Шабаш продолжается

Жизнь семьи в городских условиях. Хитрости выживания в каменных джунглях

Модератор: markiza

Автор темы
Маланья
Всего сообщений: 16387
Приёмные: есть
Образов.: высшее
 Re: Шабаш продолжается

Сообщение Маланья »

Ничего не могу понять. Сегодня на телефон пришло уведомление о зачислении на счет суммы, равной той, что мне должны были начислить в виде вычета на лечение. Решила зайти посмотреть в Личный кабинет налогоплательщика. А там почему-то отказ... Вот что пишут по поводу выявленных нарушений в Акте: "3.1. По результатам налоговой проверки проверяющими установлена неуплата следующих
налогов, сборов, страховых взносов (недоимка), предлагается привлечь к ответственности за совершение
налогового правонарушения:
Примечание. Недоимка указана без учета состояния сальдо единого налогового счета". Ни размер какой-то мифической недоимки не указан, ни источник ее происхождения. В Сбер я пока не ходила, поэтому не могу понять, КТО мог зачислить эту сумму, если Налоговая выявила какие-то непонятные нарушения. :durdom: В Личном кабинете не указано, что возврат денег в виде вычета на лечение произведен.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
Реклама
Автор темы
Маланья

Сообщение Маланья »

На опротестовывание решения Налоговой мне дан месяц. Т.е. это намек на то, что человек должен перевести Налоговой в месячный срок какие-то деньги дополнительно, тогда получит налоговый вычет? Я написала им вопрос - не знаю, что ответят. Но это лишний раз свидетельствует о том, что законы о налоговых вычетах КОРРУПЦИОННЫЕ и они не работают как надо.
Автор темы
Маланья

Сообщение Маланья »

Пришли платежки за июнь. Перерасчета не было, хотя в июне у нас 10 дней опять не было газа. Экономия для газоснабжающей организации - 86.213 руб. только с нашей квартиры.
Автор темы
Маланья

Сообщение Маланья »

Вот что прислала налоговая в ответ на мой вопрос, о КАКИХ недоимках или неуплате налога с моей стороны идет речь (в Акте есть только утверждение, но нет указания, ОТКУДА и КАКИЕ недоимки взялись). СООБЩЕНИЕ

ОБ ОТКАЗЕ В ИСПОЛНЕНИИ ЗАЯВЛЕНИЯ О РАСПОРЯЖЕНИИ ПУТЕМ ЗАЧЕТА
(ВОЗВРАТА) СУММОЙ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, ФОРМИРУЮЩИХ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ
САЛЬДО ЕДИНОГО НАЛОГОВОГО СЧЕТА НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКА,
ПЛАТЕЛЬЩИКА СБОРА, ПЛАТЕЛЬЩИКА СТРАХОВЫХ
ВЗНОСОВ И (ИЛИ) НАЛОГОВОГО АГЕНТА
No 11272
На основании статьи 79 Налогового кодекса Российской Федерации налоговым органом
отказано в исполнении заявления о распоряжении суммой денежных средств, формирующих положительное
сальдо единого налогового счета, путем возврата в сумме 13422 (тринадцать тысяч четыреста двадцать два
рубля 00 копеек) рублей
по заявлению от «19» марта 2025 г..
Причина отказа в зачете (возврате) - Отсутствует положительное сальдо на едином налоговом счете для
исполнения заявления о распоряжении путем зачета (возврата)
«07» июля 2025 г.
Межрайонная инспекция Федеральной
налоговой службы No1 по Московской
области
,140180,Московская обл,,Жуковский
г,,Баженова ул,11Б,,
(Ф.И.О.)
Исполнитель: Баринова Е.В.

Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
В общем я еще раз обратилась в Налоговую с вопросом и просьбой выслать мне ИЗВЕЩЕНИЕ о наличии у меня неуплаченных налогов, недоимок и источника их происхождения. Это называется "ослик бегает по кругу".

Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Попробовала позвонить по указанному в Сообщении номеру - сбрасывают.

