Мечты сбываются. Продолжение следует.

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Автор темы
Люблю жизнь
Всего сообщений: 688
Сыновей: 5
Дочерей: 13
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Мечты сбываются. Продолжение следует.

Сообщение Люблю жизнь »

Вероника вырвала себе зубы, притащила домой и потеряла в игровой. Всей толпой искали их :facepalm:

Отправлено спустя 11 минут 33 секунды:
Анатольевна, когда мои братцы начинают чудить там только скорую нужно вызывать. Я сегодня не стала устраивать разборки перед праздником, но предупредила что если ещё такое повторится без фиксации скорой заявление будет в прокуратуре. Ребёнок рассказывает, что его фотографировали а он не хотел и он вырывался
Судить меня дано лишь Богу, а остальным я укажу дорогу...
Реклама
Анатольевна
Всего сообщений: 58799
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Люблю жизнь: 29 дек 2022, 18:18 Ребёнок рассказывает, что его фотографировали а он не хотел и он вырывался
ну да, воспитателям очень нужен был снимок детки у ёлки :roll:
Автор темы
Люблю жизнь

Сообщение Люблю жизнь »

Анатольевна, я вчера была уже в предвкушении ночного концерта. А ребёнок приехал и пошёл помогать мне вещи в шкаф складывать, под моим контролем загрузил и запустил стиралку.
Тысяча звезд
Всего сообщений: 7423
Дочерей: 2

Сообщение Тысяча звезд »

Ничего не понятно. У нас ребенок с такими царапинами в поликлинике = вызов инспектора пдн. Родителя, воспитателя даже не предупредят.
Последний раз редактировалось Тысяча звезд 29 дек 2022, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Здесь бояться не страшно.
Автор темы
Люблю жизнь

Сообщение Люблю жизнь »

Тысяча звезд, если бы ребёнок такой пришёл в школу так и было бы. А это по факту должна я сделать была.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
А когда я слышала что сегодня рассказывал Руслан психиатру то у меня волосы шевелились на голове.
ПрайдМама
Всего сообщений: 10563
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образов.: высшее

Сообщение ПрайдМама »

Москвичка: 28 дек 2022, 00:37 - если в эти дни ПР забирал ребёнка к врачу по заявлению, а потом привел в интернат?
сейчас выплачивают по справке из школы - сколько реально пробыл там дней - день приезда день отъезда считаются как дома
Москвичка: 28 дек 2022, 00:37 вот тоже хочу с Москвой побадаться:)))
а что вам даст статус приемной в Москве? у приемных выплат и льгот значительно больше чем у многодетных А если многодетные потребуют таких же выплат если примемных признают многодетными? на мой взгляд при таких выплатах как в Москве стыдно просить еще чего то :oops:
я против наделения приемных статусом многодетных - родить несколько детей это не равно принять с оплатой за детей и за труд
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
Хельга
Всего сообщений: 12354
Сыновей: 2
Кровные: нет

Сообщение Хельга »

Я чуть вставлю про Москву. Да, в Москве хорошие выплаты. Не сравнить с региональными. Конечно, это несправедливо. Но, простите. Когда с Москвой хотят бодаться, то как не знали... какие выплаты в своем
регионе. Взяли, а потом про Москву. Да никто бы в Москве вам класс бы не организовал. В психушку бы да- определили. Но не из школы. Из дома или по направлению. Вы так крутитесь про выплаты, про пятидневку. Понятно. Как сделать так, чтобы дети на пятидневке, а лучше подольше, а выплаты остались. Да еще квартиру получили, ушли после интерната и психушки в самостоятельную жизнь, что чаще всего и бывает :ROFL: Естественно, поступив. Ваше право. Только не понимаю, вы уже несколько дней пишите, не переставая, как в приступе. Вы когда детей кормите, готовите, стираете, к НГ готовитесь. Елки, праздники закупки, салаты. Многодетная, блин :)
LaLuna
Всего сообщений: 11518
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение LaLuna »

ПрайдМама: 29 дек 2022, 23:02 я против наделения приемных статусом многодетных - родить несколько детей это не равно принять с оплатой за детей и за труд
не во всех регионах хорошие выплаты приёмным. У нас на форуме полно народу с очень низкими выплатами (кому -то ещё и пенсию снимать не дают).
Москве, конечно - грех жаловаться, в КК норм, я считаю - но не по всей России, тут уж обобщать не стоит. :Rose:
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
Автор темы
Люблю жизнь

Сообщение Люблю жизнь »

Хельга, прежде чем что-то ляпнуть то сначала вникнуть было бы неплохо. Про бодание с Москвой писала не я :ROFL: где Москва и где я.... Ох насмешили так насмешили... Если у нас были бы выплаты такие как в Москве то у меня было бы пару нянь. Ахаха, зажрались вы право. И если вы всё таки это адресовали мне, то какие ёлки мы же можем их сожрать как и кактусы :ROFL:
А если серьёзно то какие праздники, война идёт, у нас до границы рукой подать, переживаем все, мобилизация. Обычный день, да дома ёлка и у детей подарки.

Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Хельга, и если всё таки вы пишете про меня то я всего как несколько дней на форуме... не буду продолжать забанят

Отправлено спустя 12 минут 8 секунд:
Вообще меня всегда очень удивляет когда люди, которые изнутри знают всю эту кухню стараются сожрать друг друга и начинают тыкать выплатами и всякими плюшками. И если вы серьёзно думаете, что в регионе с доплатой как у нас, таких детей можно растить из за выплат, то сходите к психиатру, выпейте неулептила и успокойтесь. Я люблю своих детей., иногда злюсь, устаю, но люблю

Отправлено спустя 9 минут 24 секунды:
ПрайдМама, а кстати в нашем регионе у приёмных есть статус многодетных, вопрос только в том, что он им даёт. Пособие по многодетности около 400 р и льготы на комуналку копеечные, я как сына родила, так уже второй год не могу найти время выбраться чтобы их оформить. И это всё :roll:
Хельга
Всего сообщений: 12354
Сыновей: 2
Кровные: нет

Сообщение Хельга »

Люблю жизнь, неааа, не любите вы их. Я помню передачу с Вашим участием. Только с тех пор прошло много лет. И вы зазвездились. Нет, не любите. Да и невозможно столько психических детей любить. И вы правы, когда ищите возможность их пристроить. Одно дело- маленькие , другое дело- подростки. Я не ляпаю, я к Вам не обращалась про московские выплаты, Вы, как всегда. всю славу - себе. Я не " зажралась",но я не повторю для детей детский дом по другому адресу. А Вы повторили. И не надо переключать на войну. Это другая и очень острая, больная тема. Про несколько дней на форуме... Дорогая Дори, к сожалению, Вы опять про выплаты. Неулептил не помогает в данном случае. :ROFL:
Ответить Пред. темаСлед. тема