А у нас сегодня (2)
Модератор: terra_beauty
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: А у нас сегодня (2)
Алёна, что удивляться.... И в кроссовках пойдет, и в осенней куртке, и без шапки. И летом натянет свитер и шерстяные колготки в жару. Моя в снег в босоножках уходила.
Для меня только до сих пор непонятно - это по дурости или чтоб по-своему сделать?
Для меня только до сих пор непонятно - это по дурости или чтоб по-своему сделать?
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Надеюсь, до 10-го поправим здоровье. Откладывать больницу больше некуда.
А в её тараканах в голове у меня нет сил копаться. Может, специально заболеть хотела? В больницу не хочет.
А в её тараканах в голове у меня нет сил копаться. Может, специально заболеть хотела? В больницу не хочет.
-
лизонька
Алёна, а Вы расскажите ей, что там будет интересно, там с детьми рисуют, занимаются - как в школе. Игрушки быть должны, подружки заведутся, (такие же, как она).
-
Алёна
лизонька, она очень хитрая. Она понимает и слышит больше того, что можно предположить.
На все мои уговоры, она твердит, что там одни психи.
На все мои уговоры, она твердит, что там одни психи.
-
лизонька
Да, ваша поумней моей. Моя в этом возрасте была совсем глупенькая, как трехлетняя.
Я вчера Полинку еле смогла уложить - перевозбудилась, ходит из комнаты в комнату, то поет, то говорит взахлеб, хватается то за одно, то за другое.
Я посмотрела, какие вещи она отложила забрать с собой, а какие оставляет. Все, что я шила и вязала ей - оставлено. Значит, психологически она уже отстраняется от меня.
Сегодня она должна идти в Церковь, помогать малышам в воскресной школе вырезать снежинки, она заранее договаривалась. Я напомнила ей - раздраженно ответила, что не хочет, пойдет гулять.
Значит, к тете пойдет.
У меня ощущение, что с горы катится снежный ком, набирая скорость и скоро от меня уже ничего не будет зависеть.
Я вчера Полинку еле смогла уложить - перевозбудилась, ходит из комнаты в комнату, то поет, то говорит взахлеб, хватается то за одно, то за другое.
Я посмотрела, какие вещи она отложила забрать с собой, а какие оставляет. Все, что я шила и вязала ей - оставлено. Значит, психологически она уже отстраняется от меня.
Сегодня она должна идти в Церковь, помогать малышам в воскресной школе вырезать снежинки, она заранее договаривалась. Я напомнила ей - раздраженно ответила, что не хочет, пойдет гулять.
Значит, к тете пойдет.
У меня ощущение, что с горы катится снежный ком, набирая скорость и скоро от меня уже ничего не будет зависеть.
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
на форуме он бывает, молчит только...лиля:Все ли нормально у Игоря?
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
да, я своего старшего тоже всегда оберегала от избыточного празднованиялизонька:каток 1 января, конфеты и фейерверки, подарки и развлечения.
Анжелика35, а это могло стать толчком к ухудшению состояния
-
Алёна
Если их трое ровесников, одному что ли глаза завязывать?
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Анжелика умница. Делала всё правильно.
А случиться могло где угодно и когда угодно.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Анжелика умница. Делала всё правильно.
А случиться могло где угодно и когда угодно.
-
лизонька
Сложно все это, девочки, ох, как сложно. Бросишь все силы на больного ребенка - здоровые страдают, здоровыми займешься, как должно - больного упустишь.
Да это само собой разумеется. Не станешь же дома устраивать могильный покой ради одного ребенка, другие-то ни в чем не виноваты. Я, когда поняла эти Полинкины особенности, старалась заранее перед чем-то волнующим ее валерианой попоить, мелиссой. Вроде как-то помягче тогда все проходило.Алёна:Анжелика умница. Делала всё правильно.А случиться могло где угодно и когда угодно.
Сложно все это, девочки, ох, как сложно. Бросишь все силы на больного ребенка - здоровые страдают, здоровыми займешься, как должно - больного упустишь.
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
-
Айгуль
- Всего сообщений: 613
- Сыновей: 4
- Дочерей: 5
- Образов.: среднее специальное
Катена. Спасибо, ей намного лучше 9 января выписывается, хорошо хоть недельку на каникулах отдохнем.
-