Отправлено спустя 9 минут 46 секунд:
Значит, куратор в колледже НЕ СЛУЧАЙНО в конце учебного года перед получением диплома прислал предложение поучаствовать в сборе средств на машину для участников СВО и сделать взнос в благотворительный фонд для сбора средств якобы на лечение ребенка-инвалида. Рука руку моет. Как-то так. Надо убирать ВСЕ эти налоговые вычеты. Чуть сумма побольше, чем 3-5 тыс., их невозможно получить. А уж вычеты за занятия спортом никто не будет делать.
Автор темы
Маланья

Сообщение Маланья »

Как только я написала повторно в Налоговую сегодня с просьбой прислать мне ИЗВЕЩЕНИЕ о неуплате налогов и недоимках с указанием конкретной суммы, тут же, через пару часов, опять позвонили мошенники на городской телефон... У меня давно сложилось мнение, что наша Налоговая работает в паре с мошенниками разных мастей - уж больно много совпадений...
Автор темы
Маланья

Сообщение Маланья »

Дурдом какой-то. Пришел сегодня ответ на мое вчерашнее обращение в Налоговую с просьбой прислать мне ИЗВЕЩЕНИЕ о недоимках с указанием их размера и причины появления. Налоговая не нашла более умного ответа, как переслать мне назад мое обращение. Исполнитель, кажется, Кашеваров. :durdom: Ладно. Схожу сегодня в Сбер проверю, пришли деньги или нет, но в личном кабинете отказ.
Автор темы
Маланья

Сообщение Маланья »

Сходила в Сбер. Деньги все-таки пришли. Чё тогда голову морочили? Поиздеваться надо. Я не стала платить ни на сбор машины, ни местному благотворительному фонду - вот Налоговая и выёживается... :facepalm:
Автор темы
Маланья

Сообщение Маланья »

В моем районе открылась новая поликлиника , и нас всех чохом взяли и перевели, даже не спросив согласия, из районной поликлиники, где были знакомые врачи, знавшие давно нас и наши болячки. В инете в отзывах о нашей ЦРБ нашла такие слова: "Филиал ада на земле". Наша участковая теперь мигрантка с армянской фамилией. :facepalm:
Автор темы
Маланья

Сообщение Маланья »

Сдавала в пятницу отчет в опеку, попыталась выяснить, ГДЕ ребь должен регистрироваться как безработный и КТО ему будет платить пособие по безработице и делать доплату к зарплате. Опека вообще не в курсе всех этих вещей - типа это не ее функции. А ЧЬИ? Но ведь в штате у них есть специальный человек, отвечающий за постинтернатное сопровождение! Почему она-то не в курсе? И начальница не в курсе. С трудом выяснила у какой-то сотрудницы, что выплаты оказывается, делает все тот же Единый выплатной центр. НО кто ему сообщает, что пора уже платить, а главное, КУДА переводить деньги - так и осталось загадкой. Через неделю истечет месячный срок, как ребь зарегистрировался на портале "Работа в России" (в опеке сказали и наводка на Госуслугах была со ссылкой на их сайт) - посмотрим, позвонит ему кто-то или нет, переведут пособие по безработице или нет. В опеке сказали, что политика министерства такова, что даже региональным опекам не сообщают ни адрес, ни телефоны этого Выплатного центра - какая-то прям засекреченная организация.Кароче, спросить НЕ У КОГО, правильно мы зарегились или нет. Единственный на всё Подмосковье центр по трудоустройству находится в Ногинске, где сидят живые люди. Но их телефонов, ес-но, никто не знает, а чтобы съездить к ним, нужно потратить целый день (добираться туда на двух электричках и на автобусе или на трех автобусах!). Пипец какой-то. Крайнего не найти. :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Автор темы
Маланья

Сообщение Маланья »

Не знаю, насколько это правда, но вчера мне рассказали, что у нас в районе д.Захарово, там, где раньше была воинская часть, поселились немцы из Германии - целое поселение образовали. Сбежали из своей страны, якобы спасая детей. Там постоянно навязывают смену пола, а политика государства направлена на разорение среднего класса. Говорят, жизнью в России пока довольны. Якобы многие немецкие семьи мечтают переехать на ПМЖ в Россию.
Ответить Пред. темаСлед. тема