Ювенальная юстиция - способ разрушить семью

Модератор: Тысяча звезд

trafik80
Всего сообщений: 8129
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Ювенальная юстиция - способ разрушить семью

Сообщение trafik80 »

Элен:Просто получалось,что отца посадили ТОЛЬКО за хвост кота, а там все же были и другие ключевые моменты.
согласна. слышала мельком. хвост-хвостом, а там и без хвоста было к чему "придраться".
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Реклама
martina
Всего сообщений: 226

Сообщение martina »

trafik80:согласна. слышала мельком. хвост-хвостом, а там и без хвоста было к чему "придраться".
А я думаю, что если бы реально было к чему придраться, то не обращались бы за экспертным заключением в сомнительные конторы...
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: нет

Сообщение Даша Боти »

Да не было там ключевых моментов. Изначально в моче нашли сперму, сделали повтор анализа - чисто, осмотр врачей ( а в данном случае, если в моче найдена сперма, то должен быть половой акт, по другому никак) показал, ничего не было. В результате: анализы чистые, акта насилия не было, был хвост и первый анализ мочи в посуде мед. учреждения ( который потом не подтвердился). Надеюсь психологу хоть заплатили нормально, а то она после этого осталась без основной работы. Тут даже речь не о данном центре, а о том, что посадить можно любого, абсолютно, не все воруют и убивают, а вот дети есть практически у всех.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Элен
Всего сообщений: 2227
Сыновей: 1

Сообщение Элен »

Даша Боти, может тебе как юристу и известны все детали этого дела,лично мне -нет :Rose:
Я согласна с тобой,что
Даша Боти:что посадить можно любого, абсолютно, не все воруют и убивают, а вот дети есть практически у всех.
Но согласись.что акты сексуального насилия в семье довольно сложно доказать.Я ещё раз повторюсь.что я ни в коем разе не оправдываю этого психолога.и ежу понятно,что никакого фаллического символа в этом злосчастном коте нет. Но в любом случае я лично наверняка не знаю насиловал он свою дочь или нет. А если повторный анализ был чистый,то здесь мне тоже понятно почему.
У меня есть знакомый адвокат.который ведет подобные дела(естественно защищает интересы детей),так вот с его слов знаю,что такие эпизоды доказать ну очень сложно.Я не придираюсь к конкретно этому делу,никого не осуждаю ,но и не поддерживаю.Он попался для примера :unknown:
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: нет

Сообщение Даша Боти »

Элен, и тебя понимаю. Но вот смотри, для чего про хвост заговорили. Я жила в Европе и привожу пример из жизни, можно сказать бытовой. Подарили мне щенка немецкой овчарки, с клеймом, клубную, а родуху я спросить забыла по незнанию. И вот выясняется, что собака супер, а где у неё родословная? Прихожу к знакомым, говорю так и так, давайте я заплачу, а вы мне родуху сварганите. Они как это? На такое никто не пойдет и.т.д. В общем я узнавала у десятка людей, сколько будет стоить сделать левую родословную, они на меня как на инопланетянина смотрели, а я на них. Нет, ну чего я такого прошу, сделать бумагу, за деньги.0 И ведь не сделали, не принято видите ли у них. В Москве 1000 рублей заплатила, и всё. Вот к чему примеры все эти, что нельзя у нас от Европы брать, мы же все по своему вывернем:) И ведь центр этот создавался как карманный, для зарабатывания денег и конкретно для определенных людей, два громких дела сразу над не совсем простыми людьми, не подозрительно?
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Маланья
Всего сообщений: 16387

Сообщение Маланья »

Даша Боти: И ведь центр этот создавался как карманный, для зарабатывания денег и конкретно для определенных людей, два громких дела сразу над не совсем простыми людьми, не подозрительно?
Нет, Даша. Центр создавался совершенно для других целей. И на протяжении многих лет он вполне успешно свою миссию выполнял. Но сейчас действительно многие старые сотрудники его покинули и перешли на другую работу из-за несогласия с тем, что и как там делает Евгений Иосифович... Все они говорят, что Цимбал сейчас и 10-15 лет назад - это два совершенно разных человека.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
trafik80

Сообщение trafik80 »

martina:А я думаю, что если бы реально было к чему придраться, то не обращались бы за экспертным заключением в сомнительные конторы...
не готова спорить. слышала много об этом деле, но как-то мимо меня прошла инфа, про то, что в какую-то вообще контору обращались.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
martina
Всего сообщений: 226

Сообщение martina »

trafik80: как-то мимо меня прошла инфа, про то, что в какую-то вообще контору обращались.
в контору - в смысле в ОЗОН ... :)
Иришка
Всего сообщений: 897
Кровные: есть

Сообщение Иришка »

Для меня в этом деле странно, что доказательная база строилась на заключение психолога, контора которого не имеет соответствующей лицензии для судебно – психиатрической экспертизы, или в России уже так можно.
У нас в школе моего Ярика вызвали к психологу за тот факт, что он не взял с собой в школу форму для физкультуры. Ребенок пришел домой и мне все рассказал, что мол школьный психолог ему говорила, если что я могу быть тебе другом мне можно
доверять даже то что нельзя доверить маме. Я думаю что после моего визита в школу этот психолог еще долго пил валакордин вместе с физруком.
Дети едят руками-потому что так весело, рисуют на обоях-делая свою комнату особенной.Им не надо быть как все.Они делают самое сложное-остаются собой.
trafik80

Сообщение trafik80 »

martina:в контору - в смысле в ОЗОН ...
это я поняла

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Иришка:Ребенок пришел домой и мне все рассказал, что мол школьный психолог ему говорила, если что я могу быть тебе другом мне можно
доверять даже то что нельзя доверить маме.
я думаю, что, еслиб я такое узнала, что ей бы и прямой массаж сердца не помог. вот есть же идиоты на свете. писихологи, одним словом...
Ответить Пред. темаСлед. тема