Слов не нахожу достойных!
Наш Зайка
Модератор: terra_beauty
-
Трикубадуба
- Всего сообщений: 15758
- Сыновей: 5
- Дочерей: 6
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее
Re: Наш Зайка
Тамила,

- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
-
Автор темыТамила
- Всего сообщений: 1996
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Самое смешное, что он встал и пошел, когда я для себя внутренне смирилась с коляской и тем, что ходить никогда не будет, и забила по большому счету на реабилитации. Сейчас новая надежда. Мечтаю в Галилео попасть, но физически нереально. Три часа дороги в один конец на любом транспорте. С северо-востока Москвы на юго-запад. Это 6 часов в день каждый день две недели ради часа-двух занятий. Хоть квартиру рядом снимай. Но главная проблема в том, что и остальных с собой таскать. Девок не могу и на час оставить. Их несет
.
-
Трикубадуба
Я серьезно, если что.
Отправлено спустя 49 секунд:
Могу даже сама за ними подскочить в Москву. Сейчас очень удобное расписание. Утром выезжаешь, в обед там, вечером уже дома.
ко мне присылайте. Пятичасовым по пятьсот рублей за билет. Я все равно весь месяц по рукам/ногам дома привязана.
Я серьезно, если что.
Отправлено спустя 49 секунд:
Могу даже сама за ними подскочить в Москву. Сейчас очень удобное расписание. Утром выезжаешь, в обед там, вечером уже дома.
- У Вас и дети имеются?
-
Автор темыТамила
Трикубадуба, не, при всем уважении, у тебя парней много. Не уследить. 
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Они и в лагерь поэтому не поехали. Больно дорого мне потом эти 3 недели обойдутся. Если гулять начнут, то не остановишь, так что бдю.
Отправлено спустя 2 минуты :
Мне со старшей еще 4 года, а с младшей 8.
Отправлено спустя 8 минут 44 секунды:
Были б парни, давно бы по лагерям отдыхали. Но я же сама много лет с детьми ддшными в лагеря ездила, так что девок своих только после моей смерти.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Они и в лагерь поэтому не поехали. Больно дорого мне потом эти 3 недели обойдутся. Если гулять начнут, то не остановишь, так что бдю.
Отправлено спустя 2 минуты :
Мне со старшей еще 4 года, а с младшей 8.
Отправлено спустя 8 минут 44 секунды:
Были б парни, давно бы по лагерям отдыхали. Но я же сама много лет с детьми ддшными в лагеря ездила, так что девок своих только после моей смерти.
-
Трикубадуба
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Образов.: высшее
Тамила, Люда как радостно за Сеню и за тебя,как хорошо ,что вы есть друг у друга.У нас тоже есть шанс ходить ногамт,осенью надеюсь разрешат.Люда посоветуй где заказывать.аппараты?
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
у нас в Севастополе есть прекрасный реа центр Мастерская здоровья думаю если приедете то Сене поможет.Потом путевку в санаторий оформляйте.Все на пользу
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
у нас в Севастополе есть прекрасный реа центр Мастерская здоровья думаю если приедете то Сене поможет.Потом путевку в санаторий оформляйте.Все на пользу
-
Автор темыТамила
lenaspain, про аппараты пока не знаю. Те, что были, жутко не удобные. В оттобоковских Сеня устойчивей, но посадить и поставить в них это пытка (жуткие замки, он не только сам не может, но и мне помощь требуется). Я в больнице видела еще Огоньковский аппарат. Он дает возможность по ступеням ходить и колени сгибать-разгибать. Пока не знаю, можно ли такой Сеньке, но обязательно поеду к ним на консультацию. И стоит не так дорого. Но для этого нужно спину держать научиться.
Аппараты, которыми мы пользуемся, только для ходьбы по прямой ровной местности. Пороги, ступеньки и горки недоступны.
Мы пока в поиске своего аппарата.
Ждем, когда экзоскелет в производство введут. Будем денежку на него копить.
Аппараты, которыми мы пользуемся, только для ходьбы по прямой ровной местности. Пороги, ступеньки и горки недоступны.
Мы пока в поиске своего аппарата.
Ждем, когда экзоскелет в производство введут. Будем денежку на него копить.
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
Тамила, Женя предлагала в своей квартире пожить пока они в разьездах за уход за зверями ( там песа умная и киса вроде), от них до Галилео пешком подать
Верю
-
Автор темыТамила
Я думала об этом. Но нас много. И безумно жалко лето на это тратить. Там же реальных занятий максимум 2 часа в день, а одна шестая лета выпадает. Мы если на море не доедем, то хоть на даче посидим. Нас ремонт машины подкосил (сумма как раз как на поездку всем нам планировалась).
-
Gaika
- Всего сообщений: 270
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее
Простите, если не в тему, видела на одном сайте вот такую систему реабилитации, ну и вообще bioness разные штуки производит. Возможно, вы видели....
https://mcr-clinic.ru/oborudovanie/bioness-vector/
Это просто пример, может, пригодится...
https://mcr-clinic.ru/oborudovanie/bioness-vector/
Это просто пример, может, пригодится...
Мобильная версия