Мой сын вымогатель
Модератор: Ок78
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7418
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Мой сын вымогатель
Катена, все же, думаю, главное начать. Вдруг и изменится к лучшему?
У наших деток учительница полгода. Молодая, активная, интересная. Пыталась тащить и Димку и Сашку по основным предметам, занималась, тянула на троечку. Толку чуть, все равно переведут в коррекционку. А Дарье все равно в какой системе учиться, она знает, как получить пятерку. После истории в санатории я всерьез задумалась о ее учебе в Америке. Сами не сможем- попрошу сестру. Поэтому не парюсь системой обучения. Старые методы- хорошо, ФГОС- ладно.
У наших деток учительница полгода. Молодая, активная, интересная. Пыталась тащить и Димку и Сашку по основным предметам, занималась, тянула на троечку. Толку чуть, все равно переведут в коррекционку. А Дарье все равно в какой системе учиться, она знает, как получить пятерку. После истории в санатории я всерьез задумалась о ее учебе в Америке. Сами не сможем- попрошу сестру. Поэтому не парюсь системой обучения. Старые методы- хорошо, ФГОС- ладно.
Здесь бояться не страшно.
-
мамаМила
- Всего сообщений: 389
Тане(она в 4 кл.),на днях задали написать сочинение из 7-9 строк.Тема :"Что я вижу за окном?".Мы написали.Приходит Таня из школы и говорит,что у нее одной из класса 5.У остальных двойки.Я в шоке.Оказалось,что все остальные списали с интернета.
Одна из сторон ФГОС видимо
Одна из сторон ФГОС видимо
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
О как!
это теперь называется гордо: "Продвинутые!"Катена:англичане, блин...
О как!
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Катена
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
вот тут к спорам об учителях видео нашла..И такого в инете-пруд пруди....Интересно,что мы хотим от наших учителей вообще,если им приходится иметь дело с такими *детками-утырками * (я бы выразилась по иному,не будь уверена,что нас читают разные люди)...Это же просто кошмар какой то
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5FEmUEmL ... re=related[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5FEmUEmL ... re=related[/youtube]
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
Катена
гонор, петушение, стремление привлечь внимание, ну да, на фоне средней тяжести тупизма, больше я ничего не увидела. И в наше время так отдельные тУпики себя вели, учителя как-то справлялись. Да и эта ,смотрю, не сильно в шоке. У Малахова как-то было видео, как деточки пинали старушку-учителя физкультуры, вот от этого даже при воспоминании начинает подташнивать от омерзения. А здесь - рядовая ситуация, я правда испугалась, когда пистолет увидела, думала настоящий.
Мне сын рассказывает, что на уроках одного учителя (химичка у них) никто не то что рта, глаз поднять не смеет, а другую вот так же стебают... А еще у них учитель-"друг" есть, с которой они могут пошутить, но никогда ее не доводят. От учителя много зависит.
Я, конечно, всегда при случае объясняю, что унижая другого унижаешь прежде всего сам себя, надеюсь, что что-то отложится...
Мне сын рассказывает, что на уроках одного учителя (химичка у них) никто не то что рта, глаз поднять не смеет, а другую вот так же стебают... А еще у них учитель-"друг" есть, с которой они могут пошутить, но никогда ее не доводят. От учителя много зависит.
Я, конечно, всегда при случае объясняю, что унижая другого унижаешь прежде всего сам себя, надеюсь, что что-то отложится...
-
Н.Л.
- Всего сообщений: 2798
- Образов.: высшее педагогическое
-
мамаМила
- Всего сообщений: 389
А я обратила внимание на национальный аспект.Большую роль играет,мне кажется.
-