в среднем год через два. И это если не брать в расчёт гражданские войны, не попавшие в официальную историю. И проиграли только 2. Для сравнения, за 300 лет истории США они НЕ воевали только 22 года. Но выиграли только одну войну. Самую первую. Гражданскую. Китай, чьи трактаты об искусстве войны издаются миллионными тиражами, не выиграл ни одной войны. Включая и в тех, о которых вспоминать не любят (со славяно-ариями).
Интересный вопрос и я сам им задавался в своё время. Что нашёл по этому вопросу. Существует древнеславянская легенда о том, почему у людей глаза разного цвета.
Странно,я вам гораздо раньше написала ответ на это,пропало...Угрюмый: К слову, лет 10 назад очень меня заинтересовало засекреченное третье предсказание Фатимской Богородицы. Но только в 12-м году оно мне открылось. В этом предсказании говорится о возвращении старой веры и гибели христианства. И, сдаётся мне, что это предсказание церковные элиты не обнародуют никогда..
Думаю, намного раньше.
Или чудесного мироточения икон:"Чудо" готовится так. Кусочек фосфора растворяют в летучей ядовитой жидкости — сероуглероде, и в полученный раствор макают фитиль свечи или лампады. Делают это при температуре не более 10-15 градусов тепла. Затем свечу переносят в то место, где намечено "явить чудо", например, помещают ее перед какой-либо иконой. И вот, как только сероуглерод на фитиле испарится, фосфор загорается и зажигает свечу.
Лживость имеет свойство рассыпаться. И когда слетит позолота с мрачного оплота Тьмы, вот тогда и будет понятно, что христианство мертво. Ибо без веры не выживет ни одна религия.Во время российско-шведской войны по приказу Петра 1 со звонниц снимались колокола и переплавлялись на пушки. Иконы в тот же час замироточили. Пётр приказал выпороть настоятелей таких храмов и мироточение тут-же прекратилось