Все будет хорошо!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Крокодил
Всего сообщений: 2816
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Все будет хорошо!

Сообщение Крокодил »

Ух ты, а я сто сообщений набрала! :angel: :angel: :angel: :angel: :angel:
И уже зелёненькая!
Реклама
Минутка
Всего сообщений: 105
Сыновей: 6
Дочерей: 3
Образов.: высшее

Сообщение Минутка »

Можетбыть: 25 янв 2018, 16:13Купаться я тоже не люблю. И вообще век бы на пляже не бывать. Только воздухом дышать, если. Но и то, по мне так там слишком много ветра.
Счастливая Вы!))))))

Ах, какой мальчик красавец! одно имя чего стОит!
Не воспитывайте детей, дети будут похожи на вас. Воспитывайте себя.
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

...
Последний раз редактировалось Крокодил 29 июн 2018, 03:20, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

Минутка: 25 янв 2018, 16:16Счастливая Вы!))))))
Думаете? Я вообще-то в меньшинстве, меня никто не понимает)) А я ненавижу соленую воду. У меня очень нежная кожа,она моментально сгорает, чем ее не мажь. Терпеть не могу выгребать песок , в том числе и из трусов(пардон). И дети! На пляже с детьми-ужас ужасный. Один в одну сторону, другой в другую. За всеми смотри., А океан-штука жуткая. Волны утаскивают даже тренированных пловцом. Страшно. Ну и киднеппинг тоже имеет место быть. Не, ну нафиг такой отдых.
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

...
Последний раз редактировалось Крокодил 29 июн 2018, 03:21, всего редактировалось 1 раз.
Минутка
Всего сообщений: 105
Сыновей: 6
Дочерей: 3

Сообщение Минутка »

Можетбыть: 25 янв 2018, 16:23Думаете? Я вообще-то в меньшинстве, меня никто не понимает))
Вы счастливы в том, что Вам не нравится пляж и он далеко))))

Прочла про образование! очень интересно.Особенно понравились apostila и индивидуальный подход.Такие ребятишки красивые!)
А как Вы привыкли к чужой стране? какие там отношения между людьми, ну соседями допустим. Что принято что нет.
Не воспитывайте детей, дети будут похожи на вас. Воспитывайте себя.
Loona
Всего сообщений: 11577
Дочерей: 0
Приёмные: нет
Кровные: нет

Сообщение Loona »

Можетбыть: 25 янв 2018, 16:04учимся не плохо, чемпионка по шахматам и реверси
Можетбыть: 25 янв 2018, 16:08Первый ученик в классе и вообще всегда и во всем первый. Кроме того шахматист и ударник. Гордость школы и учителей.
умные, красивые детки столько гордости у вас за ваших детей.
а теперь представьте, что у вас появится в семье ребенок, которым вы не сможете гордиться.. ни в какой сфере.. и ни когда не услышите про него ни чего хорошего.. гордиться сможете разве собственными достижениями, типа - я научила его отличать лето от зимы (хотя для Бразилии это не так актуально :ROFL: ), считать до 10, не чавкать за столом, вытирать попу...
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

Loona: 25 янв 2018, 16:49умные, красивые детки столько гордости у вас за ваших детей.
а теперь представьте, что у вас появится в семье ребенок, которым вы не сможете гордиться.. ни в какой сфере.. и ни когда не услышите про него ни чего хорошего..
Думаете, при наличии этих троих, мне важен, какой будет четвертый? В том-то и дело, что именно поэтому мне абсолютно все равно, какой он будет-белый, черный, успешный или нет. Отличники уже есть, ну пусть будет двоешник, для разнообразия)) :wink:
И ещё-особенность местной школы в том, что я все равно услышу что-то хорошее, учитель всегда найдет, за что похвалить. А это в первую очередь не столько мне, сколько ребенку важно.
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

Loona: 25 янв 2018, 16:49, считать до 10, не чавкать за столом, вытирать попу...
Ооооооо, а вы не считаете это достижениями? Мои-то и до сих пор, порой, косячат. Поведение за столом, допустим...да и гигиена не всегда на отлично.
Так что будет хоть кто-то, кто сможет нормально вести себя за обедом, складывать свои вещи в шкафу, а не пихать комом и менять трусы не раз в день, а при каждом приеме душа :ROFL:
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

Минутка: 25 янв 2018, 16:40Вы счастливы в том, что Вам не нравится пляж и он далеко))))
Ага, но моей семье-то очень туда надо. Вот в чем проблема :wink:
Минутка: 25 янв 2018, 16:40Прочла про образование! очень интересно.Особенно понравились apostila и индивидуальный подход.
Ну да, всегда интересно почитать про другие страны, я тоже постоянно выспрашиваю девочек, живущих в других странах, об их системе. Интересно сравнить
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Давайте познакомимся»