И уже зелёненькая!
Все будет хорошо!
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыКрокодил
- Всего сообщений: 2816
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
-
Минутка
- Всего сообщений: 105
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
Re: Все будет хорошо!
Ах, какой мальчик красавец! одно имя чего стОит!
Счастливая Вы!))))))Можетбыть: 25 янв 2018, 16:13Купаться я тоже не люблю. И вообще век бы на пляже не бывать. Только воздухом дышать, если. Но и то, по мне так там слишком много ветра.
Ах, какой мальчик красавец! одно имя чего стОит!
Не воспитывайте детей, дети будут похожи на вас. Воспитывайте себя.
-
Автор темыКрокодил
...
Последний раз редактировалось Крокодил 29 июн 2018, 03:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыКрокодил
Думаете? Я вообще-то в меньшинстве, меня никто не понимает)) А я ненавижу соленую воду. У меня очень нежная кожа,она моментально сгорает, чем ее не мажь. Терпеть не могу выгребать песок , в том числе и из трусов(пардон). И дети! На пляже с детьми-ужас ужасный. Один в одну сторону, другой в другую. За всеми смотри., А океан-штука жуткая. Волны утаскивают даже тренированных пловцом. Страшно. Ну и киднеппинг тоже имеет место быть. Не, ну нафиг такой отдых.
-
Автор темыКрокодил
...
Последний раз редактировалось Крокодил 29 июн 2018, 03:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Минутка
- Всего сообщений: 105
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
Прочла про образование! очень интересно.Особенно понравились apostila и индивидуальный подход.Такие ребятишки красивые!)
А как Вы привыкли к чужой стране? какие там отношения между людьми, ну соседями допустим. Что принято что нет.
Вы счастливы в том, что Вам не нравится пляж и он далеко))))
Прочла про образование! очень интересно.Особенно понравились apostila и индивидуальный подход.Такие ребятишки красивые!)
А как Вы привыкли к чужой стране? какие там отношения между людьми, ну соседями допустим. Что принято что нет.
Не воспитывайте детей, дети будут похожи на вас. Воспитывайте себя.
-
Loona
- Всего сообщений: 11577
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
а теперь представьте, что у вас появится в семье ребенок, которым вы не сможете гордиться.. ни в какой сфере.. и ни когда не услышите про него ни чего хорошего.. гордиться сможете разве собственными достижениями, типа - я научила его отличать лето от зимы (хотя для Бразилии это не так актуально
), считать до 10, не чавкать за столом, вытирать попу...
умные, красивые детки столько гордости у вас за ваших детей.Можетбыть: 25 янв 2018, 16:08Первый ученик в классе и вообще всегда и во всем первый. Кроме того шахматист и ударник. Гордость школы и учителей.
а теперь представьте, что у вас появится в семье ребенок, которым вы не сможете гордиться.. ни в какой сфере.. и ни когда не услышите про него ни чего хорошего.. гордиться сможете разве собственными достижениями, типа - я научила его отличать лето от зимы (хотя для Бразилии это не так актуально
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
Автор темыКрокодил
И ещё-особенность местной школы в том, что я все равно услышу что-то хорошее, учитель всегда найдет, за что похвалить. А это в первую очередь не столько мне, сколько ребенку важно.
Думаете, при наличии этих троих, мне важен, какой будет четвертый? В том-то и дело, что именно поэтому мне абсолютно все равно, какой он будет-белый, черный, успешный или нет. Отличники уже есть, ну пусть будет двоешник, для разнообразия))Loona: 25 янв 2018, 16:49умные, красивые детки столько гордости у вас за ваших детей.
а теперь представьте, что у вас появится в семье ребенок, которым вы не сможете гордиться.. ни в какой сфере.. и ни когда не услышите про него ни чего хорошего..
И ещё-особенность местной школы в том, что я все равно услышу что-то хорошее, учитель всегда найдет, за что похвалить. А это в первую очередь не столько мне, сколько ребенку важно.
-
Автор темыКрокодил
Так что будет хоть кто-то, кто сможет нормально вести себя за обедом, складывать свои вещи в шкафу, а не пихать комом и менять трусы не раз в день, а при каждом приеме душа
Ооооооо, а вы не считаете это достижениями? Мои-то и до сих пор, порой, косячат. Поведение за столом, допустим...да и гигиена не всегда на отлично.
Так что будет хоть кто-то, кто сможет нормально вести себя за обедом, складывать свои вещи в шкафу, а не пихать комом и менять трусы не раз в день, а при каждом приеме душа
-
Автор темыКрокодил
Ага, но моей семье-то очень туда надо. Вот в чем проблема
Ну да, всегда интересно почитать про другие страны, я тоже постоянно выспрашиваю девочек, живущих в других странах, об их системе. Интересно сравнитьМинутка: 25 янв 2018, 16:40Прочла про образование! очень интересно.Особенно понравились apostila и индивидуальный подход.
Мобильная версия