Хельга, прежде чем что-то ляпнуть то сначала вникнуть было бы неплохо. Про бодание с Москвой писала не я

где Москва и где я.... Ох насмешили так насмешили... Если у нас были бы выплаты такие как в Москве то у меня было бы пару нянь. Ахаха, зажрались вы право. И если вы всё таки это адресовали мне, то какие ёлки мы же можем их сожрать как и кактусы
А если серьёзно то какие праздники, война идёт, у нас до границы рукой подать, переживаем все, мобилизация. Обычный день, да дома ёлка и у детей подарки.
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Хельга, и если всё таки вы пишете про меня то я всего как несколько дней на форуме... не буду продолжать забанят
Отправлено спустя 12 минут 8 секунд:
Вообще меня всегда очень удивляет когда люди, которые изнутри знают всю эту кухню стараются сожрать друг друга и начинают тыкать выплатами и всякими плюшками. И если вы серьёзно думаете, что в регионе с доплатой как у нас, таких детей можно растить из за выплат, то сходите к психиатру, выпейте неулептила и успокойтесь. Я люблю своих детей., иногда злюсь, устаю, но люблю
Отправлено спустя 9 минут 24 секунды:
ПрайдМама, а кстати в нашем регионе у приёмных есть статус многодетных, вопрос только в том, что он им даёт. Пособие по многодетности около 400 р и льготы на комуналку копеечные, я как сына родила, так уже второй год не могу найти время выбраться чтобы их оформить. И это всё

Судить меня дано лишь Богу, а остальным я укажу дорогу...