ШтушаКутуша: 18 авг 2019, 20:58 Почему эта тема так волнует Вас?
Не, если так волнует. Могу и об этом поговорить.
[/qОк, по поводу высказывания остались каждый при своём, это нормально в виду разнообразия личностей и восприянияШтушаКутуша: 18 авг 2019, 20:58 договорились, из мухи слона надуть. Мой тупняк при чтении к синдромам и реакциям жертв преступлений. Почему эта тема так волнует Вас?
Не, если так волнует. Могу и об этом поговорить.![]()
А по поводу темы волнует, я же женщина, был развод, новый брак, есть дочки..подруги с разными ситуациями..и взглядами, нормально , анализирую..работа над собой и ошибками
А сама ли виновата?
Модератор: Лилия Лада
-
Автор темыГаргамелька
- Всего сообщений: 151
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: А сама ли виновата?
-
Самшит
- Всего сообщений: 840
- Образов.: высшее
-
яНочка
- Всего сообщений: 18714
настоящий такой, %70. Добрый
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
-
Отчаянная домохозяйка
- Всего сообщений: 2848
- Дочерей: 2
Ребенок, там, кстати, не делся никуда - бывшие супруги в одном подъезде живут, так что для ребенка это идеальный вариант. Ну, кроме периодов, когда мать активно его против отца настраивала и он пару недель к тому не показывался.
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
А вы пробовали в нашей стране по закону ребенка-то забрать? Не прибегая к сдаче матери в психушку и прочим околозаконным способам? Как раз вот такие способы при наличии денег вполне реальны - можно наркоту матери подкинуть, психдиагноз нарисовать и прочее. А обычному работяге отсудить ребенка у бывшей жены - анреал. Она не алкашка, кстати, а так - любительница погулять в компании.Юлия7: 18 авг 2019, 22:04 Сообщение Юлия7 » Сегодня, 22:01
Трикубадуба, тоже очень нравится этот фильм.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Отчаянная домохозяйка: ↑Сегодня, 15:45
1. Семья родного брата. Поженились "по залету", он только из армии пришел. Жена любила выпить, на фоне этого любила погулять и хвостом покрутить.В итоге ушла в загул совсем, забыв про мужа и ребенка. Загул закончился новой беременностью от очередного "жениха", который навешал ей лапши и слился в даль светлую. Брат, естественно, с таким анамнезом принять ее обратно отказался, хотя она этого практически требовала. В итоге она сейчас уже с тремя детьми и в вся в романе с очередным кандидатом. Общим ребенком периодически манипулировала, но в-целом общаться не мешала, сейчас ему уже 17 и сам с отцом общается, сколько хочет.
Удивляет, что в данной ситуации женщина представлена как, условно говоря, "плохая", а мужчина - "хороший". Что же он, такой хороший, с пьющей и гулящей женщиной ребенка-то оставил?
Ребенок, там, кстати, не делся никуда - бывшие супруги в одном подъезде живут, так что для ребенка это идеальный вариант. Ну, кроме периодов, когда мать активно его против отца настраивала и он пару недель к тому не показывался.
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Дело не в сексе было, там дама сама не сильно темпераментная, а в целом - драйва ей не хватало, типа скучный, всё запланировано у него и т.д. Тут уж кому что.Гаргамелька: 18 авг 2019, 18:13 Гаргамелька » Сегодня, 18:13
Отчаянная домохозяйка: ↑Сегодня, 15:45
Муж - отличный парень, очень семейно ориентированный, но "не орел". Короче, страстей в нем ей не хватило. Зато заработал на квартиру, дачу, машину и вообще души не чаял. Не оценила, подала на развод,
А что значит страстей не хватало? Муж не удовлетворял в интимном плане? Обеспечивающий муж это отлично, но дачей оргазм, простите, не заменишь! И если причина в этом и муж проблему не признавал, и соответственно решать её не хотел..то логично, а вернее физиологично, что женщина превращается в невротика, ну там поведение уже как получится, эмоциональное...
-
Автор темыГаргамелька
На мой взгдял это из области фантастики или психических заболеваний, когда женщина уходит от семьи, достатка и удовлетворяющего её мужчину в никуда..
Ну я даже не знаю, обеспечивает, по мужской части устраивает , вп не имеет, уходить только потому что по плану живёт? Поэтому скучно?Отчаянная домохозяйка: 18 авг 2019, 23:41 Дело не в сексе было, там дама сама не сильно темпераментная, а в целом - драйва ей не хватало, типа скучный, всё запланировано у него и т.д. Тут уж кому что.
На мой взгдял это из области фантастики или психических заболеваний, когда женщина уходит от семьи, достатка и удовлетворяющего её мужчину в никуда..
-
Книжник
- Всего сообщений: 1291
- Сыновей: 2
Запоздалый ответ.
Про семьи, которые были разрушены женщинами:
1. Жена после 25 лет брака ушла к другому мужчине.
Совершеннолетняя дочь осталась с отцом. Сына младшего 8 лет отец отсудил.
Никаких чрезвычайных патологий (алкоголизм, наркомания, агрессия) у них не было. Обыкновенные люди. Считаю в разрушении семьи виновата жена.
2. Жена ушла от мужа после 15 лет брака в никуда. Оставила двух сыновей 10 и 12 лет.Надеялась будут просить вернуться, уговаривать. Нет, муж построил свою жизнь с детьми самостоятельно. Каждый живёт своей жизнью. Муж в семье с детьми, она одинока. Считаю в развале семьи виновата жена.
3. Развелись муж с женой (мотивы не понимала).
