Не думала не гадала.
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыAlena73
- Всего сообщений: 579
- Сыновей: 4
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
-
Яшка
- Всего сообщений: 3711
-
Автор темыAlena73
Re: Не думала не гадала.
Сегодня трудный день был, встали рано пока собрались на линейку, сходили, потом на классный час к первоклашкам, всё здорово там было, девочкам понравилось, потом поговорила с учителем сына, была конечно в шоке, предложила отправить его в речевую школу, у нас проблемы с русским языком. А эта школа находится в другом городе, я конечно отказалась, это тот же интернат, смогу забирать только на каникулы, он у нас домашний никуда от меня, я бы и не смогла его туда отправить. Вышли из школы там мамаша Ани поджидает, я её даже не узнала, сидит какая то женщина пьяная и что то бормочет, шла за нами кричала что скоро заберёт. А ещё её мужик нас на телефон снимал, я ребёнку закрыла лицо. Потом через час звонит мне опека, говорят они пришли к ним устроили скандал, будет она восстанавливаться, она же мать имеет право, а я никто, ей сказали что она теперь ей никто. Позвонила участковому завтра подъедет, буду на них опять заявление писать, опека требует заявление, милицыя меня отфутболивает, кароче все по кругу. Детей напугали, Аня тоже испугалась,боится что она её заберёт. Получился нервный праздник, дома отметили начало учебного года тортом и соком. Пока сумки сложили, в бане помылись, теперь спят.
-
zte
- Всего сообщений: 766
Я своей опеке ( тоже нажимала ) ответила, что только в вашем кабинете и в вашем присутствии встреча с родственниками. Пока больше не нажимают...
-
Алена83
- Всего сообщений: 1609
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
так вот в том то и парадокс: если дети усыновлены, за это по сути вообще сразу в каталажку нужно забирать. это какая травма для детей.zte: 02 сен 2019, 20:18 Я своей опеке ( тоже нажимала ) ответила, что только в вашем кабинете и в вашем присутствии встреча с родственниками. Пока больше не нажимают...
-
zte
- Всего сообщений: 766
Но не принять заявление они не имеют право. Обязаны дать письменный ответ в течении месяца.
Это гос. учреждение, и просто не принимать заявление не имеют право, каким бы бредовым оно им не казалось.
Если совсем отказываются регистрировать - пишите заказным письмом, тогда датой заявления будет считаться дата отправки заказного письма.
Alena73, милиция может рассмотреть заявление и удовлетворить ваши просьбы, изложенные в нем, или отказать.Alena73: 02 сен 2019, 18:47 , буду на них опять заявление писать, опека требует заявление, милицыя меня отфутболивает,
Но не принять заявление они не имеют право. Обязаны дать письменный ответ в течении месяца.
Это гос. учреждение, и просто не принимать заявление не имеют право, каким бы бредовым оно им не казалось.
Если совсем отказываются регистрировать - пишите заказным письмом, тогда датой заявления будет считаться дата отправки заказного письма.
-
sahi
- Всего сообщений: 238
Alena73, пока читала Вашу тему, где новые сюжетные повороты на каждой странице, думала - если такое экранизировать, то зрители скажут - неправдоподобно! И примите мои глубочайшие соболезнования. Вы невероятная.
-
Автор темыAlena73
Они не могут с ребёнком общаться даже в присутствии опеки(т. е. био), она удочерина, она по закону теперь моя дочь. Они этого не понимают.zte: 02 сен 2019, 20:18 Я своей опеке ( тоже нажимала ) ответила, что только в вашем кабинете и в вашем присутствии встреча с родственниками. Пока больше не нажимают...
-
Алена83
- Всего сообщений: 1609
- Кровные: нет
-
Автор темыAlena73
Алена83, Я бы рада была если бы забрали в милицыю хоть на15 суток, может тогда бы поняли и нервы нам не мотали.
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
zte, Они заявление принимают, потом пишут нет угрозы для жизни, и ничего не делают. Может посадили бы на 15 дней и то бы толк был.
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
zte, Они заявление принимают, потом пишут нет угрозы для жизни, и ничего не делают. Может посадили бы на 15 дней и то бы толк был.
-