Семейное обучение приемных детей.
Модератор: Осень
-
МамаСчастья
- Всего сообщений: 879
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
Re: Семейное обучение приемных детей.
...
Последний раз редактировалось МамаСчастья 29 янв 2018, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Хочешь узнать человека - задень его! Человек - это сосуд. Чем он наполнен, то из него и выльется...
-
Sharlotta
- Всего сообщений: 3596
- Приёмные: нет
МамаСчастья, а что может помешать начать учиться в пять лет? При СО за школой только аттестации, которые, в принципе, не обязательно же именно в пять лет сдавать.
-
МамаСчастья
...
Последний раз редактировалось МамаСчастья 29 янв 2018, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Хочешь узнать человека - задень его! Человек - это сосуд. Чем он наполнен, то из него и выльется...
-
dandelion
- Всего сообщений: 2152
- Сыновей: 1
Начать можно хоть в пеленках, конечно. Но сдавать первую аттестацию (за 1 класс), даже если дистанционно в частной школе, все равно не раньше 6,5. Как я понимаю... Да раньше и не нужно, наверное. Хотя все дети разные. Вундеркиндов и просто очень способных никто не отменял. В ЦОДИВе и у Битнера можно прыгать сколько хочешь через классы. Только деньги плати...
-
МамаСчастья
...
Последний раз редактировалось МамаСчастья 30 янв 2018, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Sharlotta
- Всего сообщений: 3596
- Приёмные: нет
МамаСчастья, Вы можете пока просто в свое удовольствие заниматься теми областями, которые ребенку интересны. А как надумаете прикрепляться и аттестовываться, подтянете остальное.
Например, моя дама по возрасту должна быть в четвертом классе, а у нас сейчас ботаника на повестке. И программировать хочет научиться (не знаю, на сколько ее хватит).
Будем аттестовываться - подтянем русский и какие там еще предметы будут нужны. Материала-то немного в начальной школе.
Например, моя дама по возрасту должна быть в четвертом классе, а у нас сейчас ботаника на повестке. И программировать хочет научиться (не знаю, на сколько ее хватит).
Будем аттестовываться - подтянем русский и какие там еще предметы будут нужны. Материала-то немного в начальной школе.
-
МамаСчастья
...
Последний раз редактировалось МамаСчастья 30 янв 2018, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Дарёна
- Всего сообщений: 3351
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
-
МамаСчастья
...
-
Дарёна
- Всего сообщений: 3351
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
Приехал наш студент старший, а он, оказывается, знает эту школу и многие видео уроки там смотрел при подготовке к ЕГЭ. Мне еще и его опыт вдохновил при принятии решения. Он с 1кл учился сам ибо лет родителям было мало и своя школа еще вызывала противоречивые чувства в памяти и погружаться в это заново не хотелось. Только если реально не понимает - помогали, остальное - сам. В среднем звене почти не контролировали. 10и 11кл он сам себе организовал СО неформальное. Договорился с педагогами, с самыми непрошибаемыми я помогла, и готовился в своем режиме, без интернет школ и прочего официального репетиторства, совсем немного был реп по обществу.причем, тянул кучу творческих проектов вне школы. Результаты ЕГЭ - 80б, 82б, 96б, 100б.
Математика база - четверка.
Т.е 11лет коллектива, много разных друзей и знакомых, но не в классе и не в школе. Не она дала навык общения и работы в коллективе.
Математика база - четверка.
Т.е 11лет коллектива, много разных друзей и знакомых, но не в классе и не в школе. Не она дала навык общения и работы в коллективе.
-