Вымирает ли Россия, каких и сколько детей НАДО в стране.

Модератор: Лилия Лада

Настя1986
Всего сообщений: 245
Кровные: есть
 Re: Вымирает ли Россия, каких и сколько детей НАДО в стране.

Сообщение Настя1986 »

Маланья: 04 ноя 2017, 20:40Как только Россия окончательно выберется из-под пяты американского империализма и начнет развивать свою экономику. А психологически это можно сделать гораздо раньше. Так что пошли ко всем чертям собачьим из моего города!!! К чертовой матери!!!!! И демонтируйте всё за собой! ВСЁ. От А до Я. Всё дерьмо за собой выносите!!!!!
Не хочу разочаровывать но если звездно-полосатый недруг уйдет и заберёт с собой все свои изобретения боюсь жить станет довольно некомфортно, ибо список американских вещей активно используемых в повседневной жизни кока колой не ограничивается. Ну например тоже программное обеспечение, операционные системы на компьютерах от туда, так что даже написание сообщении на этом форуме без американских изобретений ставиться под сомнение :)
Реклама
Маланья
Всего сообщений: 16387
Приёмные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Маланья »

Настя1986, вы говорите о цивилизованной экономике, а я о теневой... Устали мы от нее. Понимаете, УСТАЛИ. И физически, и морально. Никаких сил нет жить в этом дурдоме... А так, конечно, замечательно, когда есть мировой рынок идей и товаров.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
Фиона2228
Всего сообщений: 704
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Фиона2228 »

Империализм уже пару сотен лет гниёт, никак не сгниёт. И красиво, надо сказать, гниёт то. Заглядение одно.

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Маланья: 04 ноя 2017, 20:40 Как только Россия окончательно выберется из-под пяты американского империализма и начнет развивать свою экономику.
Интересно, в каком месте пята упирается в экономику и не даёт ей развиваться. И с какой целью, тоже непонятно.
Настя1986
Всего сообщений: 245

Сообщение Настя1986 »

Это очень долгии спор кто и как гнюет и кто быстрее сгнюё т(думаю что в итоге ни кто :) ) и где лучше жить в России или на Западе. Плюсы и минусы есть и там и там, в Европе тоже все не так карасиво как кажется из далека, спорить и сравнивать можно до бесконечности. Но если вернутся к теме детей инвалидов, то им одназначно лучше, комфортнеи и качественей жить в Европе и со сторны мед. обслуживания и со стороны благоустроиности городов и с точки зрения отношения к ним в обществе, и с этим сложно поспорить.
Ответить Пред. темаСлед. тема