Перлы изопек
Модератор: Лилия Лада
-
PAV
- Всего сообщений: 253
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
-
Nichka1
- Всего сообщений: 1473
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
Re: Перлы изопек
Ой да
помотали они нервы с деньгами, чеками...
Отстали, когда пригрозила прокуратурой и стала требовать все в письменном виде...
Чеки вам нужны? Да не вопрос! Пишите мне письменно на что и от какой суммы!
- вот ещё! Ничего мы не будем писать!
- а... ну и я тогда ничего собирать не буду...
Отстали, когда пригрозила прокуратурой и стала требовать все в письменном виде...
Чеки вам нужны? Да не вопрос! Пишите мне письменно на что и от какой суммы!
- вот ещё! Ничего мы не будем писать!
- а... ну и я тогда ничего собирать не буду...
С появлением детей в доме пропадают: безмятежность, тишина и покой. Но приходит счастье.
-
Маланья
- Всего сообщений: 16388
Я в этом году, для того чтобы доказать близость понятий "трансфер" и "проезд" (не всякий проезд является трансфером, но любой трансфер предполагает проезд из пункта А в пункт Б), заказала справки в Институте русского языка им. Виноградова Российской академии наук, на кафедре логики философского факультета МГУ, в юридическом отделе Ростуризма, в двух туристических агентствах, через которые я покупала ребенку путевку в санаторий. Опека просто выворачивается наизнанку, чтобы не оплачивать ребенку с 3-й группой здоровья, проживающему в неполной семье, проезд к месту лечения и обратно, благо, и закон, и подзаконный акт дают возможность для манипуляции, о чем я уже неоднократно писала на форуме. Даже не знаю, плакать тут нужно или смеяться. На всякий случай ставлю два смайлика.
В Госдуму еще написать нужно! Чтобы внесли наконец изменения в ФЗ-159 и в Закон о туристической деятельности в РФ, определив наконец понятие "трансфер".

Последний раз редактировалось Маланья 20 сен 2019, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Рыжая Соня
- Всего сообщений: 1244
А я из опеки даже пользу научилась извлекать... Скажешь будто бы между прочим, что должны изопечки с проверкой пожаловать - смотришь, а у дочки в комнате идеальный порядак, на кухне все стерильно, сантехника сияет, ничего нигде не валяется, сплошное благолепие в квартире
. Грущу только на тему, что через несколько лет уже дембель 
Нормальные герои всегда идут в обход
-
Ксения 32
- Всего сообщений: 115
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Доброго времени суток. У нас отличилась "психолог" из ШПР. Несколько из ее перлов:
- Раз ваш муж из Москвы, значит ваша цель тусить и шиковать, жизнь строить, вам нельзя усыновлять!
- Раз он из Москвы, почему не дарит золото, яхты и самолеты, значит у вас неблагополучные отношения!
- Детей в детских домах не убивают, значит им там лучше чем с родителями
- Знания я вам дала, а документы и сертификат я на дам, вам зачем?
- В Москве все люди жадные. Вы будете несчастны и детям жизнь испортите!
- Раз ваш муж из Москвы, значит ваша цель тусить и шиковать, жизнь строить, вам нельзя усыновлять!
- Раз он из Москвы, почему не дарит золото, яхты и самолеты, значит у вас неблагополучные отношения!
- Детей в детских домах не убивают, значит им там лучше чем с родителями
- Знания я вам дала, а документы и сертификат я на дам, вам зачем?
- В Москве все люди жадные. Вы будете несчастны и детям жизнь испортите!
-
tatmazzr
- Всего сообщений: 1682
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Может такого психолога "на карандаш", сообщить кому следует...? Она же характеристику даёт потенциальным ПР, а умозаключения её далеки от логики.
-
zte
- Всего сообщений: 766
Сегодня утром звоню в опеку, спрашиваю, можно ли мед. комиссию ребенку, обязательную 2 раза в год, пройти не в декабре, а сейчас. Ответ :" Да, конечно, бланки мы вам выдали в прошлое посещение...".
Еду с ребенком в больницу, всюду очереди, прохожу 3 врачей, вдруг в коридоре больницы встречаю ту же опеку. Хвастаюсь, что мы успели, тыкая бланк с печатями. И тут слышу: "Это не тот бланк, вам надо проходить все заново. Новый бланк утвержден 10 дней назад".
Еду печатать новый бланк ( в радиусе больницы негде ), возвращаюсь в больницу, прохожу других врачей, первые уже закончили рабочий день. Теперь чтобы получить штампы от первых врачей повторно, нужно ехать до обеда и почле обеда, так как работают в разные смены.
Это еще хорошо, что я не ездила еще в одну больницу, от туда тоже нужно штампик, только там очереди километровые.
Еду с ребенком в больницу, всюду очереди, прохожу 3 врачей, вдруг в коридоре больницы встречаю ту же опеку. Хвастаюсь, что мы успели, тыкая бланк с печатями. И тут слышу: "Это не тот бланк, вам надо проходить все заново. Новый бланк утвержден 10 дней назад".
Еду печатать новый бланк ( в радиусе больницы негде ), возвращаюсь в больницу, прохожу других врачей, первые уже закончили рабочий день. Теперь чтобы получить штампы от первых врачей повторно, нужно ехать до обеда и почле обеда, так как работают в разные смены.
Это еще хорошо, что я не ездила еще в одну больницу, от туда тоже нужно штампик, только там очереди километровые.
-
zte
Даже когда ребенок был на отдыхе 2 раза приходили. Вдруг его маме, тоесть мне, дома есть нечего ?
Последний раз было замечание, что в комоде игрушки лежат в 3-ей шухляде, а книжки в нижней первой. Аргументировали, что важные предметы должны быть на уровне глаз.
И что уроки делаем за кухонным столом при наличии в детской комнате письменного. Ну хорошо, только тогда заниматься готовкой я не успеваю.
У меня ходят часто. Каждую неделю или раз в 2 недели вот уже полгода почти.Juli: 03 июл 2019, 08:05 У меня тоже холодильник смотрели и детские шкафы на предмет наличия одежды.
Даже когда ребенок был на отдыхе 2 раза приходили. Вдруг его маме, тоесть мне, дома есть нечего ?
Последний раз было замечание, что в комоде игрушки лежат в 3-ей шухляде, а книжки в нижней первой. Аргументировали, что важные предметы должны быть на уровне глаз.
И что уроки делаем за кухонным столом при наличии в детской комнате письменного. Ну хорошо, только тогда заниматься готовкой я не успеваю.
-
Ulyna
- Всего сообщений: 1438
- Дочерей: 1
-
zte
В ШПР учатся потенциальные кандидаты, перепуганные тем, что " а вдруг нам характеристику напишут плохую и ребеночка не дадут ", и совсем не готовые в это время сориться.tatmazzr: 29 окт 2019, 03:16 Может такого психолога "на карандаш", сообщить кому следует...? Она же характеристику даёт потенциальным ПР, а умозаключения её далеки от логики.
Мобильная версия