Опека отказала из-за метров!

Модератор: NataShari

Алёна
Всего сообщений: 7761
 Re: Опека отказала из за метров!

Сообщение Алёна »

Ольга Olka, здравствуйте, рада познакомиться! :chelo:
А им о собаке обязательно знать? Когда придут смотреть, с собачкой кто-нибудь может погулять. Потом навряд ли будут проверять повторно, к нашей ЛенеЧ. (она тоже усыновляла) больше ни разу не наведались.
Хотя я не слышала, чтобы из-за животных чинили препятствия. :pardon:
Реклама
Ольга Olka
Всего сообщений: 3
Сыновей: 1
Образов.: среднее специальное

Сообщение Ольга Olka »

спасибо! :Rose: у меня была такая мысль -Зульку вывести, и хоть тетя моя говорит от собаки избавиться, а как же мы от нашей красоты избавимся! в голове не укладывается. а метраж квартиры надеюсь тоже прокатит :) но все равно волнуюсь ужасно!
Алёна

Сообщение Алёна »

Ольга Olka, удачи Вам и хороших людей в помощь, очень многое зависит именно от человеческого фактора. :wink:
alramin
Всего сообщений: 1690
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение alramin »

лизонька:Павлина, вы, наверное, на Украине живете, раз у вас вознаграждением называют? У нас именно зарплата и стаж. Если с этих денег идет процент в ПФ, какое же это вознаграждение?
Лизонька, у нас тоже называется вознаграждение. И если бы я не работала, то с меня бы не брали подоходный налог, а так как я теперь ещё и трудоустроена то вычет идёт. На работе я зарабатываю 300 руб в месяц (веду час в неделю)., вот и посчитайте подоходный из моего вознаграждения за троих. Мне когда говорят - Ну вот на работу устроилась пусть хоть копеечку, но заработаешь. Смешно, но я не объясняю, что кружок веду, потому что хочется, да и там запись в трудовой, точно стаж идёт, а в нашей стране кто его знает как что повернётся.... :unknown:
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Я не работаю, но с меня налог берут. За воспитание инвалида я должна получать 5500, но перечисляют на книжку 4929 руб, значит, вычитают налоги. И из пенсионного фонда каждый год письма приходят, есть поступления.
Алёна

Сообщение Алёна »

С нас подоходный вычитают, даже когда я не работала.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Мы звонили в бухгалтерию по поводу недоплаты обещанной губернатором суммы, там сказали, что всё официально, это вычли налог.
Вот точно, как в разных государствах живем. Я бы поняла, если бы нюансы отличались, а то разнится сама суть.
Галина.С
Всего сообщений: 2315

Сообщение Галина.С »

А мы сходили в опеку в очередной раз узнать насчет этой треклятой справки о судимости. Нам ответили, что сделали повторный запрос. А потом сказали, что у нас по метражу не проходит(О лед тронулся) так как прописано 9 человек( 2 студенты , живут не с нами и вряд ли вернутся в деревню, даже, если упаси Бог что случится) Но они обещают похлопотать за нас перед попечительским советом.!!!!! Вот .
Но... вот дальше слезы, сейчас делают акцент на то, чтобы детей отдавать в семью из своего района.
И какие же плюсы для меня? Деньги сэкономлю, чтобы в город не ездить? Так зато родня и мама алкашка под боком? И потом я не могу так. Мне нужно найти своего ребенка. Я же его выбираю навсегда, чтобы любить, а так получается они нас и мурыжат для того, чтобы тянуть время, а потом когда появится ребенок за два дня все оформить. А если я не смогу его принять? Сердцем? Мне одного Сережки хватит. Да и нашла я уже несколько девочек правда по фото, мне и так тяжко, что их всех не могу забрать, а так получается, что ни одну не смогу :cry:
А прошлым летом нам ДВУХ мальчиков предлагала опека, и доча тогда еще не училась в колледже. И по метражу мы проходили получается.
Так обидно... Но почему так? Столько детей мается по ДД, а нам их не дают?
И что делать? отказаться от затеи? Сколько фото на сайте, всех деток так жаль, но сердце не любой открывается. Ну лично у меня. А вдруг они предложат ребенка, мне его станет , конечно жаль.... Но смогу я его любить, не вспоминать о той, которая мне приглянулась? Я не знаю, как поведет себя мое сердце :sorry: И вот что же делать?
Автор темы
Blondi.2014
Всего сообщений: 322

Сообщение Blondi.2014 »

Галина.С, только слушать своё сердце! Жалко всех деток ДД, но не каждому ребенку открывается сердце, адаптация проходит дольше и тяжелее... Да Вы сами Галина знаете ответы на свои вопросы. Потерпите и Ваш вопрос решится, вопрос времени...

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Алёна, у нас всё тоже самое.
Каждый сам решает для чего он пришёл в этот мир...
Благодарная
Всего сообщений: 1263
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение Благодарная »

Blondi.2014,как давно я вас не видела! :) :Rose: Галя, нужно набраться терпения. Ты сама знаешь,что всё очень продуманно в нашей жизни. Ничто просто так не происходит. :)
Автор темы
Blondi.2014
Всего сообщений: 322

Сообщение Blondi.2014 »

Благодарная, я как карлосон :) уходила, но обещала вернуться.
Каждый сам решает для чего он пришёл в этот мир...
Ответить Пред. темаСлед. тема