Двое детей 5 и 8 лет остались с матерью. Мать не работала, жила на алименты, мужа детьми шантажировала. Попыталась их вывезти в другой город. Отец детей отсудил. Смог организовать вполне себе благополучную семью.
Жена каждые полгода подаёт в суд. Однозначно считаю виноватой в разрушении семьи жену.
Это все семьи с которыми близко знакома. Отцы не препятствуют общению детей с мамой. Мамы так, не особо стремятся и напрягаются. Полностью содержание, воспитание и прочее детей на отцах.
Может это что-то исключительное, но вот так сложилось.
Про семьи, которые были разрушены женщинами:
1. Жена после 25 лет брака ушла к другому мужчине.
Совершеннолетняя дочь осталась с отцом. Сына младшего 8 лет отец отсудил.
Никаких чрезвычайных патологий (алкоголизм, наркомания, агрессия) у них не было. Обыкновенные люди. Считаю в разрушении семьи виновата жена.
2. Жена ушла от мужа после 15 лет брака в никуда. Оставила двух сыновей 10 и 12 лет.Надеялась будут просить вернуться, уговаривать. Нет, муж построил свою жизнь с детьми самостоятельно. Каждый живёт своей жизнью. Муж в семье с детьми, она одинока. Считаю в развале семьи виновата жена.
3. Развелись муж с женой (мотивы не понимала).
Двое детей 5 и 8 лет остались с матерью. Мать не работала, жила на алименты, мужа детьми шантажировала. Попыталась их вывезти в другой город. Отец детей отсудил. Смог организовать вполне себе благополучную семью.
Жена каждые полгода подаёт в суд. Однозначно считаю виноватой в разрушении семьи жену.
Это все семьи с которыми близко знакома. Отцы не препятствуют общению детей с мамой. Мамы так, не особо стремятся и напрягаются. Полностью содержание, воспитание и прочее детей на отцах.
Может это что-то исключительное, но вот так сложилось.
-
Автор темыГаргамелька
Книжник, вы приводите сухие факты биографии , жили, родили, развелись...далее уже ваша личная оценка - виновата жена! А почему?
Почему вдруг ушла?
Почему вдруг ушла?
-
Самшит
- Всего сообщений: 840
-
Книжник
Я просто инженер, поэтому оперирую сухими фактами. Ну вот семья: муж с женой, двое детей 18 и 8 лет, бабушка. Оба родителя работают, не алкоголики, не наркоманы. Участвовали в конкурсе семьи, заняли первое место. Нарисовали герб семьи, написали историю семьи. Мой сын после этого все просил, чтобы я тоже герб нарисовала. Старшая дочка встречалась с мальчиком. Младший сын учился в гимназии. И вот на таком фоне, вдруг, мама находит себе нового мужа (в другом городе, даже другой стране). Подаёт на развод. Если бы это не рассказывала бабушка, я бы просто не могла в это поверить.
Кстати бабушка ( мать мужа) жила всегда с ними. И это было общее решение. И бабушка и жена всегда очень хорошо отзывались друг о друге. Т.е. оценка их жизни была у обоих положительная.
Мама хотела младшего сына забрать. Папа сына отсудил.
Конечно по документам совершеннолетнего нельзя бросить. Но вот, ты живёшь в семье, у тебя дочь, ты с ней постоянно видишься, общаешься. Потом ты заводишь другую семью, общение может только по интернету. Не видишь как девочка замуж вышла, как родила ребенка. Все это мимо тебя проходит. Я не знаю, мне это не понятно.
Произошло какое-то предательство детей, бабушки. Ей на тот момент было уже больше 80 лет.
Возможно женщина была недовольна мужем, но ведь родила от него двух детей с большой разницей в возрасте. А потом ей чего-то захотелось.
Ну и кто виноват в разрушении семьи?
Отправлено спустя 52 секунды:
Самшит, А Вы глупости не читайте!
Кстати бабушка ( мать мужа) жила всегда с ними. И это было общее решение. И бабушка и жена всегда очень хорошо отзывались друг о друге. Т.е. оценка их жизни была у обоих положительная.
Мама хотела младшего сына забрать. Папа сына отсудил.
Конечно по документам совершеннолетнего нельзя бросить. Но вот, ты живёшь в семье, у тебя дочь, ты с ней постоянно видишься, общаешься. Потом ты заводишь другую семью, общение может только по интернету. Не видишь как девочка замуж вышла, как родила ребенка. Все это мимо тебя проходит. Я не знаю, мне это не понятно.
Произошло какое-то предательство детей, бабушки. Ей на тот момент было уже больше 80 лет.
Возможно женщина была недовольна мужем, но ведь родила от него двух детей с большой разницей в возрасте. А потом ей чего-то захотелось.
Ну и кто виноват в разрушении семьи?
Отправлено спустя 52 секунды:
Самшит, А Вы глупости не читайте!
-
Книжник
Кстати, я дружила с описываемой мамой, много общалась. Никогда!!! она в разговоре не отзывалась плохо или пренебрежительно о муже. Всегда с уважением. Когда она подала на развод и даже уже прошло два суда, она мне об этом не говорила. Видимо предвидела мою реакцию. Сообщила мне бабушка. Я была потрясена, буквально раздавлена. Неделю даже спать не могла. До сих пор не знаю, что чувствуют, о чем думают такие люди.
Сын этой семьи мне говорил : моя судьба была сломана. Возможно конечно он повторял чьи-то слова. Но ведь это правда.
Сын этой семьи мне говорил : моя судьба была сломана. Возможно конечно он повторял чьи-то слова. Но ведь это правда.
Мобильная версия