Умница, спортсмен и просто красавец

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Dmitry_St
Всего сообщений: 1316
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Умница, спортсмен и просто красавец

Сообщение Dmitry_St »

Ковыль: 11 янв 2021, 13:54 145 сейчас. Я даже не знаю, высокий это или нет для почти 11 лет (в апреле будет). Но очень тощий.
У нас тоже было желание обнять и плакать. 11 лет (в марте исполнится 12), возвращаем (пусть лучше так) домой. На момент знакомства, 146 - рост; 36,7 кг - вес. Сейчас, спустя 6 месяцев, рос 164, вес 46. Четыре раза обновляли гардеробчик.
Так что у Вас все впереди. Откормите :)
Реклама
Южная ночь
Всего сообщений: 7085
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Южная ночь »

Ковыль: 29 фев 2020, 16:02 Вы правда думаете, что если убрать возможность поиска по критериям и показывать всех подряд, люди не будут искать голубоглазых блондинок? Если раньше можно было существенно сузить поиск, то теперь придется просматривать тысячи детей. А смысл? А мое удивление связано с тем, что с сайтом явно что-то происходит, хотелось бы понять, что именно.
Ну если у человека такие критерии по внешности.. То может своих рожать? :wink:
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
Lynx
Всего сообщений: 39951

Сообщение Lynx »

=1415650:11 янв 2021, 16:48 по внешности..
сколько раз я сталкивалась с ошибочным описанием внешности :facepalm: То жгучего брюнета в блондины запишут, то не могут определиться , какого оттенка волосы русыми называть.
Автор темы
Ковыль
Всего сообщений: 677

Сообщение Ковыль »

Lynx: 11 янв 2021, 16:53 сколько раз я сталкивалась с ошибочным описанием внешности
Я в базе видела девочку, записанную мальчиком :facepalm: Вот так дети и засиживаются в детдомах.
Dmitry_St: 11 янв 2021, 15:42 На момент знакомства, 146 - рост; 36,7 кг - вес. Сейчас, спустя 6 месяцев, рос 164, вес 46. Четыре раза обновляли гардеробчик.
Вот это я понимаю, рывок :shock:
Теа
Всего сообщений: 5494
Сыновей: 1

Сообщение Теа »

Ковыль: 11 янв 2021, 23:36 Я в базе видела девочку, записанную мальчиком
На заре становления ФБД чего только не было... А половина детей были без фотографий.
Красноярск,ВОЛОНТЁР, 89233277585(Билайн)
Помогу сориентироваться
Южная ночь
Всего сообщений: 7085
Сыновей: 2

Сообщение Южная ночь »

Lynx: 11 янв 2021, 16:53
=1415650:11 янв 2021, 16:48 по внешности..
сколько раз я сталкивалась с ошибочным описанием внешности :facepalm: То жгучего брюнета в блондины запишут, то не могут определиться , какого оттенка волосы русыми называть.
Мне вообще не интересны эти графы. Только возраст и пол. Я бы добавила ещё группу здоровья, это да.. А так, мне было все равно, какой цвет глаз и волос. Главное, чтобы почувствовал ось, что моё..
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
вжжжух
Всего сообщений: 5600
Кровные: нет

Сообщение вжжжух »

Рогрина, абсолютно аналогично.
Даже родственники в одной семье разноцветные по глазам, волосам и разным формам.
Но есть видимо замороченные этим.
Никогда не говори никогда
Lynx

Сообщение Lynx »

Теа: 12 янв 2021, 08:08 На заре становления ФБД
Теа, ФБД 15 лет назад сделали. А ошибки и сейчас найти можно. То возраст не тот, то пол...То фотографии переставят

На фильтры внешности до самого последнего дня их существования ориентироваться нельзя было - как пример: темно-серые глаза одного из моих детей позиционировались как карие. Ну, показалось так кому-то

Рогрина: 12 янв 2021, 10:01 Я бы добавила ещё группу здоровья, это да..
в ФБД давно уже обозначена группа здоровья, в Московской региональной базе - уже есть кнопка фильтра. Но пока вся польза только для определения - есть инвалидность или нет. У меня подросток в семью пришел с 1 группой здоровья. После первой же диспансеризации выявили несколько хронических заболеваний, т.е группа стала 3-я
Пельмешка
Всего сообщений: 119
Сыновей: 1

Сообщение Пельмешка »

Lynx: 10 янв 2021, 06:55 ребенок хочет жить так же, как жил в асоциальной семье. Когда родители не заботились,
Вот здесь я не соглашусь, это пятилетка может хотеть вернуть всё обратно.
Со "взрослым" сознательным мальчиком можно попытаться договориться, ведь это билет в один конец.
У него есть осознанный выбор -или в нормальной семье, с нормальным образованием и перспективой нормальной работы и нормальной жизни -или обратно "Туда", куда билет в один конец ...
Барышня должна знать две вещи:
цену себе и название Галактики,откуда она,звезда такая,
свалилась на вашу голову 🤭🤗🥴😮🤪🤩😂
Lynx

Сообщение Lynx »

Пельмешка: 13 янв 2021, 12:18 Вот здесь я не соглашусь
ну, ваше право не соглашаться :) Но если есть желание лично убедиться - могу лично познакомить. Хороший молодой человек, кстати. И неприхотливый: ест все, домой приходить будет только поспать. Надо такого?

Пельмешка: 13 янв 2021, 12:18 Со "взрослым" сознательным мальчиком можно попытаться договориться
О чем конкретно? Потерпеть до совершеннолетия?
об этом договорились. А после 18 все вернулось на круги своя
Ответить Пред. темаСлед. тема