сайты местных опек
Модератор: Lynx
-
Damira
- Всего сообщений: 4040
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: сайты местных опек
MikhailC, идите в опеку и переделывайте. Так Вы действительно ребёнка не найдёте.
-
ejeni
- Всего сообщений: 6562
я, вроде, понятно написала про то, как действовала бы в Вашей ситуации - в качестве предложения, конечно. Звонить и спрашивать о девочках. подходящих под Ваши критерии возраста, статуса, возможности взять в семью. По здоровью, повторюсь, Вы нереально усложняете задачу. Согласна, что лучше переделать. Ваша формулировка "без тяжелых неизлечимых" тоже не очень. Например, у ребенка может не слышать 1 ухо и т.п... Тяжелое неизлечимое? - наверное да, т.е. Вам не покажут такую девочку. И уже из тех детей, которых Вам рекомендуют, как подходящих и подлежащих устройству (реально, а не в теории и в базе) - смотреть фото и прикидывать, к кому поехать.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
- Образов.: высшее педагогическое
Но , пока старший был на гостевом, неоднократно была в ДД - и девочки там есть симпатичные и мальчики. Да, детей без проблем с поведением и здоровьем достаточно быстро забирают в семьи, но к сожалению новенькие поступают достаточно часто... Дети не просто есть - детей много
у нас три подростка - так что нам никаких девочек, ни симпатичных, ни страшненьких не надо
Но , пока старший был на гостевом, неоднократно была в ДД - и девочки там есть симпатичные и мальчики. Да, детей без проблем с поведением и здоровьем достаточно быстро забирают в семьи, но к сожалению новенькие поступают достаточно часто... Дети не просто есть - детей много
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Помимо золотого правила "Все Всё Врут" в приемстве есть еще одно золотое правило:"Хочешь, чтобы тебя послали? Позвони!"
Каждый день читаешь, что детей нет, что звонят в регион и им отвечают, то же, что и вам. Все это знают, но все стараются испытать это на своей шкуре.
И им советцют езжайте в регион, не звоните им, вставайте на учет! Телефон-фигня, конечно всех лесом шлют. Сам приехал, заявление написал и опека или ро уже ну никак не отмажутся, никаких "забрали", "бабуля" и т.п.
Каждый день читаешь, что детей нет, что звонят в регион и им отвечают, то же, что и вам. Все это знают, но все стараются испытать это на своей шкуре.
И им советцют езжайте в регион, не звоните им, вставайте на учет! Телефон-фигня, конечно всех лесом шлют. Сам приехал, заявление написал и опека или ро уже ну никак не отмажутся, никаких "забрали", "бабуля" и т.п.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
Автор темыMikhailC
- Всего сообщений: 247
Хорошо. Вот мы собрались лететь в Иркутск на следующей неделе (все равно отпуск пропадает в смысле поиска детей - а так хоть маму проведаю). Там я встану на учет в иркутской региональной опеке или где? Ну допустим - встану. И что - они будут знакомит меня с анкетами детей ДО их попадания в федеральную разу или что? Что мне даст то, что я встану на учет в иркутской региональной опеке ?terra_ristka: Помимо золотого правила "Все Всё Врут" в приемстве есть еще одно золотое правило:"Хочешь, чтобы тебя послали? Позвони!"
-
мама4дочки
- Всего сообщений: 4803
- Дочерей: 2
MikhailC, много детей в Иркутской базе, фото плохие. Оператор врущий, уставшие от жизни тётки с диагнозом" что вы к нам пристаете" ," не мешайте работать". Но есть страх перед прокуратурой, многие сиротские регламенты прокуратура проверяет часто
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Раз так складывается -пересмотрите базу , брать направление и смотреть
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Раз так складывается -пересмотрите базу , брать направление и смотреть
-
Автор темыMikhailC
- Всего сообщений: 247
Мы пока видим только одну девочку в федеральной базе по Иркусткой области, которую хотелось бы посмотреть. В местной базе ее не видим. Непонятно, она в Иркутске или там на самолете к ней еще лететь надо - Ирк. область больше Франции...( некоторые ДД в иркутской области в таких местах, что по дороге до них не добраться, райцентры Бодайбо, Киренск, Ербочачен - только самолетом...это может вылиться в какие-то нереальные траты, кстати ) . Попробуем дозвониться до РО Ирк. области в понедельник а там уж посмотрим, в пятницу не дозвонились до них....
