Какую музыку должны слушать дети?

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Alinka
Всего сообщений: 819
Сыновей: 3
Дочерей: 5
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Какую музыку должны слушать дети?

Сообщение Alinka »

Кофейница: 12 фев 2022, 16:30 Alinka, показалось,что все сплошь родители ответственны,а детки как бы и ни за что не виноваты
Это после моих слов, что младенец не отвечает за то, что он орет, или за плохие роды матери, как Светлана тут утверждает?! Такое ощущение, что вообще никто никого не слышит ((((((( Разница есть между младенцем и ребенком лет 7?!
У меня по моей теме можно проследить: Что было, что стало, чем сердце успокоилось У нас в 3 и 4 года у детей уже были четкие правила, четкие последствия их невыполнения итд. Нам досталась доченька с РАС и агрессивными припадками (именно припадками, а не детским гневом), и то ее дисциплина в семье сдерживала, а, как припадки прошли, стала золотым ребенком. Не читая о жизни семьи и не вчитываясь в то, что я пишу, осудить, конечно, легко (((((((((
Реклама
AlikaAleks
Всего сообщений: 3388
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение AlikaAleks »

Net: 12 фев 2022, 16:40
AlikaAleks: 12 фев 2022, 16:26 Первую исполняю в шутку на каждом дне рождения подруги, начиная с ее 30 лет, а вторую - на проф праздник друзьям)
вы меня понимаете)) да и солистка там очень даже приличная дама))
естественно я это детям тоже не включаю :)
Про носки послушала вот только, первый раз, после Вашей наводки. Заулыбааалааась))) Вспомнился красивый, высокий, кудрявый блондин, который пришел ко мне в гости знакомиться с родителями как раз в таких носках, но с бутылкой Асти Мартини :-D Родители долго еще подкалывали меня этим)))
Кто как обзывается, тот сам так называется ;-)
Кофейница
Всего сообщений: 5500

Сообщение Кофейница »

Alinka, я Вашу тему не читала,Ваше утверждение мне было непонятно и потому уточнила,без осуждения естественно. Извините если че не так :chelo:
Автор темы
svetlana.shelyakova
Всего сообщений: 2480
Дочерей: 2

Сообщение svetlana.shelyakova »

Анатольевна, Светлана не слушала Сектор газа, а слышала. Светлане не покупали магнитофон. Светлана купила себе сама мызыкльный центр. Светлана слушала то что писала с первого своего сообщения. У Светланы другие вкусы, и Сектор газа ей ни когда не нравились, за исключением одной песни Лирика.Светлане не нравится классика Бах, Чайковский и прочие, Светлане нравится Индейские инструменты и музыка в программе в МИре животных. Светлана любит произведения Пушкина, Есенина, Лермонтова и Льва Николаевиа Толстого. Светлана любит людей, именно людей я чувствую людей, я не разу не нахомила в теме если действительно там царит любовь и понимание. Светлана дерзкая, иногда пишет безграмотно, но это проблема с отображением наверное, но ни как не связано с пониманием. Светлана которая готова спасти Мир и это я безбашенная, вечно спорящая и доказывающая правоту. Девочки я вас люблю, либо кроме вас, которые обращают на меня внимания да же в интернете спасибо вам :chelo: , я искренне дорожу каждой из вас, мне правда вас не хватает.
Лукас и Анатольевна вам отдельное спасибо, только вы выступаете в мой безумный порою спор :sorry: :smile203:
Alinka

Сообщение Alinka »

AlikaAleks: 12 фев 2022, 16:30 Alinka, моему 3, и он понимает, когда нарушает правила, понимает, когда наступает точка кипения у каждого члена семьи. Например, я не терплю, когда за столом ноги поднимают на стул, при мне он этого не делает, а при других членах семьи делает, до н-ного замечания дразнит.
Ну, развитый мальчик, возможно. Обычно детки из ДД медленно созревают. Именно дразнит? Или пытается понять, так можно или нет, если другие члены семьи разрешают?
Вот тут тема с нашей как бы излишней строгости в семье, по мнению Светланы, началась. Так вот у нас и дома, и даже в школе (частной) дети сидят так, как им удобно. Доча все годы ест... стоя, а если села с ногами на стул - это для нас счастливые моменты. Если б мы заставляли ее, гиперактивного ребенка с РАС, сидеть, как все, за столом, она б уже свихнулась от требований. Но для здорового ребенка приучать к культуре питания... может быть, может быть. Я за то, что родителям виднее, что в своей семье делать.
А вообще что происходит на форуме? Вы серьезно?! Вдумайтесь! Меня осуждают за то, что запрещаю слушать матерные песни семилетнему ребенку?! Люди, Вы серьезно?

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Кофейница: 12 фев 2022, 16:53 Alinka, я Вашу тему не читала,Ваше утверждение мне было непонятно и потому уточнила,без осуждения естественно. Извините если че не так :chelo:
И Вы извините если что. Показалось, что с осуждением. Издержки интернета. Просто достал тот абсурд, с которого началась эта тема. Полгода не писала на форум, вернулась... вначале было смешно...
Последний раз редактировалось Alinka 12 фев 2022, 17:10, всего редактировалось 2 раза.
AlikaAleks

Сообщение AlikaAleks »

Alinka, именно дразнит) и не только в этом. Я из всех членов семьи самая строгая, поэтому он в основном упражняется с другими) Прощупывал он ранее. Храктеристику в саду дали, фраза одна прям в точку "Знает правила поведения, но не всегда хочет их соблюдать".
Net
Всего сообщений: 658
Дочерей: 0

Сообщение Net »

AlikaAleks: 12 фев 2022, 16:45 Про носки послушала вот только, первый раз, после Вашей наводки. Заулыбааалааась))
ну хоть таким образом, я Вас повеселила музыкой) вы музыку щедро дарите в соответствующей теме :chelo:
AlikaAleks

Сообщение AlikaAleks »

Alinka: 12 фев 2022, 17:05 Я за то, что родителям виднее, что в своей семье делать.
А вообще что происходит на форуме? Вы серьезно?! Вдумайтесь! Меня осуждают за то, что запрещаю слушать матерные песни семилетнему ребенку?! Люди, Вы серьезно?
а кто Вас осуждает?? Я точно нет. Наоборот, поддерживаю
Alinka

Сообщение Alinka »

[/quote]
а кто Вас осуждает?? Я точно нет
[/quote]

AlikaAleks, именно с осуждения Светланой моей семьи началась эта тема. И когда обращаются ко мне с не совсем мне понятными вопросами в ее рамках, простите, мне уже не весело. Почему-то вопросы не к Светлане, которая мне нахамила, обозвала сто раз мою семью (админ уже почистил), а все из-за того, что матерные песни - это искусство, а я запрещаю ребенку в 7 лет! И пишет, что младенец издевался ором над матерью, так как сволочью родился. И это почему-то вообще никого не удивляет... Еще раз сори. Успокоюсь, выдохну)))) Может, все уже привыкли к этой даме как раз за эти полгода, я же не знаю. Для меня - шок.
Последний раз редактировалось Alinka 12 фев 2022, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Net
Всего сообщений: 658
Дочерей: 0

Сообщение Net »

И я не осуждаю, скорее наоборот, думаю, какая вы молодец, и так все красиво/правильно делаете, и так вежливо и подробно пишите, этож какое терпение надо иметь.. вы большая молодец :Rose:
Ответить Пред. темаСлед. тема