Отдадут ли ребенка в Великобританию
Модератор: Lynx
-
nshilofost
- Всего сообщений: 299
Re: Отдадут ли ребенка в Великобританию
Как-то мне на другом форуме попался пост русской эмигрантки, которая жаловалась, что не может попасть в Англии к детскому психиатру. Можно попасть только через полгода и то , если семейный врач направит. А он не направляет. Советовалась, как и кому можно показать ребенка в России. Это я к тому, что если ребенок попадется поведенческий, надо и возможность его реабилитации рассмотреть.
-
Loona
- Всего сообщений: 11573
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
вы же сможете 3-4 месяца побыть на дистанте, а потом нанять няню для своего ребенка. рожайте, свой ребенок, это ваша часть, ваша гордость, ваша кровь, продолжение вас самой. а приемный - это продолжение чужого рода. вы сможете усыновить, взять опеку в любом возрасте. а родить, нет. если попадется ребенок как у меня, вы будите чувствовать себя не реализованной ни как мать, ни как воспитатель. да еще и не любимой. одинокой женщиной живущей с ребенком, который вас не любит, да еще и с кучей ни кому не нужных знаний и умений, потому что приемному это не нужно будет.
шансов получить именно такого ребенка вразы больше, чем такого, о котором мечтаете
помню как Хан тему завела "воспитание без наказания". и мальчик у них без интеллектуальных нарушений и проблем по здоровью. и родители такие интеллигентные и с благими намерениями. да еще и своих воспитавшие. и тема переименована и мама сникла....
младенцы очень быстро растут. но в этот короткий младенческий период вы заложите в него самое главное - привязанность к вам. и потом, воспитывая вы сможете говорить ребенку "меня огорчает твое поведение" и ему будет стыдно, а не наплевать.
вы же сможете 3-4 месяца побыть на дистанте, а потом нанять няню для своего ребенка. рожайте, свой ребенок, это ваша часть, ваша гордость, ваша кровь, продолжение вас самой. а приемный - это продолжение чужого рода. вы сможете усыновить, взять опеку в любом возрасте. а родить, нет. если попадется ребенок как у меня, вы будите чувствовать себя не реализованной ни как мать, ни как воспитатель. да еще и не любимой. одинокой женщиной живущей с ребенком, который вас не любит, да еще и с кучей ни кому не нужных знаний и умений, потому что приемному это не нужно будет.
шансов получить именно такого ребенка вразы больше, чем такого, о котором мечтаете
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
Lynx
- Всего сообщений: 39944
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
мальчик типичный для системы. Не особо проблемный, но нравственные качества, на которые рассчитывали опереться родители, не сформированы. Поэтому получилось не "без наказаний" , а "безнаказанно"
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58787
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
чего же вы не нашли себе?
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
кстати да, знакомая живёт в Великобритании, именно так и рассказывала. Приезжала в Россию лечиться)
-
Lynx
Анатольевна, да сколько ж мне оправдываться
ну, не готова я с системой воевать ни за ПС, ни за квартиры. У меня московские дети получили очередное предложение отложить получение квартиры - а что будет в случае, если дети из региона?
У ТС другая ситуация, она может из любого региона детей рассматривать (Дмитрий вчера больше десятка анкет нашел)
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
У ТС другая ситуация, она может из любого региона детей рассматривать (Дмитрий вчера больше десятка анкет нашел)
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
значит, надо не торопясь искать детку без психиатрии и тяжелой неврологииАнатольевна: 21 янв 2021, 10:10 кстати да, знакомая живёт в Великобритании, именно так и рассказывала.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58787
-
Lynx
Анатольевна, так вроде же кто-то писал, что в полные семьи могут отдать ребенка? Но то, что ТС как иностранный усыновитель будет ребенка брать - это однозначно
-
Анатомия
- Всего сообщений: 1727
- Дочерей: 3
Посмотрите фильм Лев (Индия, 2016г). Мне кажется, этот фильм надо всем смотреть, у кого такой взгляд. Он не разубеждает. Но кое-что показывает. Посмотрите, если ещё не видели. Там реальная история рассказывается.Alexandra Damian: 21 янв 2021, 00:52 Мне всегда казалось, что если столько детей уже есть, зачем еще нового рожать.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Я взяла трехлеточку с развитием на год-полтора. Нянькала, как лялечку. А всё равно слова: "Меня огорчает твоё поведение" для неё пустой звук. Не потому что плохая девочка, а потому что моё огорчение для неё никакой не сигнал к какому-либо действию. Моё огорчение - мои проблемы.Loona: 21 янв 2021, 09:56 воспитывая вы сможете говорить ребенку "меня огорчает твое поведение" и ему будет стыдно, а не наплевать.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
не в России - это уже понятно. Может быть в странах СНГ, а, скорее, у себя.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Стрекоза
- Всего сообщений: 235
Но хотеть быть не просто спасателем/наставником, а родителем и не родить своего, родненького, если мог, и мечтать о каком то чужом, с непонятной историей, здоровьем и родственниками.... неееееее
Как имеющая родного рожденного ребенка - никогда этого не пойму. Для родителей, которые не могут иметь своих детей - взять малыша, это да. Это один из вариантов, чтобы стать родителями.Alexandra Damian: 21 янв 2021, 01:33 Я не думаю, что в этом есть что-то неправильное. Я недавно тут общалась с местной девушкой. Ей 30 лет. Она всю жизнь хотела усыновить. Муж ее тоже поддержал. И вот они усыновили 2 года назад 2 малышей. Очень счастливы.
Но хотеть быть не просто спасателем/наставником, а родителем и не родить своего, родненького, если мог, и мечтать о каком то чужом, с непонятной историей, здоровьем и родственниками.... неееееее
-