Покупки на wildberries.ru
Модератор: markiza
-
Qwerty123
- Всего сообщений: 1390
Re: Покупки на wildberries.ru
Я на Вайлдберисе недавно, но так и не поняла:
- однажды у меня открылась функция что товар я могу заказать без оплаты . И оплачиваю я в пункте выдачи (если решу забрать). То есть заказываю. Никаких денег не трачу. Если приду забирать - только тогда деньги спишутся с карты. Очень удобно тем что сразу деньги тратить не надо, только когда товар в руках. Но вот сейчас этой функции нет. Вот от чего она появилась и почему пропала?
- цены. То выше, то ниже. Непонятно от чего. Но вроде бы сегодня увидела. Отложила себе маленькую летнюю сумочку. Вчера она стоила 1,5 тыс. Осталось таких сумочек 7 штук. Сегодня ранним утром сумочка была 1,4 тыс. А через пару часов 1,6 тыс, но на остатке уже 8 штук! То есть одну сумочку вернули? Доставку возвращенной сумочки кинули на стоимость оставшихся на складе сумочек? Первые купившие сумочку окупят доставку той сумочки что проехала до пункта выдачи и обратно?
Кто знает?
- однажды у меня открылась функция что товар я могу заказать без оплаты . И оплачиваю я в пункте выдачи (если решу забрать). То есть заказываю. Никаких денег не трачу. Если приду забирать - только тогда деньги спишутся с карты. Очень удобно тем что сразу деньги тратить не надо, только когда товар в руках. Но вот сейчас этой функции нет. Вот от чего она появилась и почему пропала?
- цены. То выше, то ниже. Непонятно от чего. Но вроде бы сегодня увидела. Отложила себе маленькую летнюю сумочку. Вчера она стоила 1,5 тыс. Осталось таких сумочек 7 штук. Сегодня ранним утром сумочка была 1,4 тыс. А через пару часов 1,6 тыс, но на остатке уже 8 штук! То есть одну сумочку вернули? Доставку возвращенной сумочки кинули на стоимость оставшихся на складе сумочек? Первые купившие сумочку окупят доставку той сумочки что проехала до пункта выдачи и обратно?
Кто знает?
-
avtomama
- Всего сообщений: 15573
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Qwerty123, по оплате-очень удобно вбивать кредитку,чтоб не тратить ДО получения деньги...можно заказывать по нескольку размеров и расцветок сразу,оставляя нужное...
Без оплаты вроде зависит от какой-то минимальной суммы ...
Удобно все,кроме электроники брать там, на отзывах пишут о вечных проблемах именно с тем,что даже явный брак не хотят оформлять,если оплата прошла...
Без оплаты вроде зависит от какой-то минимальной суммы ...
Удобно все,кроме электроники брать там, на отзывах пишут о вечных проблемах именно с тем,что даже явный брак не хотят оформлять,если оплата прошла...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Qwerty123
avtomama, у меня вбита дебетовая карта. То есть надо вбить кредитку и откроется функция заказывать без оплаты?
Надо попробовать.
Надо попробовать.
-
Ковыль
- Всего сообщений: 677
Нет, с любой дебетовой картой это работает. Но возможно, как и с ценами - ситуация меняется.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15573
Qwerty123, скорее всего,зависит от суммы или от вида товаров...есть невозвратные группы...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
-
Lena01
- Всего сообщений: 2780
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
постоплата доступна не всем - зависит от суммы выкупа и процентов выкупа.+ надо заказывать только пункт выдачи ВБ, а не курьера, допустим ( так как программа по списанию денег с карты доступна в компе,а комп курьер с собой не привозит) . В северных регионах тоже не во всех городах есть постоплата - типа ЯМАО - так как доставка дорогая в целом, (а в случае постоплаты будет больше логистики) , то не везде такая услуга есть. И эта услуга доступна не зависимо от того, кредитка там, или обычная карта. Главное, что в момент заказа товара какая либо карта была привязана и считаться основной. Тогда в момент получения товара и оплата будет списана с этой карты. Ну и лимит суммы - заказ с постоплатой должен быть не более 30 000 (или 50 тысяч, я сейчас условия не помню)
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
не зависит от карты.Есть куча других условий для возможности постоплаты.Qwerty123: 14 июн 2021, 08:49 меня вбита дебетовая карта. То есть надо вбить кредитку и откроется функция заказывать без оплаты?
Надо попробовать.
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
сумочка едет не одна, а с кучей другого товара, в коробках. И эти коробки оплачиваются по тарифам доставщиков . Поэтому стоимость доставки минимальная у каждой вещи, и катание туда-сюда в случае отказа при получении по большому счёту не накладно для ВБ. Меняющаяся стоимость - не знаю, почему....Возможно расценки привязаны к доллару и поэтому цены так скачут, не могу знать.Qwerty123: 14 июн 2021, 07:38 Доставку возвращенной сумочки кинули на стоимость оставшихся на складе сумочек? Первые купившие сумочку окупят доставку той сумочки что проехала до пункта выдачи и обратно?
-
ЛучикСвета
- Всего сообщений: 9186
- Сыновей: 4
- Дочерей: 5
-
Qwerty123
Зимой, на ВБ, "Советские учебники" вдруг стали по 50 рублей. Я заказала 13 штук!
На следующий день стало понятно что это был сбой в программе. Вернулись обычные цены (от 300 до 700 рублей, в зависимости от книги).
А заказанные книги все пришли
На следующий день стало понятно что это был сбой в программе. Вернулись обычные цены (от 300 до 700 рублей, в зависимости от книги).
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58819
- Образов.: высшее педагогическое
Что то наш пункт выдачи ВБ снова бастует,закрыт( уже не первый раз) .Хорошо посмотрела сообщение прежде чем идти забирать товар 
-
Зимняя ромашка
- Всего сообщений: 142
Бывает на ВБ иногда такое. Я так пару лет назад случайно импортную хорошую хлопковую акварельную бумагу выловила по 204 рубля, хотя ее цена от 1000 за маленький размер и тысяч до 3-4. Купила 4 склейки, жалею, что так мало. Не рисовала, все лежали... недавно все это продала на авито за десятку в общей сложности.Qwerty123: 01 июн 2023, 13:23 Зимой, на ВБ, "Советские учебники" вдруг стали по 50 рублей. Я заказала 13 штук!
-