Пицунда. Лето. Требуются компаньоны, адреса, пароли, явки...
Модератор: Лилия Лада
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Пицунда. Лето. Требуются компаньоны, адреса, пароли, явки...
ol-ka71, в Крым можно и поездом но это сейчас трудно и долго, если сейчас билеты на самолет покупать они намного дешевле окажутся. Чем если в сезон покупать.
-
Автор темыКатена
- Всего сообщений: 9370

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
у вас моря нет
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
а у Рыбозавода? ну, нет и ладно, будем башенки из камушков строить. Нам Мане врачи велели по гальке босиком ходить, так что нам она и нужна
-
МамаНики
- Всего сообщений: 12991
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее педагогическое

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
В этом году я все же надеюсь в Кындыг на источник съездить,мне понравилось.
а вы где забронировали? до Рыбзавода далеко идти пешком.Маршрутки редко ходят.Мы так ни разу и не дошли.В Пицунду и ту один раз сходили.Папа у нас категорически отказался садиться за руль в отпуске
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
В этом году я все же надеюсь в Кындыг на источник съездить,мне понравилось.
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14626
Катена, ты определилась уже?
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
Плюшка
- Всего сообщений: 1681
- Сыновей: 1
avtomama,
Затронули меня что то ваши слова про отдых в Ейске. И особенно про отстутствие ротовируса там. Это получается Азовское море?
В прошлом году были в Адлере. Второй раз. Не понравилось. Шум, гам. Особенно боялись кишечной инфекции.
Интересно, на Азовском море ее нет потому что не не так многолюдно? или просто вы не "поймали" и вам повезло
?
Затронули меня что то ваши слова про отдых в Ейске. И особенно про отстутствие ротовируса там. Это получается Азовское море?
В прошлом году были в Адлере. Второй раз. Не понравилось. Шум, гам. Особенно боялись кишечной инфекции.
Интересно, на Азовском море ее нет потому что не не так многолюдно? или просто вы не "поймали" и вам повезло
Я с детства живу борьбою, забыв про слово "везёт". Мне все достается с боем, но мне достаётся всё!
-
Автор темыКатена
- Всего сообщений: 9370
-
Фиалка
- Всего сообщений: 2097
- Дочерей: 4
Плюшка, Азовское море с черным не сравнится
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
© Симеон Афонский
© Симеон Афонский
-
Рената
- Всего сообщений: 411
- Образов.: среднее специальное
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
я много общаюсь с клиентами,которые строят новые гостинички ,так вот ,по их мнению- очистные сооружения вообще на побережье отсутствуют во многих,либо завязаны в ливневки,короче-все идет в море рядом с берегом...
в разгар сезона немудрено подцепить что угодно - хоть на пляже,где все не соблюдают элементарной гигиены,хоть в воде,которая не успевает очищаться в прибрежной зоне...
Ейск и Азовское море немного выигрывают в плане того,что это тупиковый город со слаборазвитым курортным направлением,живут там по старинке,сдают частный сектор,ну построили на косе немного пансионатиков...
коса уходит в открытое море,и людей не так много в сравнении с Черным морем...
мне в Сочи,Адлере и вообще на нашем черноморье не нравится уже давно...Плюшка: avtomama,
Интересно, на Азовском море ее нет потому что не не так многолюдно? или просто вы не "поймали" и вам повезло?
я много общаюсь с клиентами,которые строят новые гостинички ,так вот ,по их мнению- очистные сооружения вообще на побережье отсутствуют во многих,либо завязаны в ливневки,короче-все идет в море рядом с берегом...
в разгар сезона немудрено подцепить что угодно - хоть на пляже,где все не соблюдают элементарной гигиены,хоть в воде,которая не успевает очищаться в прибрежной зоне...
Ейск и Азовское море немного выигрывают в плане того,что это тупиковый город со слаборазвитым курортным направлением,живут там по старинке,сдают частный сектор,ну построили на косе немного пансионатиков...
коса уходит в открытое море,и людей не так много в сравнении с Черным морем...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-