А мы сходили в опеку в очередной раз узнать насчет этой треклятой справки о судимости. Нам ответили, что сделали повторный запрос. А потом сказали, что у нас по метражу не проходит(О лед тронулся) так как прописано 9 человек( 2 студенты , живут не с нами и вряд ли вернутся в деревню, даже, если упаси Бог что случится) Но они обещают похлопотать за нас перед попечительским советом.!!!!! Вот .
Но... вот дальше слезы, сейчас делают акцент на то, чтобы детей отдавать в семью из своего района.
И какие же плюсы для меня? Деньги сэкономлю, чтобы в город не ездить? Так зато родня и мама алкашка под боком? И потом я не могу так. Мне нужно найти своего ребенка. Я же его выбираю навсегда, чтобы любить, а так получается они нас и мурыжат для того, чтобы тянуть время, а потом когда появится ребенок за два дня все оформить. А если я не смогу его принять? Сердцем? Мне одного Сережки хватит. Да и нашла я уже несколько девочек правда по фото, мне и так тяжко, что их всех не могу забрать, а так получается, что ни одну не смогу
А прошлым летом нам ДВУХ мальчиков предлагала опека, и доча тогда еще не училась в колледже. И по метражу мы проходили получается.
Так обидно... Но почему так? Столько детей мается по ДД, а нам их не дают?
И что делать? отказаться от затеи? Сколько фото на сайте, всех деток так жаль, но сердце не любой открывается. Ну лично у меня. А вдруг они предложат ребенка, мне его станет , конечно жаль.... Но смогу я его любить, не вспоминать о той, которая мне приглянулась? Я не знаю, как поведет себя мое сердце

И вот что же делать?