Взять не одного за раз
Модератор: Lynx
-
Автор темыPilot
- Всего сообщений: 197
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Взять не одного за раз
. 
Последний раз редактировалось Pilot 28 фев 2019, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Приёмные: есть
Так возьмите не пятую ) Им тоже семья нужна )
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Дуняшка
- Всего сообщений: 291
- Дочерей: 2
Посмотрела одним глазом анкеты там и там - основной статус - опека. Оставление в организации/больнице, изъятие...
Как мне это видется - опеки не ососбо шевелятся - у детей нет полного статуса. А с этим мало кто хочет связываться, вдруг, заберут обратно... а самим в дальный регион не налетаешься ЛРП оформлять, может, еще что-то с выплатами связанно.
Вот я посмотрела, хорошенькие детишки, но вот, здесь же читала, как назад забрали, как не отдают... а туда разве налетаешься, 10 часов в одну сторону...
Как мне это видется - опеки не ососбо шевелятся - у детей нет полного статуса. А с этим мало кто хочет связываться, вдруг, заберут обратно... а самим в дальный регион не налетаешься ЛРП оформлять, может, еще что-то с выплатами связанно.
Вот я посмотрела, хорошенькие детишки, но вот, здесь же читала, как назад забрали, как не отдают... а туда разве налетаешься, 10 часов в одну сторону...
-
maior78
- Всего сообщений: 91
- Сыновей: 0
обязательно будет и бить и обижать! А ещё будет постоянным раздражающим фактором, забирающим все ваши силы и свободное время. Ваши кровные вынуждены будут подстраиваться под режим мелкого, что тоже «любви» между ними не прибавит.Schastlivchik: 20 янв 2019, 19:23 Будет детей обижать, так это смотря как. Ну как годовалый ребенок может испортить жизнь взрослым ребятишкам адекватным?
-
maior78
- Всего сообщений: 91
- Сыновей: 0
-
Snej0k
- Всего сообщений: 671
Забайкалье очень бедный регион и очень далекий от всего. 2.5 года назад забрала у них своих пусек. Они были очень маленькими и с дистрофией. При этом они не отличались размерами от других деток их группы. Дети до 1.5-2 лет не получают никакой реабилитации, очень запущены. Памперс был видимо один на сутки. На прогулке моя Анютка в июле при жаре сидела в шапке, плотном комбезе и какой-то вязаной толи кофте, толи жилетке при этом уписаная так, что через памперс вся одежда была мокрая от шеи и до коленок... Было одно желание... бежать от туда... нянечки милы и пофигистичны все удивлялись какой отважной(дуре) нужны такие двойняшки.
Опека очень доброжелательна, с радостью провожают деток домой, оформляют все быстро. Мы под опеку с понедельника по четверг уложились, в пятницу домой с детками уехали.
Опека очень доброжелательна, с радостью провожают деток домой, оформляют все быстро. Мы под опеку с понедельника по четверг уложились, в пятницу домой с детками уехали.
-
Автор темыPilot
- Всего сообщений: 197
Последний раз редактировалось Pilot 28 фев 2019, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...
-
Лилия Лада
Я-то конечно тоже заглянула в базу Забайкалья и первая, кого увидела - девочка с вашей аватарки
http://www.usynovite.ru/child/?id=d8pkb-15gap
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
но я бы такую не взяла
но я бы такую не взяла
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
busenok85
- Всего сообщений: 7568
- Сыновей: 3
Лилия Лада,
?
А почемуЛилия Лада: 22 янв 2019, 16:43 Я-то конечно тоже заглянула в базу Забайкалья и первая, кого увидела - девочка с вашей аватарки
но я бы такую не взяла![]()
-
Лилия Лада
Отправлено спустя 41 секунду:
ну.. и ФАС у девочки, увы.
Предчувствия нехорошие. Характерная слишком будет. Мне, флегме, с такой не управиться.
Отправлено спустя 41 секунду:
ну.. и ФАС у девочки, увы.
-