Наш Зайка
Модератор: terra_beauty
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Наш Зайка
а может корсет отдельно заказать
Отправлено спустя 34 секунды:
нам тоже надо с корсетом у нас лардоз сильный
Отправлено спустя 44 секунды:
Люда в ходунки нам нужны?или с аппаратами без ходунков?
Отправлено спустя 34 секунды:
нам тоже надо с корсетом у нас лардоз сильный
Отправлено спустя 44 секунды:
Люда в ходунки нам нужны?или с аппаратами без ходунков?
-
Автор темыТамила
- Всего сообщений: 1996
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
-
Ия Розанова
- Всего сообщений: 11043
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Очень радостно читать про улучшения у Сени!!! Даже Пальчики!
Лена, ты выше писала, что они хорошо делают, не хуже оттобока...но они вообще в сравнение не идут с Оттобоком.lenaspain: 19 дек 2018, 21:08 Тамила, Люда как хорошо ,что вы Сеню забрали,а вашу историю читая я Марата забралаПо поводу аппаратов,это на Ивана Сусанина 3
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
там есть Махмудова Арзу Назимовна,очень хороший ортопед,а мастер Юра.Это вообще клиника Мэс
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
По поводу зрения,у нас раньше тоже были очки потом стал их снимать говорить,что в них видит плохо,сейчас вообще без очков,но правда и к окулисту мы не можем пока попасть,но и без очков видит хорошо.Так что при нашем диагнозе все возможно
Очень радостно читать про улучшения у Сени!!! Даже Пальчики!
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
lenaspain
terra_beauty, ну и цена в три раза выше.Так то 350тыс сразу не найдешь,и если бы хоть сделать их лет на 5.а так то ребенок растет
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
у нас в симфе оттобок тоже делают,но боюсь ,что только запчасти использцют,тк у нас это стоит 200тыс.Сама вся извелась,не знаю где закащывать
у нас в симфе оттобок тоже делают,но боюсь ,что только запчасти использцют,тк у нас это стоит 200тыс.Сама вся извелась,не знаю где закащывать
-
terra_beauty
Для первого раза сделайте на Сусанина по ИПРА.lenaspain: 19 дек 2018, 21:29 terra_beauty, ну и цена в три раза выше.Так то 350тыс сразу не найдешь,и если бы хоть сделать их лет на 5.а так то ребенок растет
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
Автор темыТамила
- Всего сообщений: 1996
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
lenaspain, нам нужны ходунки переднеопорные. Или за руки. В последствии, когда спину сделаем, может сможет с крабами ходить. Пока с ними валится (я же впереди паровоза бегаю, уже купила и попробовала). Хорошо вертикализатор не успела купить, нам его нельзя.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Иванов говорит, что в Питере Оттобок дешевле. А еще они в Воронеже есть. Наши знакомые там классный аппарат сделали за около 200 тыр.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
У меня была мысль рвануть в Питер или Воронеж за аппаратами. Но ведь и регулировать туда ездить придется.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Иванов говорит, что в Питере Оттобок дешевле. А еще они в Воронеже есть. Наши знакомые там классный аппарат сделали за около 200 тыр.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
У меня была мысль рвануть в Питер или Воронеж за аппаратами. Но ведь и регулировать туда ездить придется.
-
lenaspain
Тамила, ну вот и у нас в симфе оттобок за 200тыс делают,если по ипр закажем,то после компенсации,выйдет в 120.
-
belka2008
- Всего сообщений: 101
- Сыновей: 1
- Приёмные: нет
-
terra_beauty
знакомы из Вологды ездят в Москву раз в несколько месяцев у них получается. Одним днём успевают.Тамила: 19 дек 2018, 21:35 У меня была мысль рвануть в Питер или Воронеж за аппаратами. Но ведь и регулировать туда ездить придется.
Так и живём....
Так и живём....
Мобильная версия