SOS Законно ли это?

Модератор: NataShari

Бегущая_По_Волнам
Всего сообщений: 3635
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: SOS Законно ли это?

Сообщение Бегущая_По_Волнам »

Анника:
Бегущая_По_Волнам: Безграмотно написано. Человек с заключением "усыновитель" может быть опекуном. ФЗ так говорит. А так масло масленное. И не понятно зачем. И не понятно, оно действительно вообще после такого.
а что Вы мне в данный момент пытаетесь доказать? Что ООП выдали, то и есть. И пока нигде не возникло вопросов, хотя наверно именно Вам виднее...куда уж там операторам РБД.
Я думала, ФЗ виднее. :) Доказать ничего не хочу. Просто интересно, где такие безграмотные спецы ООП сидят.
Единственное, могу сказать, что то, что выдано в одном ООП, без вопросов может быть принято в другом и категорически не принято в третьем. То же и операторов РБД касается. А если б я верила, что всем им виднее, я бы опеку на ребенка так и не смогла оформить, не смогла бы получить в итоге заключение на ту форму, которую мне надо, не получила бы причитающиеся пособия. (И не только в области приемства это актуально.) И Вам со всем этим, скорее всего, еще придется столкнуться. Так что я не была бы так самоуверенна, что все доки у Вас в порядке, а прислушалась к тем, кто уже оформлялся, а не просто заключение на руки получил о возможности, которой только предстоит стать реальностью.
И к чему тогда Ваш вопрос здесь о законности действий опеки? С чего Вы взяли, что в этом случае Вам виднее? По Вашей логике - им. :wink:
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
Реклама
Автор темы
Анника
Всего сообщений: 128
Сыновей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анника »

Лилия Соболь: То есть 7 лет сожитель жил с ДЕВОЧКОЙ и приемной мамой, которая с ним развелась по причине его судимости (за разврат малолетней) 15 лет назад, при этом они имели ДЕТЕЙ, и он же одновременно жил отдельно с их единственным общим сыном которому 20 лет.
Сожительствовал, я в их сексуальные игры не вникала, про судимость я написала что не знаю за что...прочитайте внимательнее, а что вас смущает в том, что он разведясь с ПМ 15 лет назад имеет с ней общего сына которому 20? На момент заключения договора о ПС они уже были разведены много лет как. И ПМ была в договоре указана одна.
Бегущая_По_Волнам
Всего сообщений: 3635
Сыновей: 2

Сообщение Бегущая_По_Волнам »

Solnce: Нельзя трясти чужими трусами на публике! Нельзя хаять чужую семью. Нельзя выставлять фото чужого дома.
Ещё и умершего человека, который ничего уже не сможет сказать в своё оправдание.
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
Автор темы
Анника

Сообщение Анника »

Спасибо всем кто действительно помог разъяснить ситуацию.
На том разрешите откланяться :chelo:
Ответ получен и дальнейшее обсуждение на мой взгляд не конструктивно
Удачи Вам :Rose:
ФросинаМама
Всего сообщений: 200
Дочерей: 6
Приёмные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение ФросинаМама »

Ой, люди... Кто там у нас IP-адреса проверяет? :oops: Хороший автор трех тем тр..., подкованный... В ООП, наверное, людям скучно сидеть, время коротают :roll:
Автор темы
Анника

Сообщение Анника »

ФросинаМама: Кто там у нас IP-адреса проверяет?
насмешили :) даже интересно...проверив и убедившись что я - это я, а кто-то там - это кто-то там....хватит ли у Вас духу извиниться тут за ложные обвинения в мой адрес? Мне почему-то кажется что нет :facepalm:
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Кровные: нет

Сообщение Даша Боти »

Анника, за 6 лет наверное хорошо изучили проблемы приема в семью детей такого возраста? Надеюсь, вы не одна будете воспитывать ребенка.
Еще 3-4 года назад деток в ДД была тьма, любого возраста.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Ленариус
Всего сообщений: 1481
Дочерей: 2

Сообщение Ленариус »

Вот не понять мне. В ФБД 50 000 детей. За бОльшей частью из них очереди не стоят. Так нет, нужен ведь именно тот ребенок, на которого фактически родственники претендуют. Ну хотите спасти сироту-так возьмите друго ребенка, который никому не нужен.
Mik
Всего сообщений: 2971
Кровные: нет

Сообщение Mik »

Как вообще в таких ситуациях решается судьба ребенка?
Побойтесь бога, отдайте родственникам.
Sharlotta
Всего сообщений: 3596

Сообщение Sharlotta »

Анника: хватит ли у Вас духу извиниться тут за ложные обвинения в мой адрес?
Это модная форумная игра такая. Тут троллями/клонами/прочимиглюками половина присутствующих побыла. Я вот тоже:) Побыла, да перестала. Может, как-нибудь и еще побуду. На этом акцентироваться не стоит. Никто персонально Вас обидеть не хотел.

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Возьмете девочку - все равно потом с проблемами идти будет особо некуда, так что оставайтесь. Через годик еще сами будете кричать про обострение и троллей. :ROFL:
Ответить Пред. темаСлед. тема