Здорово!
Наш Зайка
Модератор: terra_beauty
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Наш Зайка
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Трикубадуба
- Всего сообщений: 15758
- Сыновей: 5
- Дочерей: 6
- Образов.: среднее
Тамила, здорово как!
А почему таг много времени на дорогу? Вы своим ходом что ли?
А почему таг много времени на дорогу? Вы своим ходом что ли?
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
-
Автор темыТамила
- Всего сообщений: 1996
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Своим ходом с метро 2 часа. Без метро на 3 автобусах 3 часа. А мы обычно на машине что по мкаду, что через центр. Пробки. Это прямо противоположный конец Москвы. От нас по мкаду туда ехать можно в любую сторону. В однв 52 км, в другую 56.
-
Трикубадуба
- Всего сообщений: 15758
- Сыновей: 5
- Дочерей: 6
- Образов.: среднее
Тамила, вот у нас областная также. Хорошо, что хоть на машине
- У Вас и дети имеются?
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Тамила, Люда, распиши пожалуйста,что будет входить в вашу реабелитацию в Галилео.Все не могу решить надо оно нам или сможем на месте без таких затрат пройти реабелитацию.Очень радостно,что Сене хоккей нравится.Умничка он.С письмом конечно трудно ему,неужели нельзя,что бы он на компе печатал.Конечно моторику надо развивать,но ведь ему действительно очень сложно и утомительно писать.
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
И кажется мне, что Марату бы Галилео очень пригодился с их платформой и спецами, все же у них много бифида и они их знают.
именно то, что дают в Галилео врядли. И только после разрешения вашего врача, как я понимаю.
И кажется мне, что Марату бы Галилео очень пригодился с их платформой и спецами, все же у них много бифида и они их знают.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
lenaspain
terra_beauty, Саша,вот сейчас Марату нужно только накачивать мышцы ног,что бы,вывихрв и подвывихов не было.Ездим на велосипеде,виброплатформа у нас есть дома и он на ней сидит(пока стоять нельзя),плавали все лето(пока прервались),и есть имитатор ходьбы.Электрофорез и массаж на дому делаем.
-
terra_beauty
Так и тут вот вроде платформа есть и сидим на ней. А что при этом происходит, какие мышцы включаются, как надо сесть, чтобы включились другие и вообще, какие именно надо проработать.
И плавание с тренером грамотное и бултыхание в море - тоже совсем разные вещи и цели разные и эффект тоже.
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Я различаю два вида реабилитации - делать хоть бы что, лишь бы делать и не вникать, что на самом деле происходит - процесс ради процесса.
И дела целенаправленно, то есть ставить задачи, вникать и решать их вместе со специалистами.
Но и тут тоже можно ошибиться.
В прошлые разы галилео работало надо тем, что нам не надо, а что надо - не прорабатывало.
В этот раз я пойду, зная, что нам надо, предварительно обсудив это с тем, кому я там точно доверяю.
знаешь, это как, к примеру с десертом Анна Павлова, вот я знаю ингредиенты и вроде бы умею готовить, однако с настоящим десертом профессионала это не сравнится.
Так и тут вот вроде платформа есть и сидим на ней. А что при этом происходит, какие мышцы включаются, как надо сесть, чтобы включились другие и вообще, какие именно надо проработать.
И плавание с тренером грамотное и бултыхание в море - тоже совсем разные вещи и цели разные и эффект тоже.
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Я различаю два вида реабилитации - делать хоть бы что, лишь бы делать и не вникать, что на самом деле происходит - процесс ради процесса.
И дела целенаправленно, то есть ставить задачи, вникать и решать их вместе со специалистами.
Но и тут тоже можно ошибиться.
В прошлые разы галилео работало надо тем, что нам не надо, а что надо - не прорабатывало.
В этот раз я пойду, зная, что нам надо, предварительно обсудив это с тем, кому я там точно доверяю.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
lenaspain
terra_beauty, Ну не факт,что приехав и потратив приличную сумму денег(дорога,плюс проживание,плюс сама реабелитация),я попаду к нужным спецам.Из всех врачей я только одному доверяю,и массажистку мы у себя нашли которая нам подходит.Мы сняли контрактуры ,прилично разработали мышцы и суставы.Вот мне и интересно, кто из спецов в курсе наших проблем и что из процедур нам надо..Кстати ежедневное плаванье(даже без тренера)очень укрепило ему руки и спину(он ведь из кургана вернулся как дистрофик),плюс закалка.
-
terra_beauty
а стопы как?
Так и живём....
Так и живём....
Мобильная версия