Семейное обучение приемных детей.
Модератор: Осень
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Семейное обучение приемных детей.
Маланья, https://interneturok.ru/school_landing/ там стоимость есть. Если без зачисления, то 1800 месяц, а если оплата 9 месяцев, то 1600+
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Кристалл
- Всего сообщений: 14349
- Сыновей: 2
- Дочерей: 6
- Кровные: есть
Даша Боти, а он в каком классе? Школа платная? Сам справится?
Отправлено спустя 36 секунд:
Отправлено спустя 22 секунды:
Даша Боти, не знаешь для 8 вида что то подобное есть?
Отправлено спустя 36 секунд:
А. Про оплату увидела?Даша Боти: 10 янв 2018, 14:52Маланья, https://interneturok.ru/school_landing/ там стоимость есть. Если без зачисления, то 1800 месяц, а если оплата 9 месяцев, то 1600+
Отправлено спустя 22 секунды:
Даша Боти, не знаешь для 8 вида что то подобное есть?
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-
Даша Боти
Никс, он в 8 классе и с 4 класса он сам учится, без контроля.
Но если бы нужен был бы контроль, то думаю, что то же не страшно. Я вчера с Гошей химию сидела смотрела, так с мелкими тоже можно сидеть и смотреть. А потом домашку делать. 8 вида нет, я уже искала
Но если бы нужен был бы контроль, то думаю, что то же не страшно. Я вчера с Гошей химию сидела смотрела, так с мелкими тоже можно сидеть и смотреть. А потом домашку делать. 8 вида нет, я уже искала
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Маланья
- Всего сообщений: 16389
- Приёмные: есть
Даша Боти, т.е. документ об аттестации ребенок получит, только если он будет учиться с зачислением?
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Даша Боти
Маланья, да, а так в вашей школе будете сдавать, где прикрепились. Как сейчас с английским. Вы прикрепились, никуда не ходите, но сдавать нужно. Тут либо вы сами учите, либо есть вот такой вариант - заниматься на сайте.
-
Маланья
- Всего сообщений: 16389
- Приёмные: есть
Девочки, про другие предметы напишите, КАК проходите аттестацию и проходите ли вообще (типа технологии, физкультуры и пр.).
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Отправлено спустя 57 секунд:
Мне нравятся преподы Интернет-урока, хорошо объясняют.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
А интернет-урок в случае, если без зачисления, тоже можно смотреть, сколько хочешь и когда хочешь?Даша Боти: 10 янв 2018, 16:30Вы прикрепились, никуда не ходите, но сдавать нужно. Тут либо вы сами учите, либо есть вот такой вариант - заниматься на сайте.
Отправлено спустя 57 секунд:
Мне нравятся преподы Интернет-урока, хорошо объясняют.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Даша Боти
Маланья,
ФГОС и рекомендациям Министерства образования и науки РФ.
1 класс: русский язык, литературное чтение, математика, окружающий мир.
2−4 классы: русский язык, литературное чтение, математика, окружающий мир, английский язык.
5−6 классы: русский язык, литература, английский язык, математика, история, обществознание, биология, география.
7 класс: русский язык, литература, английский язык, алгебра, геометрия, физика, история, обществознание, биология, география.
8−10 классы: русский язык, литература, английский язык, алгебра, геометрия, информатика, физика, химия, история, обществознание, биология, география.
11 класс: русский язык, литература, английский язык, алгебра, геометрия, информатика, физика, химия, история, обществознание, биология.
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Вот, нашла)
По таким предметам, как физкультура, ИЗО, музыка, ОБЖ, технология, ученику необходимо написать по одному проекту по каждому предмету. Темы проектов публикуются на нашем сайте заранее. Требования и рекомендации по написанию проектов, а также темы проектов можно посмотреть на сайте в личном кабинете ученика.
Загрузка проектных работ будет открыта в начале IV четверти в разделе «Расписание».
В личном кабинете ученика в расписании появится графа «Проекты».
Загрузить работы можно будет до 23 мая.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
https://interneturok.ru/school/help-school т ут можно найти все отвыеты
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
ФГОС и рекомендациям Министерства образования и науки РФ.
1 класс: русский язык, литературное чтение, математика, окружающий мир.
2−4 классы: русский язык, литературное чтение, математика, окружающий мир, английский язык.
5−6 классы: русский язык, литература, английский язык, математика, история, обществознание, биология, география.
7 класс: русский язык, литература, английский язык, алгебра, геометрия, физика, история, обществознание, биология, география.
8−10 классы: русский язык, литература, английский язык, алгебра, геометрия, информатика, физика, химия, история, обществознание, биология, география.
11 класс: русский язык, литература, английский язык, алгебра, геометрия, информатика, физика, химия, история, обществознание, биология.
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Вот, нашла)
По таким предметам, как физкультура, ИЗО, музыка, ОБЖ, технология, ученику необходимо написать по одному проекту по каждому предмету. Темы проектов публикуются на нашем сайте заранее. Требования и рекомендации по написанию проектов, а также темы проектов можно посмотреть на сайте в личном кабинете ученика.
Загрузка проектных работ будет открыта в начале IV четверти в разделе «Расписание».
В личном кабинете ученика в расписании появится графа «Проекты».
Загрузить работы можно будет до 23 мая.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
https://interneturok.ru/school/help-school т ут можно найти все отвыеты
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Да, услуга то оплачена, а мы доплачиваем 2000 за документооборот в школе, но мы решили пока так.Маланья: 10 янв 2018, 16:34А интернет-урок в случае, если без зачисления, тоже можно смотреть, сколько хочешь и когда хочешь?
-
мамичка
- Всего сообщений: 1114
Вся эта песня с семейным обучением - только для нормы... Все виды, и 7, и 8 - только очно....
Единственная возможность это объехать - только для слабовыраженных проблем с обучаемостью, ну как я вижу и как, в случае чего, буду делать - это не заявлять о проблемах ребёнка) то есть надо не иметь инвалидности по умственным способностям, не проходить эти волшебные пмпк... А тихо затаиться, и учиться как якобы норма, по интернету, в своём темпе... Так мне видится... Иначе не позволють...
Единственная возможность это объехать - только для слабовыраженных проблем с обучаемостью, ну как я вижу и как, в случае чего, буду делать - это не заявлять о проблемах ребёнка) то есть надо не иметь инвалидности по умственным способностям, не проходить эти волшебные пмпк... А тихо затаиться, и учиться как якобы норма, по интернету, в своём темпе... Так мне видится... Иначе не позволють...
-
Sharlotta
- Всего сообщений: 3596
мамичка, если покопаться в теме, то можно найти, как форумчане прикреплялись к коррекционной школе.
-
Даша Боти
Прикрепится можно, тока аттестат все равно корр. будет и такого обучения через сайт нет.Sharlotta: 10 янв 2018, 17:34если покопаться в теме, то можно найти, как форумчане прикреплялись к коррекционной школе.
-