Наш Зайка
Модератор: terra_beauty
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Наш Зайка
terra_beauty, главное,что никто из врачей ничего толком не говорит,никто прогнозов не делает.Я сама не знаю,как мыэто пержили.
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
дело врачей - сделать. А что будем дальше...нет у нас комплексного подхода. Есть отдельно хирург, отдельно реабилитолог, отдельно ортезист. И они, как лебедь, щука и рак. Общей, целой картины с заделом на будущее не видят и общей работы нет.lenaspain: 02 мар 2019, 21:32 terra_beauty, главное,что никто из врачей ничего толком не говорит,никто прогнозов не делает.Я сама не знаю,как мыэто пержили.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
Самое печальное, что в основном наши детки - экперимент для врачей, хорошо хоть успешный жля нейров( стали выживать), так что мал помалу двигаемся, но после Бурденко я поняла - фанатизм ни к чему
Верю
-
terra_beauty
Люка, Юль, а Маше электрод этот или, как его там, убрали сразу? В бурденко.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
Люка
terra_beauty, да, Саш, сразу и я считаю, нам повезло..чего бы сейчас с ним делали? 
Верю
-
lenaspain
-
terra_beauty
Отправлено спустя 22 секунды:
слышала про девочку, у которой перестал работать, спустя мого времени. Убрать надо. А врача поймать не могут. И вспомнила, как ты его вылавливала.Люка: 03 мар 2019, 10:21 terra_beauty, да, Саш, сразу и я считаю, нам повезло..чего бы сейчас с ним делали?![]()
Отправлено спустя 22 секунды:
это эксперимент, там все непонятно.lenaspain: 03 мар 2019, 10:28 Люка, Юля я пропустила,это вам не подошло,?вообще фигня или лично Маше не подошло?
Так и живём....
Так и живём....
-
Люка
lenaspain, Маше не подошло, но я в душе радуюсь...т.к. экспериментально все на сегодняшний день и лучше быть зависимым от катетеров, чем от дорогостоящих всяких штук и небезопасных операций
Верю
-
lenaspain
Люка, да тут сто раз подумаешь,лишь бы не навредить.Вот я все про жти аппараты для ходьбы думаю.Подскажите если кто в курсе.Они нужеы что бы не было вывихов и что бы мышцы укрепить?Если мы мышцы укрепим на имитроне и плаваньем,может они вообще не нужны?Я к тому,что по мне лучше пусть будет мобильным в коляске,чем с этими железками медленно ходящий.те если нагрузки на ноги будем даватьна тренажерах,что бы кости не страдали.Каша у меня в голове
-
terra_beauty
lenaspain, Лена, если Марат сможет ходить, то ходить ему в аппаратах первые годы однозначно. А ездить на коляске. В имитроне без аппаратов я тоже не ставила бы.
Возможность быть без аппаратов может настанет когда закончится рост, мышцы будут в хорошем состоянии и суставы тоже. Но это кто ж его знает, как там будет.
Не думай сейчас, что будет потом. Потом и разберёшься.
А сейчас ему необходимы аппараты. На сколько - время покажет, но не один год.
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Аппарат нужен для вертикалищации. Даже без хождения в нем можно просто стоять. Или стоять в вертике с колёсами и быть мобильным по дому.
На улице так же в коляске. Если сможет ходить в беззамковом аппарате, то он сможет садиться в коляску и вставать с неё.
Возможность быть без аппаратов может настанет когда закончится рост, мышцы будут в хорошем состоянии и суставы тоже. Но это кто ж его знает, как там будет.
Не думай сейчас, что будет потом. Потом и разберёшься.
А сейчас ему необходимы аппараты. На сколько - время покажет, но не один год.
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Аппарат нужен для вертикалищации. Даже без хождения в нем можно просто стоять. Или стоять в вертике с колёсами и быть мобильным по дому.
На улице так же в коляске. Если сможет ходить в беззамковом аппарате, то он сможет садиться в коляску и вставать с неё.
Так и живём....
Так и живём....
Мобильная версия