Отец прочерк хочет забрать детей
Модератор: NataShari
-
Автор темыЛисица
- Всего сообщений: 658
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Отец прочерк хочет забрать детей
Василиса Премудрая, Если мужчина добровольно соглашается с отцовством, все просто делается. Через суд и ДНК только спорные вопросы.
-
Осень
- Всего сообщений: 36169
как всё просто..
Лисица: 02 май 2019, 14:05 Василиса Премудрая, Если мужчина добровольно соглашается с отцовством, все просто делается. Через суд и ДНК только спорные вопросы.
-
МамАня2507
- Всего сообщений: 14
У нас была ситуация, когда горе-отца лишили род.прав, то я как удочеритель (и я еще родная тетя малышке) выждала 6 месяцев с момента вступления решения в силу о лишении род.прав. И сразу начала собирать пакет документов в суд. Опека в нашем случае, я считаю, что вообще бездействововала. Потому как в суд по лишению род. прав подавала прокуратура (которая изъяли для суда пакет документов моих из полиции : папаша был в розыске в двух странах как в России так и на Украине и везде я его искала). Но до суда по лишению род.прав ребенок находился в реабилитационном центре 8 месяцев со дня трагической смерти мамы малышки (сестры моей). Я писала жалобы в департамент, обращалась в прокуратуру. Слава Богу, я выиграла суд по удочерению хотя было все не так легко как хотелось бы. Пробуйте подавать. Потому как ребенку лучше в семье, где его любят и ждут. 
-
Антоновка
- Всего сообщений: 1996
Так что, всем у кого прочерки были надо бегом мужей засылать вписываться родными отцами?
-
yana.peretolchina
- Всего сообщений: 2456
- Сыновей: 2
Опека у вас одна и та же? Или отец подает в одну опеку документы, скажем так, по старому адресу, а дети сейчас относятся к другой опеке?Лисица: 02 май 2019, 13:40 Ещё не установлено. Я подала документы в суд на усыновление, и в это время он прислал электронной почтой своё заявление в опеку, о разрешении установить отцовство. Опека сказала, что по этому поводу суд мне откажет, а ему они выдадут согласие и он в ЗАГСе вписывается отцом.
-
yana.peretolchina
- Всего сообщений: 2456
- Сыновей: 2
Поражаюсь такомуЛисица: 02 май 2019, 13:40 Опека сказала, что по этому поводу суд мне откажет, а ему они выдадут согласие и он в ЗАГСе вписывается отцом.
-
Автор темыЛисица
- Всего сообщений: 658
yana.peretolchina, Он сперва обратился по старому месту жительства, та опека отправила его сюда, вот он уже с этой опекой общается, где мы закреплены.
-
Runa
- Всего сообщений: 798
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
Вот интересно, в случае двух таких желающих уж обязаны как-то ДНК тест сделать? Или двоих и признают отцами ?)) Срочно ищите второго желающего, составьте конкуренцию!
Сын знакомой знакомых сошёлся, жил и воспитывал ребенка от какого-то другого папы, не в официальном браке. По болезни мама ребенка умерла. В срочном порядке сын знакомых признался отцом , втечение нескольких дней получил документ. И никаких ДНК, ничего, только желание признать ребенка своим .Лисица: 02 май 2019, 14:05 , Если мужчина добровольно соглашается с отцовством, все просто делается. Через суд и ДНК только спорные вопросы.
Вот интересно, в случае двух таких желающих уж обязаны как-то ДНК тест сделать? Или двоих и признают отцами ?)) Срочно ищите второго желающего, составьте конкуренцию!
-
Ulyna
- Всего сообщений: 1438
-
olgart
- Всего сообщений: 370
- Кровные: нет
надо попытаться таки на судебное разбирательство выйти. там есть первая обиженная жена с ребёнком, на которого алименты не платят. подсудное дело, между прочим. для суда это будут важные обстоятельства. потом начнется-днк,проверка работы, проверка жилья и.т.д. а вы-что, вы -ничего, просто хотите убедиться в дееспособности отца и что он-отец.плохо конечно, что с опекой поругались, зачастую решение опеки решающее для судов и будь ты трижды прав и все за тебя-как тетя из опеки напишет-так суд и решит. ищите адвоката хорошего со связями в опеке. и ещё. в любом случае дети вырастут и при лучшем даже раскладе вполне вероятно найдут отца, а он им расскажет, как злая тетя забрала у него детей, а он страдал и они ему снились. не очень хорошая история выйдет. вряд ли папаша ассоциальный, тогда бы опека побоялась так подставлять свой зад, скорее всего он обычный мужик-пофигист. по течению, как говорится. и вероятность, что он по прошествии времени окажется несчастным отцом, а вы исчадьем ада вполне вероятна.
-