Санек! Наш приемный сын-подросток
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыnastia.n
- Всего сообщений: 681
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Юлия7
- Всего сообщений: 1759
Re: Санек! Наш приемный сын-подросток
Вообще шикарно, они чаще всего первые и последние этажи предлагают (не считая Некрасовки, конечно, там разные этажи).
-
Автор темыnastia.n
-
Соня48
- Всего сообщений: 742
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Есть указания (не помню , где читала)1 этаж не давать под жилье, а на 1 этаже должны быть элементы инфраструктуры . Для новостроек это реально, а когда вселяют в старое освободившееся жилье ? Ну не знаю. Нашему дали 2 этаж над магазином, почтой и т.д. всего 25 этажей 250 квартир из них 50 квартир детям-сиротам
nastia.n, желаю вам хорошую компанию. МО.
Но за нашего не боюсь...золото ничем не испортишь...пусть остальные 49 боятся
черный юмор, простите 
Но за нашего не боюсь...золото ничем не испортишь...пусть остальные 49 боятся
-
Автор темыnastia.n
Добрый день!
Уже семь месяцев, как Саша стал совершеннолетним и живет с бабушкой. Тем не менее, мы поддерживаем связь, списываемся, созваниваемся и видимся (последнее не часто).
Саша продолжает учиться в новом колледже, учебу не прогуливает вообще, ответственно относится к опозданиями и успеваемости. Не знаю, какие точно у него оценки, но жалоб на него нет.
Что еще...
Получил все-таки квартиру. Ключи уже на руках, прописался в ней. Теперь надо обставлять.
Приезжал Саша на прошлой неделе в гости на день рождения к мужу, оставил у нас второй комплект ключей на всякий случай, говорит, так надежней.
А! Не видела я ребенка с начала осени. А тут посмотрела на него и обалдела. Ростом уже за 185 см перевалил, еще капельку и догонит мужа моего.
Очень соскучились и мы и Саша, обнимался, ласкался, весь вечер сидели вместе за разговорами и воспоминаниями.
Видимо, что-то мы сделали правильно в воспитании. Сейчас даже больше Саша ощущается как сын, чем раньше.
Уже семь месяцев, как Саша стал совершеннолетним и живет с бабушкой. Тем не менее, мы поддерживаем связь, списываемся, созваниваемся и видимся (последнее не часто).
Саша продолжает учиться в новом колледже, учебу не прогуливает вообще, ответственно относится к опозданиями и успеваемости. Не знаю, какие точно у него оценки, но жалоб на него нет.
Что еще...
Получил все-таки квартиру. Ключи уже на руках, прописался в ней. Теперь надо обставлять.
Приезжал Саша на прошлой неделе в гости на день рождения к мужу, оставил у нас второй комплект ключей на всякий случай, говорит, так надежней.
А! Не видела я ребенка с начала осени. А тут посмотрела на него и обалдела. Ростом уже за 185 см перевалил, еще капельку и догонит мужа моего.
Очень соскучились и мы и Саша, обнимался, ласкался, весь вечер сидели вместе за разговорами и воспоминаниями.
Видимо, что-то мы сделали правильно в воспитании. Сейчас даже больше Саша ощущается как сын, чем раньше.
-
NataLika
- Всего сообщений: 4050
-
Автор темыnastia.n
-
Свет*лана
- Всего сообщений: 68
Проходит время, взрослеет, оценивает то что получил, попав в Вашу семью. А с условием того, что живёте сейчас раздельно у него есть возможность сравнения и "взгляда со стороны"
-
tat
- Всего сообщений: 332
Здравствуйте. Странички забрасываются. Грустно. У всех своя жизнь. Дай Бог, чтобы у Вас все было хорошо.

-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22066
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
-