Отказались от усыновления, тяжело на душе
Модератор: Cherny_1612
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5570
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Отказались от усыновления, тяжело на душе
Какбудет, в основном и делают в доказательство отцовства ДНК, чтоб прижать и посадить на алименты.
Но какой процент? А при том скока рогоносцев по белу свету тихо тащат свои рога, ооо, наверно по статистике в разы больше, тех, кто по каким-то причинам на историю с днк попал.
Я не тайнствую.
Но если люди так решили, это их право, выбор и их ответственность за него. Эта тема тайна/не тайна так активно везде звучит, что наверно всего начитались и наслушались те, кто эту тайну делает
Но какой процент? А при том скока рогоносцев по белу свету тихо тащат свои рога, ооо, наверно по статистике в разы больше, тех, кто по каким-то причинам на историю с днк попал.
Я не тайнствую.
Но если люди так решили, это их право, выбор и их ответственность за него. Эта тема тайна/не тайна так активно везде звучит, что наверно всего начитались и наслушались те, кто эту тайну делает
Никогда не говори никогда
-
Кира Николаева
- Всего сообщений: 80
- Сыновей: 1
. Я если бы хотела хранить тайну, ни за что не ожидала бы подвоха с такой стороны.
Более того, нежелательная информация может вылезти там, где совсем не ожидаешь. У нас опека, ребенок взят в 6 лет, никакой тайны, разумеется, нет. В первом классе учитель сказала, что необходимо активировать сертификат дополнительного образования и прислала мне наш. Оказалось, мама ребенка его оформляла, в высланном сертификате ее ФИО. Я обратилась в организацию, которая занимается оформлением сертификатов, чтобы поменяли данные на мои. Мне всё переоформили и я выслала номер сертификата педагогу кружка, куда записался ребенок. И с тех пор она обращается ко мне по имени Оксана Андреевна (это имя умершей мамы ребенка). Значит где-то она видит старую информацию и толку, что я ее поменялаMarusya: 13 апр 2025, 09:21 Друзья удочерили малышку в 2020, всего через 2 года после нас. А у них периодически лезут то два СНИЛС, то полис непонятно какой, то еще что. И на всех этапах такое - от подачи заявления в сад до получения загранника.
-
Какбудет
- Всего сообщений: 1999
вжжжух, нет. Конкретно в этих двух случаях ДНК делали, чтобы ,,добрые" люди не рассказывали детям и всем остальным, что их мать изменяла их отцу. Там конечно использовались другие выражения, но я их приводить не буду. А сколько людей делают тихо и молча?
У меня был отчим, который смог стать вторым отцом. И таких примеров очень много, и всё предельно ведь честно изначально.
То, что каждый имеет право на своё мнение, с этим согласна, но я бы на такое не пошла. Если эта история хоть насколько-то правдива вообще)), если допустить, что умышленно было написано очень много недостоверной информации с целью максимально усложнить идентификацию этой семьи в реале.
Конкретно ТС я бы порекомендовала изначально проработать травмы, ну или хотя бы параллельно их прорабатывать. А уж что они со своей жизнью будут делать, это их личное дело. Когда штормит всю семью, это очень плохо.
Каждому виднее на его месте. И каждый отталкивается от своих исходников и своего жизненного опыта. У меня при подобном окончилось бы всё дуркой, как бы не пожизненной.
У меня был отчим, который смог стать вторым отцом. И таких примеров очень много, и всё предельно ведь честно изначально.
То, что каждый имеет право на своё мнение, с этим согласна, но я бы на такое не пошла. Если эта история хоть насколько-то правдива вообще)), если допустить, что умышленно было написано очень много недостоверной информации с целью максимально усложнить идентификацию этой семьи в реале.
Конкретно ТС я бы порекомендовала изначально проработать травмы, ну или хотя бы параллельно их прорабатывать. А уж что они со своей жизнью будут делать, это их личное дело. Когда штормит всю семью, это очень плохо.
Каждому виднее на его месте. И каждый отталкивается от своих исходников и своего жизненного опыта. У меня при подобном окончилось бы всё дуркой, как бы не пожизненной.
🌈
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22046
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Семьи сохранились в итоге?Какбудет: 13 апр 2025, 11:35 Конкретно в этих двух случаях ДНК делали, чтобы ,,добрые" люди не рассказывали детям и всем остальным, что их мать изменяла их отцу.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Какбудет
Rara_Avis, одна сохранилась. Очень классные и дружные. Не знаю, как общение с семьёй мужа на данный момент, не вдавалась, но в целом они большие молодцы.
Вторая семья нет. Женщина сделала тест, но даже от алиментов отказалась. Сильно её это всё зацепило. Но там и муж ещё такой оказался, что в итоге все трое не нужны. Но рты закрыли все, именно это и было целью.
Вторая семья нет. Женщина сделала тест, но даже от алиментов отказалась. Сильно её это всё зацепило. Но там и муж ещё такой оказался, что в итоге все трое не нужны. Но рты закрыли все, именно это и было целью.
🌈
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11500
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
Скорее, цель, у противной стороны, была (в идеале) избавиться от неё, что и было достигнуто
В целом, не плохо, если уж там мужу семья не нужна.
та ну...
Скорее, цель, у противной стороны, была (в идеале) избавиться от неё, что и было достигнуто
В целом, не плохо, если уж там мужу семья не нужна.
психанула, бывает.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5570
Погорячилась. А поскольку она здесь сама не пишет, так и не узнаем, жалеет или нет.
Никогда не говори никогда
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22046
- Образов.: высшее педагогическое
Не факт. Возможность не пересекаться с источником стресса дорогого стоит.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Какбудет
LaLuna, тут инициаторами проведения ДНК выступали сами женщины.
🌈
-
busenok85
- Всего сообщений: 7567
- Сыновей: 3
- Кровные: есть
Я думаю имелось ввиду тест ДНК сдавался женщиной, что бы доказать.
-