-
мама4дочки
- Всего сообщений: 4803
- Дочерей: 2
MikhailC, Ангарск недалеко
Отправлено спустя 9 минут 34 секунды:
И детей перемещают как карты лягут, где есть места по возрасту. Можно смело не ехать в Чунский, детей такого возраста нет и в Братск Зяба.... Громкая история с педафилами, теперь своих теней боятся
Отправлено спустя 9 минут 34 секунды:
И детей перемещают как карты лягут, где есть места по возрасту. Можно смело не ехать в Чунский, детей такого возраста нет и в Братск Зяба.... Громкая история с педафилами, теперь своих теней боятся
-
Бармалейка
- Всего сообщений: 1556
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
Порой мне кажется, что автор не ребенка ищет. а просто тролит ))) и я уже начинаю чувствовать себя "немкой", так и хочется крикнуть: "маска, я тебя знаю" )))
и утверждения смешные. например, что красота вещь объективная... девочки, которых приводит в пример ТС мне красивыми не кажутся. я не люблю такой тяжеловесный тип, мне нравятся прозрачнокожие статуэтки, нежные и хрупкие. Я когда Улю Лилии Соболь вижу, прямо таю. для меня - прекрасная бабочка, а не малышка. и нас таких не я одна: Тициан, Ботичелли - нас, как минимум трое
ну а что касается Ломоносова и его 13 лет, так это просто неграмотность. Ломоносов читать научился еще при жизни его матери (а умерла она, когда ему было 9) и его детскими книгами были "Грамматика" Смотрицкого, "Арифметика" Магницкого, "Стихотворная Псалтырь" Симеона Полоцкого. Не плохой выбор детской литературы. не правда ли? Если бы моя красота неземная смогла в восемь лет "потянуть" Магницкого, думаю из нее новая Ковалевская могла бы вырасти.
да и изучение языков развивает разум. и называть его дурацким не следует.
ну и вообще. история Ломоносова "тайна сия велика есть", знаем мы ее только с его собственных слов и она очень напоминает самопиарные легенды современных звез. Что, однако, ничуть не умаляет персону этого великого человека.
и утверждения смешные. например, что красота вещь объективная... девочки, которых приводит в пример ТС мне красивыми не кажутся. я не люблю такой тяжеловесный тип, мне нравятся прозрачнокожие статуэтки, нежные и хрупкие. Я когда Улю Лилии Соболь вижу, прямо таю. для меня - прекрасная бабочка, а не малышка. и нас таких не я одна: Тициан, Ботичелли - нас, как минимум трое
ну а что касается Ломоносова и его 13 лет, так это просто неграмотность. Ломоносов читать научился еще при жизни его матери (а умерла она, когда ему было 9) и его детскими книгами были "Грамматика" Смотрицкого, "Арифметика" Магницкого, "Стихотворная Псалтырь" Симеона Полоцкого. Не плохой выбор детской литературы. не правда ли? Если бы моя красота неземная смогла в восемь лет "потянуть" Магницкого, думаю из нее новая Ковалевская могла бы вырасти.
да и изучение языков развивает разум. и называть его дурацким не следует.
ну и вообще. история Ломоносова "тайна сия велика есть", знаем мы ее только с его собственных слов и она очень напоминает самопиарные легенды современных звез. Что, однако, ничуть не умаляет персону этого великого человека.
...и вот мне приснилось, что сердце моё не болит...
-
Бармалейка
- Всего сообщений: 1556
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
А а теперь по теме. Не слишком умно сидеть и просить контакты опек, а самому ничем не делиться.
Нашли? Ну так и выкладывайте. Люди вас поддержат. И аккуратно собирайте эти адреса в первый пост. А так, тема превратилась только в несколько страниц "бла-бла".MikhailC:Уважаемые, кто-то может поделиться ссылками на сайты отдельных местных - городских или районных опек, где есть нормальные анкеты детей на усыновление?
Я сам нашел несколько.
...и вот мне приснилось, что сердце моё не болит...
-